От 2000 рублей в сутки на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем denubg, 25 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Лить я так понимаю будем с ТМ, иначе зачем еще 4к могут понадобиться) Товары видимо радиоуправляемые вертолеты с камерой, и тому подобные штуки. Партнерка не apishops случайно?

2. 25 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Прочитал комментарии администрации, и недоумеваю, а что они ожидали там увидеть то? Это же кейс. Источник трафика + оффер, все верно. Что бы такую связку подобрать, надо тоже не слабо денег слить. Не уверен на счет 85к, но 1к с рыла эта инфа стоит.

PS: Просто неправильное ценообразование выбрал.

3. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    А что ценообразование? Я щас лью на кофе вечно заленый, трафф выходит по 10 копеек за 1 человека - всего 1 заказ - это 700 р.
    Честно скажу, что мне по дружбе подсказали, что и где покупать и зачем и куда лить, - короче туже нишу(цепочку). Трафа не много, но качественный и люди заказывают.
    Я к тому все это ,что я бы сейчас 5000р выложил за такой мануал ибо окупится он махом.

4. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    а мне вот тоже интересно, а что он хотел там увидеть?
    на вопрос, что же не так, было культурно отказано в продаже

на счет 1к с рыла, а давайте посчитаем, я писал про 100-150 человек
    если 85к поделить даже на 100 выходит, меньше 1000

я по этому кейсу слил сегодня трафика при самых паршивых раскладах в +30к

но по мнению админа, это даже 5рублей не стоит
    ну-ну

тут мне уже продать не важно, интересно просто с какого перепуга такая реакция

а самое прикольное, когда мы лил в ад1 командой (пока там шейвить не начали админы, хозяину привет в испанию, забил на пп) из топ8, 4 позиции наши
    зато у меня попросил ссылку на профили на специализированных форумах, а то я идиот буду палиться, что темы сливаю

5. 26 окт 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    Вот и мне кажется что как то рано обьявили стоп для всего О_0
    Я бы тоже поддержал существование складчины и ее продолжение.

6. 26 окт 2013
    DonBaron
    DonBaron ДолжникДолжник
    Так тему даже не тестировали чтоле? Оо Нафиг тогда браться проверять не пойму?

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    ну количество народа растет, просто я хотел слить еще 4 темы, а если мне не разрешат их сливать, как эту, то даже не знаю теперь
    там они посложнее и подороже, но видимо они будут стоять 5 рублей, не более

8. 26 окт 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Зачем ты его продаёшь тогда? Нет ни одной причины отдавать такой кейс за 85к, если он рабочий. Это просто тупо и никто так не делает.
    ТМ не резиновый и конкуренция 100% скажется на продуктивности схемы. Это всё банальные вещи говорю, которые любой шарящий арбитражник знает.

9. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    хм, так вы сомневаетесь или полностью уверенны и у вас есть аргументы, что не работает
    и как это либо так, либо не как? выше вы написали другие условия, если народ хочет, то проведете складчину, главное им потом не ныть

я уже выше написал кучу причин, хотите еще?
    я начинаю торговать товарами сам, которых нет в партнерках
    еще?
    мы нашли уже 2 оффера у которых РОИ, 500-2500% и их нет в паблике
    надо еще? мне нужно дом купить, я переезжаю в другую страну
    еще хотите глубже залезть в мой карман?
    да, из 100% купивших, хорошо если 50% вообще начнет что-то делать, остальные сразу отложат, кто-то забьет увидев, что 300 рублей слилось, а не 1 заявки нет

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Принципиальная позиция - это конечно по мужски.

Но я еще верю в сказки! Да и деньги то плевые.
    Готов протестировать схему ТС , потратив кровные 4к и написав отзыв со скринами, развернутый и содержательный.
    Да я понимаю, что тут я как бы один (не учитывая ТС с родственниками), а потом набежит 100500 складчиков. Но если оффер путевый, а источник - не иссякаемый как уже известно. То конкуренция будет только в красочности тизеров и мощности текстов.

пришли нам открыточку))

7 пользователям это понравилось.
  11. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    а вот скринов не нужно :)
    я почему-то уверен, что мы сейчас живем, в разных странах

1 человеку нравится это.
  12. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    я после вашего сообщения, тут написал, что тема закрыта
    можете ее закрыть/удалить
    вы не разрешаете продавать, я не буду ничего дописывать, потому что все что заявлено в стартпосте и все что для этого нужно, там есть
    ответы людей вы удивели

закрывайте тему, да и все

и еще вопрос, а тут нельзя группу на обучение набрать? то есть не на мануал, а именно на 20-ти, 30-ти дневный курс

13. 26 окт 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    denubg, а что за условия предлагает администратор skladchik.com? Если некая тайна переписки можете конечно не озвучивать, но в двух словах - почему не хотите выполнить эти условия? На сколько я понимаю выполнив их администрация в роли skladchik.com - даст проведение складчины, на страх и риск самих вступивших в нее.

П.С. Отдайте тему на проверку exarh - будет вам полноценный отзыв о теме, адекватно проверенный.

7 пользователям это понравилось.
  14. 26 окт 2013
    nikdsn
    nikdsn ЧКЧлен клуба
    А что тут такого, отправить в топик скрин с выплатами? там товара нет, данных нет- только циферки... ну...

15. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Надо ТС предупредить,что мой отзыв ничего ему не даст.

16. 26 окт 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    не ну мало ли, какие скрины имелись в виду
    нужно что-то дописать, потому что, то что есть не несет ценности, а я все написал что нужно
    ну и толку от отзыва, если админ не дал добро?

17. 26 окт 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    С точки зрения разрешения\не разрешения - официально на складчину это никак не повлияет.
    Но в случае положительной проверки exarh - возможно администрация прислушается к его отзыву и поймет, что тема стоящая, а не фантазии.
    Вы посмотрите на все глазами администрации - в день создаются много тем по заработку, 90% из них либо шлак, либо откровенный и близкий к этому шлак. И так неделями, месяцами.. Их недоверие понять можно.
    Проверка активным участником форума, например exarh, и его отзыв, как человека реально работающего с арбитражем, может просто дать взгляд со стороны.

3 пользователям это понравилось.
  18. 26 окт 2013
    iasam123
    iasam123 БанЗабанен
    так мы купим уже Тему за 300 рублёв или нет?
    а то аж спать не могу... :)

4 пользователям это понравилось.
  19. 26 окт 2013
    nikdsn
    nikdsn ЧКЧлен клуба
    Дописать что???? Скрины доходов и выплат-СЛОЖНО???????????
    Здесь не музей, здесь ЛЮДИ! Которые навидались многого, в том числе и я!!!! Так что будь добр, если требуют от тебя или просят- покажи и выполни!!!!!! а не словами и фразами бросайся!!!! Вот покажи.... покажи выплаты... скрины....!!!!!!!! затери что не хочеш показать, но покажи!!

20. 26 окт 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    ТС, так ты ж писал что уже отдал двоим на проверку... Или не успел отдать?
    Если отдал и отзывы по проверке будут положительные, то возможно и прислушается администрация и проведет складчину...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.