От 2000 рублей в сутки на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем denubg, 25 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2013
    iasam123
    iasam123 БанЗабанен
    почему отдал на проверку этим, а отзыв написал третий?
    где отзывы dlager и egorza ?

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    пробуют
    какие отзывы? админ не дал добро

так они вообще-то там есть, я бы и в аккаунты мог впустить
    ну вы читали комментарий админа? можно слить и 20к + и 100к -
    тут нет комментариев

дал на проверку, один проверяет, у второго вопросы, не знаю есть ли смысл отвечать, если мне не дадут еще 4 штуки продать

3. 26 окт 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    ТС, ты не правильную позицию выбрал...
    Я на твоем бы месте все же дождался отзывов проверяющих или даже еще дал бы кому на проверку. Если ты уверен в своей теме (и еще 4 хочешь продать) - то значит проверяющие смогут спокойно выйти в плюс... Если выйдут в плюс и дадут хороший отзыв - то и администрация прислушается (они же тоже люди и толковые парни) и даст зеленый свет. Но ты че-то запаниковал и это настораживает. Меняй тактику :)
    Когда прав и уверен - защищаются и аргументируют правоту свою, а не опускают руки :)

4 пользователям это понравилось.
  4. 26 окт 2013
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Что можете предложить в курсе? Описали бы структуру курса.Работайте через гаранта до первой прибыли участников складчины. Тогда точно будет успех и много положительных отзывов;) И как следствие хорошие продажи)

5. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    это не курс, это кейс, тут нет структуры, четкая инструкция, сделал, как я написал, получаешь прибыль

двое заявленных ранее, проверяют, ждем отзывов, как будут, дальше и посмотрим, закрываем разговор не о чем

1 человеку нравится это.
  6. 26 окт 2013
    nikdsn
    nikdsn ЧКЧлен клуба
    Судя по общению и просьбе предоставить скрины о выплатах- НОЛЬ на массу! отправляет куда-то... короче ничего не хочет показать..... я думаю нечего показывать!

7. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    поправочка, я не арбитражник))

Ясный перец, что слово арбитраж включает в себя и возможные риски по сливу денег. Но ТС продает нишу. Если он в ней уверен - то никаких там минусов не будет. Все типо проверенно им самим.

ТС обрати внимание вот на это

8. 26 окт 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Даже если у проверяющих получится выйти в плюс по этим кейсам, то не факт что это удастся складчикам, потому что даже 10 тел могут создать друг другу нехилую конкуренцию в таргетке используя одну и ту же ЦА, а тут уже 50 тел в этой складчине.

9. 26 окт 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    Ну дай бог, двое людей, которые взяли тему на проверку - осуществят ее и по отзыва будет видно, что да как.

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 окт 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Ты становишься раздражительным! Успокойся!
    Ты просто мог записать несколько моментов в своей работе на видео! Там же пропалить суммы твоих баснословных заработков и дать на обозрение складчикам!
    Делов то, на 3-4 дня и 25-30 минут видео.
    Но так как ты не соизволил даже подружиться с проверяющим, довести его по своему мануалу до конца,
    дать ему 4000 рублей (считаю это нормальным) и пусть он их вернет, когда заработает хотя бы 2000 по твоему шаблону!
    Или не вернет, если тема тухлая!
    В общем вывод такой: тебе действительно не нужны деньги (ты и так очень богат) или твой мануал - гавно!

А мое мнение, что человек, который зарабатывает 30к+ в день просто не может в априори создать мануал по своей же теме (на которой он зарабатывает такие деньги)
    и предлагать его стольким людям за смешную сумму в 85000 рублей!

Видать, Батенька - вы мошенник! :D

11. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    Видать, вы батенька - телепат

1 человеку нравится это.
  12. 26 окт 2013
    dnom90
    dnom90 СкладчикСкладчик
    Как человек знакомый с арбитражем, выскажу и я свое мнение.

