от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за лесть, пойду в маке лопатой на раздаче помахаю за почасовую оплату. Куда уж нам гуманитариям оценивать инвестиционные риски.
    Очень жаль, что конструктивный диалог вряд ли зайдет, в силу разницы в нашем заработке, мне-то к 6 утра на раздачу становиться, но ты старался, я верю.

2. 27 дек 2016
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    1.Брат давай по делу?
    2.Я не хотел тебя обидеть или задеть, ты молодец что пишешь своё мнение хорошо что оно у тебя есть, спасибо.
    3. И все что я написал это не относится к тебе лично а относится к бизнес модели которую ты принимаешь но ты всегда ее можешь поменять. В том числе если возникнет желание с помощью данного курса
    4. P.s тоже работаю в маке, сейчас свободная касса, готов обслужить вопросную раздачу всех участников

3. 27 дек 2016
    delauspewno
    1.Критерии скинь проверки шлака, отвечу на все вопросы, если нету никаких критериев то это флуд в теме с целью пиара курсов в подписи.
    2. Разберутся проверяющие, а пока ты не видел не курса не оценок писать сюда не надо
    3. Хотя если ты знаешь все заранее открой астррлогический форум и скинь прайс на свои услуги буду под твоим четким руководством ванговать и постигать дзен

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016
  4. 27 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Предупреждение - прекращаем флуд и разборки. Только вопросы по теме. Правила для всех едины, ждите отзывов проверяющих и потом решайте надо вам это или не надо.

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 дек 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вы так и не ответили по сути. Я знаю что можно и ручками и прогой.
    Я спросил будет-ли прога?? Тоесть вы даете программу для создания доров и т.д??.
    Или ручками каждый доз создавать, фотки заливать, записи, и т.д.? А то что вы дает описание как делать и варианы я уже понял из старпоста.

6. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. Программа платная, в комплекте её нету но где брать освещаю
    2. Ручками сетка делается за пару часов
    3. Даю не только это а много чего еще

7. 27 дек 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @delauspewno, приветствую. Интересна тема, а потому очень заинтересован в доведении проверки до конца.
    По опыту участия в некоторых других авторских темах, очень рекомендую брать проверяющих с запасом, так как вы правильно подметили - у всех разные навыки, свободное время и прочее и проверка может неоправданно затянуться если ждать одного неторопливого какого-нибудь проверяющего. А с большим кол-вом проверяющих вам надо лишь первых троих дождаться с положительными отзывами, в которых подтверждено практическое получение заявленных результатов. Кроме того, бонусом вам будет больший интерес, если будет больше внятных и подробных отзывов.

8. 27 дек 2016
    delauspewno
    1. Спасибо за советы, ценно
    2. Пока думаю как организовать проверку,
    А)то ли отдать проверяющим одну сетку, каждому по 5 групп чтобы они сделали редиректы на свои пп и получили результат. Чтобы не затягивать - результат в первый день но проверяющие 100% будут работать по этой нише - т.е моя конкуренция где будет не 150 доров теперь а 1500.
    Б) то ли дать им по 1 ключу и помочь раскрутить по 1 группе - в зависимости от способа от 1 дня до 2 недель
    В) поскольку доход от 100 баксов у меня идёт с порядка 20 групп то надо ждать пока проверяющие сделают свою сетку либо поменять заголовок на от 100 до 200 руб пассивного дохода из вк в день на автопилота. Без спама без общения, 1 раз сделали и получаете деньги постоянно.
    Г) просто я не знал что нужно чтобы заработал каждый проверяющий поэтому писал свой результат который достиг не сразу. Если брать срок 2 недели то реально достигнуть 200 руб плюс в день но нужно чуть больше работать
    Д) по статистике всех тренингов есть 3 категории людей - ничего не делаю, делаю средне и делаю много. Поэтому я не знаю кто попадется на проверку и как я могу за них отвечать что они заработают именно столько. Надо либо заголовок поменять либо
    Либо условие что до доведения первых конверсии там уже кто насколько захочет отмасштабирования - отмасштабирует
    Е) в любом тренинге по арбитражу результатом является первые конверсии и у всех вообще разные результаты. У кого то после бм 1 млн у кого то 10 к руб.

P.s рассудите знающие люди каким способом проверку лучше пройти чтобы быстрее было и все кто вписались получили то что хотели - технологию слива которую можно перенести в большое кол-во Ниш и большое колво социалок и первые результаты чтобы видели что деньги есть и дальше вопрос масштаба. Кто то и 2 баксам будет рад кто то на 2 к дейли не остановится

3. Могу Скинуть более чем 3 людям и дождаться самых быстрых правильно понимаю?
    4. Хотели бы ли вы участвовать в проверке?

9. 27 дек 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Могу взять,на не официальную проверку!)

10. 27 дек 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Проверку материала надо проходить от и до.
    То есть раздать материал и проверяющий погагово будет делать что либо по нему.

Нельзя давать им раскрученные группы.
    Причина:не поймут как они раскручивались, что использовалось.

