от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2016
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    ты себя к какому уровню относишь? ))

2. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    0-средний.
    опытный пользователь вк, не имеющий дело с дорвеями.

3. 27 дек 2016
    delauspewno
    думаю он без лички останется если все узнают что дал ему на проверку

4. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    за личками следят модераторы. Слив внутри клуба исключен.

5. 27 дек 2016
    delauspewno
    тогда готов все скинуть в личку. но я не могу ему написать т.к закрыто вроде. если он напишет то отправлю без проблем

6. 27 дек 2016
    В статусе "Складчик" нельзя писать в личку.

7. 27 дек 2016
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    В начале описания говорится о 30 долларах вложений. Потом 100 долларов. А что будет, если вложить в раскрутку 3000 долларов сразу? Я просто не в теме этих доров.

8. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. вложения 1000-2000 потолок как и было заявлено, а то и меньше. проверяющие убедятся
    2. я болею и путаюсь в сообщениях
    3. до таких вложений пока не доходил, сказать не могу. если есть желание выступить в роли инвестора можем запартнериться 50 на 50, я делаю сетку на 5000-10 000 доров, получаете доступ в личный кабинет партнерки, половину дохода каждый месяц берете себе. надо обсудить условия или подписать договор или какие то альтернативы. если у вас действительно они есть.

9. 27 дек 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ну да Вы еще контактами обменяйтесь)) на этом все и закончится:D давайте после проведения с ним поговорите об контрактах)

10. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. я не предлагаю меняться контактами где вы это увидели?
    2. да после проведения, когда человек убедиться в моей компетентности в этой нише

11. 27 дек 2016
    Lexin
    Lexin ДолжникДолжник
    Я делаю доры в vk ручками, понемногу. Траф идет, самые старые давали траф и конверсии больше года, а вот последние по 1-2 конверсии и трафа кот наплакал.
    Зенкой, правда, раз сделал, всю сетку забанили на раз.:mad:

12. 27 дек 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Прочитал только первые 2 страницы и мое психологическое образование+ кое-какой опыт в инфобизе прямо так и шепчет мне, что возможно автор и его успешная 15-летняя сестра- одно лицо.

1 человеку нравится это.
  13. 27 дек 2016
    Achieve
    Achieve ЧКЧлен клуба
    По вышесказанному выше, можно сделать вывод, что тебе уже не так нужна эта тема. Получается ты уже к этой теме возвращаться не планируешь, если все так просто отдаешь(без какой-нибудь защиты). Не хочешь тратить энергию на защиту к курсу и сваливаешь все на совесть людей... Ты пишешь в начале, что тема не умрет от 100 человек, но все равно, видимо она не очень будет себя чувствовать когда выйдет в паблик. Смысл давать, действительно, ценную инфу чтобы она потом попала в паблик, надеясь на совесть людей, помой-му это как минимум странно..

14. 27 дек 2016
    delauspewno
    проверяющие по мужскому голосу поймут что я женщина. спецом сделал операцию по смене голоса;)

15. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. почему не нужна? буду продолжать делать
    2. как это не планирую? масштабирую и в другие сетки
    3. бедность из головы не выбьешь, зачем мне бороться с теми у кого ничего никогда не будет если я в это же время могу делать интересные проекты в свое удовольствие? жизнь у нас одна и надо делать интересные вещи иначе время уходит безвозвратно. я выбираю дальше сеять семена на новых полях вместо борьбы с воронами и установки чучел по периметру. клюют они пшеницу - пусть клюют, у меня есть определенный доход в час и лучше я заработаю лишнюю сумму за 10 часов чем буду это время тратить на бесмыссленную борьбу. бедность - это система которая заложена государством у некоторых родителями или родственниками. не нужно бороться с системой смысла нету в этом.
    4. тема 200% не умрет, есть ниши где по 50 000 ключей, а то и больше и таких ниш пару десятков. я уверен что многие когда дойдут до 50-100 баксов в месяц либо будет психологический барьер либо будут довольствоваться начатым. и только 3-5 человек из 100 раскрутят тему для себя до больших масштабов. т.е денег хватит всем. кроме того партнерки постоянно дают новые офферы, а я даю 4 методики слива включая товарку, т.е пока жить будут партнерки будет существовать и одна из методик. вторая и третья методики тоже вечные ибо они будут и были актуальны всегда. проверяющие - докажут. и четвертая тоже вечно живет методика.
    5. я ни на кого не надеюсь кроме как на себя

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. ну да так и есть во всех нишах кроме адалта живут и 2 года + , все эти методики даю
    2. в зенке ты скорее всего не менял прокси или использовал паблик/дешевые + либо брал не те аккаунты - я даю какие аккаунты надо брать и почему они дольше живут
    3. если аккаунт создателя банится, группа все равно живет и приносит доход.
    4. я не знаю твоего метода раскрутки возможно ты использовал серый метод и поэтому получил бан. там все очень тонко - как обходить и лимиты - тоже даю
    5. или группы забанили до этапа раскрутки?. если до этапа то дело в прокси или однотипных действиях шаблона т.е нету эмуляции действий человека, либо дело в аккаунтах.
    надо делать 3 варика теста

а) делаешь зенкой 5 групп
    б) делаешь руками
    в) делаешь чужими руками

кроме того ты в обсуждениях скорее всего указывал одинаковое описание и в стартпосте. кроме того возможно использовал один домен для всех групп или одну ссылку через гугл по которой тебя выпалил бот вк. этого категорически нельзя делать. ссылки которые вечно не банятся - даю, методы обхода тоже даю.

6. у меня банило 4 сетки по разным причинам все методы обхода антибана выявил и тоже даю

17. 27 дек 2016
    delauspewno
    и да почему я даю тему - потому что хочу получить опыт продажи инфопродукта и сделать его действительно качественным, кроме того - я один нишу не охвачу за всю жизнь и 100 человек тоже, поэтому держать в секрете смысла не вижу

18. 27 дек 2016
    delauspewno
    второе - я хотел бы чтобы зарабатывать начал каждый независимо от своего уровня, и готов помочь участникам дойти до результата.

19. 27 дек 2016
    Lexin
    Lexin ДолжникДолжник
    С проксями может быть проблемы были, а может юзерагент не ставил.
    Особо не раскручивал, в аддурилку гугла добавлял и все. Яндекс не принимает.
    Накрутку делал по минимуму.
    Описание рандомизировал, Картинки немного уникализировал.
    Пока за темой послежу, при положительных отзывах проверяющих буду участвовать.

20. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. то что ты делаешь это даже не 10 доля того что я даю: )
    2. проверяющему уже скинул на проверку в ближайшее время скину еще двум

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.