Мне понятна позиция админа. Дело в том, что арбитраж это очень тонкая вещь. Даже если вы сольете 2000 начальных вложений по мануалу, как требует автор, то вы все равно можете не получить отдачи и в лучшем случае уйдете в 0. Чтобы увидеть результат понадобятся десятки тысяч. Это не кнопка "бабло" как некоторые думают, далеко нет. А так как складчина позиционируется как ресурс для продажи доступных продуктов, большинство местных складчиков такими деньгами не располагают. Они просто сольют 500 рублей, не увидят толку и начнут вопить: "нас кинули, админы козлы, а автор мудак". Естественно этого никому не хочется. Хотя не понятно как вообще тема у админа оказалась, если давали на отзыв двум модераторам.

Лично я вписался. Готов 1к заплатить даже просто, чтобы ознакомиться с темой, не говоря уже о том, чтобы зарабатывать. Просто потому, что в арбитраже это не деньги. Там в сутки больше сливаешь в разы. Но естественно только после отзывов проверяющих.

В общем не вижу проблемы и не понимаю, почему так жестко раскритиковали схему.

13. 26 окт 2013
    iasam123
    iasam123 БанЗабанен
    Точно! Пусть автор даст каждому записавшемуся в складчину по 4000 р.!
    а мы потом вернём!
    обязательно вернём!
    ну... или не вернём...
    :D

14. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    Я прочел последних пару страниц, народ вы че? Какие гаранты? Какие скрины? какие все выйдут в +? Ага щас...
    Я написал в первом посте, что хочу продать людям, которые хоть немного в теме. А каждый знает, что арбитраж - это дело не стабильное и дело рискованное. Если вы не готовы рисковать деньгами, выходите из складчины. Пусть лучше будет 20-30 человек, так я их через лс, сам доведу до +5к минимум в сутки
    Я думал, только на серче рассадник школьников, а нет, они везде
    ну с такой точки зрения оно и логично, просто видел тут темы по арбитражу и подумал, что тут есть люди в теме
    я не писал нигде, что нужно 2к для старта

1 человеку нравится это.
  15. 26 окт 2013
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Ты писал в старпосте:

Сколько нужно денег для начала?

Минимум 4000 рублей

Все хотят получить гарантии что тема не очередной лохотрон. Если у тебя серьезные намерения то сделай коучинг по арбитражу. Выбери несколько ниш (не обязательно именно те на которых сам зарабатываешь). Научи основным тонкостям и нюансам связанным с арбитражем трафика и заработай свои 85000 рублей(а то и больше). Если тема рабочая, то участники будут готовы стать твоим рефами в ПП. И всем будет хорошо. Никто не будет отказываться от эффективной методики приносящей хороший доход. Из чиса самых активных рефов соберешь команду и будете вместе бабло зарабатывать ;)

16. 26 окт 2013
    iasam123
    iasam123 БанЗабанен
    коучинг - это, конечно, хорошо... но давайте сначала с предложенными кейсами разберёмся...

17. 26 окт 2013
    nikdsn
    nikdsn ЧКЧлен клуба
    Вот ты зарабатываешь такие бабки, скажи честно, на что потратишь 85к , заработанные на этой складчине (Если получится) Если бы не одна складчина, которую я так жду- я бы так тебе сказал.... про тебя ! А то боюсь забанят! Я уже прошел много таких заработков!, и это за 2 месяца! что зареген на кладчине

18. 26 окт 2013
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    100 человек в одну сеть ..... там есть столько трафика ? Думается мне цена за клик прыгнет раз, откручиваться все будет ой как долго это 2. Сумму со складчины вы на своих объемах зарабатываете макс за неделю. Скажите честно зачем продавать курицу несущую золотые яйца ???

1 человеку нравится это.
  19. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    я потрачу их на тесты офферов, приватных конечно
    а почитать тему никак? я уже сказал, есть приватные офферы с рои намного выше

могу кстати к ним доступ 1 человеку дать и научить лить за 10к$
    окупается за 2-3 недели, там холда нет вообще

20. 26 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    смотришь на название раздела в котором находится эта складчина, смотришь на должность Хеппинесса, смотришь правила проведения авторских складчин - непонятки рассеиваются

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.