от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

Расхождение.

Где true а где false?

2. 27 дек 2016
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    Следствие вели колобки

Тру и там и там больше вкладываешь - больше получаешь

3. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    Дело не в колобчизме. Дело во вложениях. Некоторым все равно какие, а некоторым разница существенна.

Разница в 200%+ сам понимаешь.

4. 27 дек 2016
    delauspewno
    1.Понимаю сейчас то что те у кого есть деньги молча вписываются и не задают никаких вопросов, потому что хотят заработать и правильно делают
    2. Те у кого денег мало или нету вообще начинают флудить пиарить свои курсы в подписи и задавать вопросы про 5 копеек
    3. Все что заявлено в курсе будет предоставлено проверяющим на 100% может ещё подкину каких бонусов
    4. В паблике через несколько дней будет адрес оборваной черешни, которую сьели уже без вас, если привыкли доедать за всеми и гордитесь этим - всем приятного аппетита

5. 27 дек 2016
    delauspewno
    То шо и Петро Алексийович йде на другой срок

6. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    Дело не в этом. Ты давно не был тут и должен понимать что заявленное с предоставленным расходиться в принципе не должно.

Тут далеко не 5 копеек и в первом случае получается что вложения будут в размере 33% от стоимости курса поверх его что суммарно тянет на 8500р.

Во втором 100% от стоимости что говорит о стоимости в 13000р
    13000-8500=4500р.
    Такую стоимость тут имеют очень редкие курсы.

Все что выше написано ты можешь не читать, конечно, но! Дело в том что по правилам клуба если материал не соответствует заявленному и после старта в течении двух недель больше 50% складчиков попросят манибэк то сумма вывезенной деревяшки составит не 650000, а 325000.

Арифметика с расхождением прямо пропорционально отразится на арифметике получаемой суммы.

Пруф.

Плюс такое дело. Если именно распугивать складчиков- результат тоже отрицательный.

Сейчас не найду но автор отгавкался. Сообщения потерли. Складчиков потерял 90% вроде.

7. 27 дек 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    С этого пруфа 100% возврат был =)

1 человеку нравится это.
  8. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    Даже так.

9. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    тут я, кстати, соглашусь с @john91110 . Дело не в том, что кто то нищеброд и в паблос полезет.

Дело в защите.
    Вот эти метки все- филькина грамота. Протектор? То же самое- все в паблосе валяются.

Хочешь чтобы НЕ ушло в паблик? Надо часть курса будет вынести за рамки материала- оставить на приватку, например + метить все материалы для проверяющих (протектором даже не заморачивайся), или если хочешь могу подсказать одного товарища- вроде как он говорит его материал не слили.

10. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. Уверен что все получится и будет много положительных отзывов
    2. Сумма профита меня не интересует, деньги на еду есть и так. По максимуму инфу получат все участники дальше каждый сам для себя решит насколько ему полезно в виде отзывов. Плюс я получаю первый опыт который в будущем принесёт больше опыта
    3. Со всеми стараюсь поддерживать дружелюбные отношения и адекватно отвечать на любые вопросы
    4. То что было у других людей это их личное а не мое. Даже у эпл и гугл есть неудачи задача не циклиться и двигаться вперед
    5. Сейчас мы что обсуждаемых то что я путаюсь в показаниях? Болею просто и лежу на диване с планшета с температурой , все что заявлено в курсе будет дано на 100%
    6. Спасибо за твои пожелания и заботу

11. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    Радует, надеюсь.

для любого есть разница полчить полсуммы или всю.

Я тоже не поддерживаю Ломоносова в его высказывании. но тут лучше глянуть на отрицательные примеры. не гугл тут не эпл, а раздел один- бизнес и свое дело.

Не на следствии. Мы это не обсуждаем. Я тебе просто говорю на перед реакцию складчиков, предупредив ее ты отсеешь сразу гору вопросов в дальнейшем и будет проще- поверь.

Если помог, пожалуйста.

