от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2016
    Lexin
    Lexin ДолжникДолжник
    Создатель остается в группе?
    Как софт называется? Цена какая?
    Шаб зенки, если зенкой делать, дается или отдельно приобретать?
    Вики-страницы создаются?

2. 27 дек 2016
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    1. зеннопостер или зеннобокс. но чтобы выйти на заявленный мною доход достаточно работы руками, в общем затратам по времени чтобы поднять сетку уходит 5-6 часов. пару часов в первый день и дальше по 15-20 минут в день.
    2. шаб не дается но даю где можно заказать. он стоит дешево 500-1000 руб потолок
    3. нет с вики страницами никак не связано. еще раз повторю - темы в паблике никогда не было а то что в паблике не затрагивает и десятой части того что я даю
    4. создателя можно скрыть можно сливать трафик и с его страницы - как сливать - даю

3. 27 дек 2016
    delauspewno
    выдал на проверку 2 проверяющим. появятся еще 2 выдам еще 2

активнее вписывайтесь, проверяющие результаты получат.

4. 27 дек 2016
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    Напиши, кто проверяющие?

1 человеку нравится это.
  5. 27 дек 2016
    delauspewno
    Mr-grey, ZevSua

6. 27 дек 2016
    delauspewno
    третий проверяющие grek2010 - модератор. если кто еще хочет проверить 1-2 человека - пишите

7. 27 дек 2016
    delauspewno
    четвертый проверяющий - krepysh. пока проверяющих больше не надо думаю отзывы от 4 человек с репой снимут все вопросы

6 пользователям это понравилось.
  8. 28 дек 2016
    delauspewno
    в курс добавилось еще 6 видеоуроков по 13-15 мин, где показан реальный кейс слива в онлайне и доход с него + разобрана туева гора тем слива в рунете. кроме того я все руками делаю в формате видео. т.е показываю пальцем где куда тыкать в отличии от каких то инструкций. полезно будет для всех

ждем оценки проверяющих

6 пользователям это понравилось.
  9. 28 дек 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    @delauspewno , под фейсбук возможно будет адаптировать тему?

10. 28 дек 2016
    delauspewno
    Хотел сделать это но не разобрался как быстро получать живых подписчиков, разберусь - проверну. фейсбуке сейчас на вскидку вижу около 20 ниш в которых это можно в зависимости от гео. Но это я про профитные темы где конверсия за регу от 50 баксов.

11. 28 дек 2016
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Сколько времени планируете отвечать в приватке? Как долго будет поддержка после раздачи курса всем купившим?

12. 28 дек 2016
    delauspewno
    1. Есть люди с которыми я работаю в паре других ниш и они покупают мои услуги с ними работаю по 2 года и консультирую но они мне интересны, они не думают а делают и мы обмениваемся опытом, т.е вин-вин
    2. Если я вижу что человек делает, например задаёт много вопросов тестирует много офферов не боится проявлять настойчивость то ему готов помогать и обмениваться опытом постоянно, даже готов говорить ниши на которые бы лил я сам но до них не дошли руки
    3. Если вижу что человек халявщик - сделай за меня - дай дай покажи покажи, как написало мне в личку куча таких в другой теме в другой области, на таких время не трачу ибо у них никогда ничего не будет. Тратятся только силы и энергия мои а у них ничего не появляется т.к психология вагона а не локомотива
    4. Курс больше полезен людям у которых есть пробивные качества и которые готовы яритьху, заработать смогут все, но те кто яритьху за работают намного больше
    5. Готов создать переписку со всеми участниками от каждого получить по 10 вопросов и ответить на них в формате видеоуроков, даже на самые простые. И такое проводить раз в 2 недели, 3 раза подряд, мне не сложно

3 пользователям это понравилось.
  13. 29 дек 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Во вот это вот круто, ты пообещай лучше что нибудь бонусом такое, того чего ещё не обещал, потому что и так много всего интересного на обещано то:), теперь нужно что то из разряда вон;), это нужно для того что бы ЧК ставили твою складчину в подпись и народ станет активне вписываться. @Mr-Grey очень буду ждать твой предварительный отзыв.

