От 2000 рублей в сутки на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем denubg, 25 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2013
    Jefff
    Jefff БанЗабанен
    Лучше бы с этого и начинал.Набирают группы.
    Здесь множество шлака стало из мануалов по арбитражу и СРА,поэтому такая реакция админа. Пойми правильно.
    Делай закрытую складчину как эта и проводи 20-30 дневный курс

1 человеку нравится это.
  2. 27 окт 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Где это ты "не видел настолько уверенных ТС"? И как это тебе "помнится один ТС, нагревший складчиков"? Раздвоение личности? Мульт?:eek: У тебя рега - сегодня.:D

7 пользователям это понравилось.
  3. 27 окт 2013
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Проверка ещё другими пока не понятно чем кончилась ?

4. 28 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    я бы даже сказал: Включаешь здравый смысл и понимаешь, что все(я думаю вообще все) темы админы смотрят, а вдруг что то стоящее и бабла можно срубить. Нормальное человеческое чувство))

6 пользователям это понравилось.
  5. 28 окт 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    denubg
    Я с "арбитражем", не работал, так - читаю, изучаю, чисто теоретически....
    Может подскажешь, какую инфу почитать (в паблике), чтоб с твоим мануалом потом не тупить?

6. 28 окт 2013
    nordman
    nordman ЧКЧлен клуба
    на проверку дай? :p

7. 29 окт 2013
    iasam123
    iasam123 БанЗабанен
    как обстоят дела у проверяющих?

8. 30 окт 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Так все таки, мы сейчас ждем оценку проверяющих, складчина состоится? Как то живо все начиналось сейчас все затихли?

9. 30 окт 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Материал проверяется, как проверка будет закончена - будет отзыв в теме. До подтверждения результата что-либо еще тут размусоливать не вижу смысла.

10. 30 окт 2013
    iasam123
    iasam123 БанЗабанен
    а подтверждение результата будет после холда в 40 дней? :)
    или есть шанс, что пораньше?..

11. 30 окт 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Про холд в 40 дней я не в курсе, да и в мануале такого не, так же как нет и четких сроков холда, так что ждем все вместе, но меньше 40, это я думаю точно.

12. 31 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    не было пару дней, работал...

нет не слова про холд, потому что четкого его нет
    наверное подождем отзывы, а там будет набираться группа на обучение с гарантией выхода на определенный доход
    примерно цена 20 000к рублей на 20-25 дней, 15 дней - много работать без перерыва, 5-10 дней - тоже много работать, а вы как думали :)

13. 31 окт 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Я не пойму, а те кто записались пролетают что ли? И сколько человек в группе планируется?

14. 31 окт 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    А может оставим всё, как есть, а кто хочет гарантий, запишется в группу? :)

1 человеку нравится это.
  15. 31 окт 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Мне кажется это правильно было бы, 20 косарей не у каждого есть.

16. 31 окт 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    тогда придется создавать новую складчину... т.к. менять состав инфопродукта в старт посте нельзя, а тут полностью концепцию менять планируешь и стоимость...

17. 31 окт 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Дело не только в деньгах. Даже если порог будет снижен, не каждому нужно обучение в группе. Мне удобнее прочесть мануал без воды, только с основными моментами, чем слушать по два часа в вебинарах, как новичку объясняют, на какую кнопку нажать. Меня не нужно вести за ручку к результату, я сама найду, как применить знания, сочетая их с собственным опытом. При этом я не отрицаю, что есть люди, которые нуждаются именно в таком подходе.

Поэтому лучше разделить на тех, кому нужен краткий мануал без воды и на тех, кто нуждается в полном обучении с гарантией результата. :)

18. 31 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    если у вас нету 20к, арбитраж не для вас
    подкоптите денег и стартинате нормально
    не знаю ни одного случая, что человек начал с 1000, и стал зарабатывать сотни тысяч, разве что за 2-3 года и то вряд ли
    обучение группы, будет не таким, как представляется, вести вебинары я не буду, по 2 часа рассказывать не нужную инфу тоже не вижу смысла
    группе будет палиться несколько тем, не одна, а все ответы на вопросы которые будут возникать, получают все, что дает преимущество по заработку
    для вас лучше, чтобы было 20 человек, а не 150

впереди декабрь... понимаете о чем я?

19. 1 ноя 2013
    Jefff
    Jefff БанЗабанен
    За декабрь понятно. Не понятно сколько бабла понадобится? Тебе 20 к + на слив трафа 20 к или даже более. Ответь,сколько нужно иметь примерно,чтобы был смысл к тебе в группу идти?

20. 1 ноя 2013
    kentden
    kentden ЧКЧлен клуба
    А давай, на этой теме если её пропустят модераторы, денег поднакопим и в группу на обучение соберёмся )))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.