12. 27 дек 2016
    delauspewno
    спасибо ) хорошего дня )

13. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. видишь ли в чем дело, есть такая вещь называется - все возвращается. хорошему - хорошее , плохому плохое. если знаком с творчеством парабеллума он хорошо освещает эту тему в каком то тренинге.
    2. суть в том что когда берешь на халяву дешево, в складчину - это как кредит, ты сам берешь деньги у себя в будущем которые придется отдавать. а если оплачиваешь полную сумму то тебе что то прилетает в качестве бонуса
    3. и следующий вопрос - тебя всегда найдут твои 10-100%, которые у тебя случайно забрали. т.е если ты заслужил - твое тебе придет с других источников
    4. хотят люди сливать - пожалуйста, сами у себя забирают, + я не вижу смысла бороться с этим, тратить энергию устраивать какие то проверки. задача не бороться с теми кто клюет пшеницу на твоем поле а такие будут всегда, а просто дальше продолжать сеять семена из года в год

14. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    С творчеством тезки не знаком, но в других источниках отражение данных мыслей наблюдал неоднократно и полностью с ними солидарен.
    А общем ждем вердикта кто там проверяет и в бой.

15. 27 дек 2016
    Palantid
    Palantid ПартнерПартнер (А)
    Тоже делаю доры вк и сразу возникают вопросы
    1.Будут ли расмотрены лимиты.
    2.Как быстро доры начинают приносить прибыль.
    3.Трафик и пс или еще с поиска вк.
    4. Скорость индексации в яше и гугле.
    5.будет ли информация как обойти конкурентов.
    6.Как избежать бана если ключ будет коммерческим.
    7.Что вы имеете в виду говоря про накрутку группы? Если это участники с сервисов вы должны понимать что вк группу через пару дней писсимизирует за накрутку.
    8.Каким образом происходит загон в индекс пс?
    9.Вы говорите про постоянное добавления таких дорвеев значит ли это что трафик идет только на момент индексации и еще пару дней или же группа будет хотябы в топ 20?
    10.Что будет если 20 человек будут работать по 1 нише или 1 оферу.
    11. Будет ли пример подбора ключей? если да то чем.

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2016
    delauspewno
    1.Будут ли расмотрены лимиты. - да конечно
    2.Как быстро доры начинают приносить прибыль. - смотря что за ключ. было такое что мне в первый день приносили буквально через пару часов после создания. все с опытом приходит.
    3.Трафик и пс или еще с поиска вк - из поисковых систем трафик не рассматриваю, говорю что такая возможность есть, но показываю заработок только на поисковике вк. если примените яшу гугл и поиск вк то заработаете больше.
    4. Скорость индексации в яше и гугле. - тему не рассматриваю
    5.будет ли информация как обойти конкурентов. - в яндекс директе единственный способ обойти - поднять ставки. тут единственный способ обойти - увеличить число подписчиков.
    6.Как избежать бана если ключ будет коммерческим. - приведи примеры в личку коммерческих ключей, у меня не банится нигде кроме адалта и то очень редко. у людей есть несколько ошибок почему у них банится, я рассматриваю эти ошибки и говорю как делать чтобы не банилось.
    7.Что вы имеете в виду говоря про накрутку группы? Если это участники с сервисов вы должны понимать что вк группу через пару дней писсимизирует за накрутку. - даю 3 способа, группу не пессимизируют.
    8.Каким образом происходит загон в индекс пс? - не рассматриваю
    9.Вы говорите про постоянное добавления таких дорвеев значит ли это что трафик идет только на момент индексации и еще пару дней или же группа будет хотябы в топ 20? - трафик идет ежедневно с поиска вк. и каждый день уникальные пользователи которые дают конверсии. про топ вопрос рассматриваю
    10.Что будет если 20 человек будут работать по 1 нише или 1 оферу. - конкуренция. но есть много неконкурентных ниш где просто нужно применить мозги и люди про них даже не думают. либо зная принципы уходить в другие сетки - я так делаю.
    11. Будет ли пример подбора ключей? если да то чем. - да, даю 6 способов

p.s если ваш статус и ваш отзыв дают возможность проверки - готов скинуть вам на проверку

17. 27 дек 2016
    Palantid
    Palantid ПартнерПартнер (А)
    Нет проверять я не могу. Вам нужны моредароты либо организаторы. Спасибо что хотел услышать я услышал.

18. 27 дек 2016
    delauspewno
    жаль, с удовольствием бы услышал твой отзыв как от разбирающегося человека

19. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    В идеале иметь разных уровней проверяющих.
    0.
    Средний.
    Опытный.

4 пользователям это понравилось.
  20. 27 дек 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    плюсую) берите и не оф вон тем более видно что знающий) поделитесь опытом,может подкрутите и тема вообще огонь выйдет)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.