от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2017
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    Тебя сейчас забанят за обмен контактами, это запрещено. Второе - если ты не понял то это шутка, я в партнерку зашёл в видео и показал доход

1 человеку нравится это.
  2. 8 янв 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Проблемы вы себе таким образом находите.
    @delauspewno, я уже писала что делать, не устраивайте соц. соревнование по флейму.

1 человеку нравится это.
  3. 8 янв 2017
    delauspewno
    Нажал кнопку пожаловаться, пожалуйста разберитесь кто в авторитете

4. 8 янв 2017
    Stromden
    Вот и разбираюсь, а ты один раз ответил и хватит.

1 человеку нравится это.
  5. 8 янв 2017
    Stromden
    @foxtrait , читайте внимательно текст, выделенный жирным чёрным цветом, и строчку под ним.

6. 8 янв 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А я то что сделал? Какие обмены контактами? Ты чего? Я посто смайл оставил в ответ на сообщение выше.:eek:

1 человеку нравится это.
  7. 8 янв 2017
    Stromden
    Ошибочка, конечно, но и цитировать весь пост вместе с ссылкой тоже не стоило. Пост подправила, на будущее будь поаккуратнее с цитатами.

Ещё раз всем - не устраивайте бардак в теме, и завязывайте игры в Шерлок Холмсов. Есть проверяющие, они и проверят всё ли соответствует действительности, т.к. это их прямая обязанность. А ваша - спокойно дождаться отзывов.

В случае наличия серьёзных оснований в лже-авторстве или попытке обмана обращайтесь к проф. модераторам раздела.

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 янв 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да я знаю. Просто по привычке вместо просто смайла процитировал пост. Не знаю что автор вдруг так взъелся.:(

1 человеку нравится это.
  9. 8 янв 2017
    delauspewno
    Братан извини ты не при делах, случайно твой пост с планшета заквотил.

Лже авторства и никакого обмана нету это просто засланные казачки у которых бомбит, от того что у кого то что получается а у них нет. Просто я спалил случайно их тему в одном месте сам не зная того и они лезут со всех дыр еще и друзей своих зовуте получится у всех кто делает по другому не бывает, а от обсуждения чужих сорняков в огороде в своём собственном их меньше не становится.

1 человеку нравится это.
  10. 8 янв 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :)Да не проблема. Мне самому если честно начинает здесь уже надоедать то, что кто-то что-то постоянно капает. Я не пойму зачем, если итогом всему всё равно будут отзывы проверяющих.;)

5 пользователям это понравилось.
  11. 8 янв 2017
    Stromden
    Золотые слова :).

7 пользователям это понравилось.
  12. 8 янв 2017
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Ребят пожалуйста не спорте, тема без условно интересна, модератор наш просто супер, другой бы по набил бы нас мама не горюй, люблю её и уважаю за терпеливость и терпение, ждём отзывов по теме, народу мало нас, пока что.:) Пойду посмотрю 28 Панфилофцев, пожалуйста простите уважаемый модератор за флуд, если он таким называется на нашем форуме, извиняюсь ещё раз, не удержался.

4 пользователям это понравилось.
  13. 8 янв 2017
    delauspewno
    Мне она тоже нравится) там Шерлок вроде вышел)

1 человеку нравится это.
  14. 9 янв 2017
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Дорогой ТС, по меньше балакай при создании складчины, отвечай по существу, не встревай не в коем случае в споры, ни с кем не при каких обстоятельствах не ругайся и не ципляйса за слова, это без тебя тут разберутся, будь сдержанней и терпеливей при общении с людьми, это сложно, но нашем форуме это факт, я очень люблю наш форум и уважаю, так что как то так...:). Пока есть деньги жду твой продукт;). Удачи...

5 пользователям это понравилось.
  15. 12 янв 2017
    Lexin
    Lexin ДолжникДолжник
    Как дела у проверяющих? Есть какие-то результаты?

16. 12 янв 2017
    delauspewno
    Группы создали расркрутку начали получат трафик и конверсии от пишут. Уже писал что если тема новая то дольше времени на проверку. Предлагал свои группы отдать чтобы быстрее было но так нельзя. Пока ждите ещё праздники все равно))

2 пользователям это понравилось.
  17. 17 янв 2017
    Ramze$$
    Ramze$$ ДолжникДолжник
    Когда приблизительно ожидать дату сборов, в этом месяце? кроме покупки курса для работы чот еще будет нужно? ( софт, вложения)

18. 17 янв 2017
    delauspewno
    привет даже не знаю. из за праздников сам понимаешь сроки сбились, плюс у проверяющих есть еще темы на проверки. но прогресс уже есть осталось дойти до нужного дохода

я делал все руками + помощники, можно использовать зеннопостер если хорошо разбираешься.

вложений 1000-2000 руб достаточно можно и с меньшей суммы стартовать зависит от желания и амбиций.

19. 22 янв 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Так пока навскидочку.
    Семь групп.
    Тематику не скажу.
    Конверт 1\20.
    Группы даже не в топе а в попе. Но и то приносят миииизерный но все же пассивный доход.
    Затраты. 460 р на 7 групп. На текущий момент. Сторонний софт? Нет. Ручная работа. Хэнд мэйд.
    Потенциал бомбовый у темы. Я свой город по вк под себя подомну точно.
    Пп? Да.
    Товарка? Да.
    Продажа рекламы тоже да.
    Ну это все поверхностно, кто включит мозг вывезет с темы килотонны идей.
    Время затраты. 4 часа плотнейшей работы на все про все.
    Ах да. Кейтаро. Но его в расчёт не беру, так как если трафом занимаетесь- он у вас есть.
    Спрашиваем пока.

8 пользователям это понравилось.
  20. 22 янв 2017
    Lexin
    Lexin ДолжникДолжник
    @Mr-Grey, затраты на накрутку участников?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.