14. 29 дек 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    В складчине два блока.
    Первый блок теоретический. Мне подача понравилась, но я не прихотлив. Что нужно исправить автору написал.
    Отписал так же и по доп материалам, которые необходимо включить. Автор в приватке на связи. Но я думаю сейчас все просто завалены этими новогодними делами (я про проверяющих, у самого три материала)).
    Могу сказать что. Я в дорвеях полный ноль. Примерную механику я, конечно, понимал, но не совсем до конца. Тут она рассмотрена на примерах.
    Примеры небольшие, но самое главное там раскрыта суть, донесены алгоритмы, адаптировать можно под все что угодно. Оферы: Товарка, авито, али, фото. Много чего.

На вскидку сразу по вложениям! Ахтунг!

Они разняться от 1000 до, по сути, бесконечности.

Сейчас я точно сказать ничего не могу. Почему? У автора в видео всплыла фраза интересная. От нее многое зависит. Я уточнил. Жду ответа.

Зенномастерам.

Да. Масштабируется.
    Масштабироваться может до, в принципе, кнопки. Но тут надо иметь мозги и усидчивость, чтобы написать полный цикл от и до.

НЕ мастерам!
    Заказать такой шаблон? Стоить будет как алмазный мост. Да и никто не дурак чтобы такое продавать))

Больше сказать вроде нечего. Сейчас удаляюсь на настройку некоторых вещей. Бухгалтерию, составлю для вас таблицу затрат и доходов.
    Но все это после просмотра блока практика, потому как без практики тут, как говорил ув. @pensionary "Картинки красивые, буквы черные".
    А складчикам не картинки нужны и цвет букв, что- то мне подсказывает.;)

9 пользователям это понравилось.
  15. 29 дек 2016
    delauspewno
    я думаю проверяющие после просмотра блока практика и так поймут что тема бомба и адаптировать можно везде. и как я сказал - аналогов в рунете никогда не было. точнее такого масштаба и кейсов никто не рассматривал. это все людям в голову даже не приходило

тем более когда каждый проверяющий получит заявленный пассивный доход который дальше будет капать на автопилоте, и напишет отзыв думаю бонусов не понадобится

1 человеку нравится это.
  16. 29 дек 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
  17. 29 дек 2016
    delauspewno
    1. конкретно для создания дорвеев, нет потому что я хочу провернуть сейчас одну тему которая снизит затраты в 20 раз. но пока не доходят руки т.к делаю другие дела
    2. для других проектов использую чужими руками - крутится на серверах фрилансера, мне проще найти людей под реализацию идеи - заплатить им и получать деньги, а самому найти еще 10 идей вместо настройки серверов и тд

18. 29 дек 2016
    delauspewno
    люди, те кто участвует и планирует участие
    1. я болею и иногда кашляю на видео, примерно 5 раз за 15 минут в каждом ролике. это нужно вырезать или вам все равно?
    2. иногда проскакивают маты - всего 10-15 раз за все 14 видео ( во всех видео вместе), но там вещи названы своими именами, их нужно запикивать или вам все равно? с ними восприятие темы улучшается.

2 пользователям это понравилось.
  19. 29 дек 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    Ничего страшного не вижу в этом.

7 пользователям это понравилось.
  20. 29 дек 2016
    delauspewno
    На счёт бонуса
    1.- соберется 125 участников получите рабочий шаблон зенки по созданию и наполнению групп - он обойдётся мне с крутым тз дорого
    2. Соберется 150 участников сделаем парсер по запросам параллельно делающий аудит - чтобы вы не тратили время на фрилансеров или на свои исследования
    3. Соберется 200 - раскрою тему доров в ещё одной социалке где работаю только я. Но там мало места и будет интересно только тем кто хочет пожизненный пассивный доход вообще без вашего участия. Там вложения ещё меньше но обязательно нужен зеннопостер

Включать бонусы за размещение темы в подписи не просите ибо это глупо. Чем дольше вы собираетесь тем больше заработают проверяющие а с зеннопостером в 50 потоков еще быстрее

Так что советую быстрее соображать - вписываясь сюда вы ничего не теряете, кроме ваших будущих денег

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.