В идеале материал должен быть составлен "как для американцев" то есть от и до. Как Тз.

Уровни действительно разные и будут те, кто скажет что блин! Я в вк не был! Как тут группу создать?
    Утрированно но бывает.
    Так же информацию по ограничениям обязательно ввести.
    Вроде на один акк и положено 20 групп и не более, иначе рискуешь схватить в привате сотни одинаковых вопросов это раз, во вторых в отзывах отрицательные это два.

На примере тех же групп. Человек наклепает их 50 штук с акка и он в фриз или в бан пойдёт вот тебе и отзыв.

Проверка осуществляется 3 людьми в статусе модератор или организатор.
    Можно больше- это страховка. Оправданная.

Отзыв чк не является критерием допуска складчины к проведению, потому как не является официальным, но повышает траст к материалу со стороны складчиков в зависимости от проверяющего.

7 пользователям это понравилось.
  11. 27 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    до p.s. @Mr-Grey, во многом меня опередил) пока писала и пила кофе)

Тут есть только один вариант, из всего перечисленного:
    Выдаешь материал и по нему, проверяющие сами должны добиться заявленного дохода с нуля, вне зависимости от их опыта работы с вк.
    Естественно, они могут обращаться к тебе в личку, по непонятным вопросам, если таковы будут

этот вариант, вообще отпадает!
    проверяющие должны сделать сетки самостоятельно и с нуля, и получить с этого профит!

Готова стать неофициальной проверяющей и предоставить честный и развёрнутый отзыв по результатам работы с этой схемой.

1 человеку нравится это.
  12. 27 дек 2016
    delauspewno
    Тема слишком стоящая чтобы бесплатно раздавать, насколько знаю проверка не имеет права слить ибо банят и лишают статуса, а к чк никаких вопросов не будет. Без обид. Хочешь - бери, нет - извини

13. 27 дек 2016
    delauspewno
    По ограничениям есть вся информация
    P.s всем спасибо кто отписался ваша поддержка и пожелания очень ценны тогда так и сделаю как вы предложили.

P.p.s простите все кто хотел бы проверить неофициально, тема слишком ценная и я в неё много денег и сил вложил на тестах пока не выявил все способы и алгоритмы антибана. Доры живут уже 4 мес а в некоторых нишах видел что год и два

Если захотите преобрести после проверки 3 людьми - пожалуйста

14. 27 дек 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Тема интересная, в паблике обязательно гляну)) А если немного серьезнее, то за что 6500? За мануал? Так он будет в паблике через несколько дней после раздачи хоть с метками, хоть с паролями. За такие деньги тема должна быть как минимум в комплекте с уникальным софтом с привязкой к железу, ИМХО. А так цена ей не больше 500р.

3 пользователям это понравилось.
  15. 27 дек 2016
    brotherX
    brotherX ЧКЧлен клуба
    Дорвеи ВК? Шо, опять??? :eek:

1 человеку нравится это.
  16. 27 дек 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Перед тем как за слив говорить,посмотри профиль акка......и вопросы будут.А вообще НЕТ у тебя темы,ибо если ты здесь не удосужился разобраться, прочитать правила форума,значит и в других темах ПУСТОЙ.Без обид.

17. 27 дек 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    В моей складчине "воскрес" более древний раритет - как мумия фараона Рамзеса:eek:

5 пользователям это понравилось.
  18. 27 дек 2016
    delauspewno
    1.Пожалуйста не флуди в теме, проверяющие отпишут на счёт темы потерпи.
    2. Зачем ты тогда пишешь о желании её проверить если её нету
    3. К тебе ничего личного я просто высказал своё мнение которое к тебе никак не относится, это лишь один из вариантов развития событий которого может и не быть, не нужно так агрессивно реагировать, это всего лишь форум
    4. Надеюсь я тебя не сильно обидел или задел, выпей чашку кофе и улыбнись, хорошего дня

19. 27 дек 2016
    delauspewno
    Рамзес воскрес и мне велел

20. 27 дек 2016
    delauspewno
    1.В след раз обязательно учту твои пожелания и в комплекте будут девочки которые будут делать тебе приятно в перерывах между работой, личный самолёт и яхта в Средиземном море
    2. Уже писал напишу ещё раз - сайт с пассивным доходом 2 к руб стоит 60 к. Если поднимать его с нуля то это 6 мес и вложения 40 к. В группы вкладываешь 100$ дальше получаешь столько же на пассиве, т.е ты к группам вообще не прикасаешься - а деньги идут каждый день. И результат от 1 дня до 2 недель в зависимости о опыта.
    3. Кто ты такой чтобы оценивать стоимость авторского курса который никогда не видел и работать не пробовал. Не мануал а видеоуроки и файл с техническими моментами. Не надо царапать чужие орехи своим кариесом
    4. Пожалуйста хватит флудить в теме и пиарить свои курсы в подписи, иначе я буду лайкать ваши сообщения, после чего модераторы будут принимать решения что с вами делать. Уже модератор предупредил всех, заранее спасибо за понимание

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.