от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2016
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Не обязательно. Достаточно чтобы проверяющие заработали ~20тыс рублей за неделю. Надеюсь, подобный пересчет вам понятен.

1 человеку нравится это.
  2. 26 дек 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это все ручками? тоесть дорвеи. Или будет прога для создания и ведения доров?.
    Ибо ручками это жесть....
    p.s. кстати 100 условных не так уж и много на дорах. Главное все автоматизация. )

3. 26 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    это да! и эти результаты необходимо достигнуть - от 100$ в мес

вот вот....
    но тут, в отличии от некоторых "волшебных складчин", заявлена довольно скромная, минимальная сумма профита за месяц, которая может быть вполне достигнута даже при более менее рабочей схеме

4. 26 дек 2016
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    1. Ув. Модераторы, спасибо, что вы следите за качеством контента и обязательным выполнением всех условий
    2. Наверное вы согласитесь с тем, что как у проверяющих так и у участников разные начальные данные. Это зависит
    А) навыки работы в интернете
    Б) личных психологических комплексов и ограничений
    В) желание двигаться и менять что то в жизни
    Г) такие навыки как умение продавать умение добиваться своего и прочие.
    3. Но получается не зависимо от качества курса всех ребят ровняют под одну гребёнку как в школе. Т/е Пикассо не знающий математику - глупый человек
    4. Исходя из вашей логики, я правильно понимаю что виноват учитель математики который даёт платные уроки Пикассо но тот
    никак не может научиться решать простые примеры и чтобы не было негативных отзывов о школе такого учителя к работе не допускают?
    5. В таком случае, поскольку доход указан именно мой и я не знаю какие Пикассо живут на форуме, могу я поменять чуть название чтобы заработали даже они?

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2016
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    За 2 года можно было найти время и прочитать правила складчика! В последнее время очень много вас таких развелось! Здесь все серьезно увы! Теперь буду ждать, когда проверяющие напишут что заработали за неделю 10к рублей:rolleyes: Тогда и запишусь)))

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    @delauspewno
    ???

7. 26 дек 2016
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    Лень ваш минус! Правила читайте! Ссылка для чайников - https://v21.skladchik.org/threads/Правила-проведения-авторских-складчин.10703/

1 человеку нравится это.
  8. 26 дек 2016
    delauspewno
    1. Можно ручками можно прогой зависит от масштабов в курсе рассмотрены оба варианта. Чтобы выйти на заявленный мною доход хватит ручек
    2. Согласен что не много но это начало только. Знающие люди найдут способы отмасштабировать в другие сети и зарабатывать больше. Второй вопрос - купить рабочий сайт на телдери стоит 60 к руб, он приносит 2 к руб. Либо если пройти марафон по сайтам то он идёт пол года плюс с затратами 40 к плюс и доход идёт спустя пол года плюс. У многих пропадает запал. Фишка же моей темы в том что создается и раскручивается все достаточно быстро и деньги начинают капать достаточно быстро. Кроме того на сайте нужен постоянный контент а я даю модели где группу создали и забыли а деньги капают.

9. 26 дек 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Я вот в упор не понимаю тех, кто продает тему за 100 баксов, чтобы заработать 100 баксов (от) за месяц. Месяц, м е с я ц. Это 5 баксов в день с учетом 20 рабочих дней и 0.625 центов в час. И да, где в старпосте эти скрины, чет я в упор не вижу. Кроме одного с заработком в 300$$$...

1 человеку нравится это.
  10. 26 дек 2016
    delauspewno
    Совсем я не ленивый человек, предлагают - я прыгаю в самолёт а панаму и кеды беру на месте. Спасибо сейчас разберусь

11. 26 дек 2016
    delauspewno
    1. Заработок полностью пассивен
    2. Наверняка тебе больше понятны те кто продают сайты за 60к с пассивным доходом в 2к мес

12. 26 дек 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @delauspewno, меня текущая складчина больше интересует, а не сайты за 60k, везде есть свой покупатель.
    И да, что насчет скринов...

1 человеку нравится это.
  13. 26 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
  14. 26 дек 2016
    delauspewno
    1. Во первых там нету рабочих дней деньги капают пассивно каждый день
    2. Исходя из твоих ответов темой ты никогда не занимался, но мышление наемного работника который считает профит за 20 дней и по часовой оплатой как в маке или на лопате ты переносишь в интернет где совсем другие законы. Чтобы зарабатывать в интернете грубая сила не нужна достаточно сделать схему 1 раз настроить её и деньги будут капать на автопилоте

Примеры - сайты,доски,форумы,сервисы фриланса,группы и т д. Где доход считается не по количеству часов на лопате а по количеству новых юзеров которым крутится адсенс и продаются новые продукты

1 человеку нравится это.
  15. 26 дек 2016
    delauspewno
    1 человеку нравится это.
  16. 26 дек 2016
    delauspewno
    На счёт скринов могу включить скайп демонстрацию любому модератору форума по запросу. Но поскольку этого нельзя делать то готов пройти любую альтернативную проверку

17. 27 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Достаточно загрузить сюда скрины, только личные данные закрыть.

18. 27 дек 2016
    delauspewno
    Вас интересует почему такая цена - я ответил - доход полностью пассивен. Вы сказали что не понимаете меня я вам постарался ответить, если есть ещё вопросы по делу - пишите

19. 27 дек 2016
    delauspewno
    1.Не находился на этом форуме
    2. Нас это кого? Тем кто рабочие темы даёт? Круто скинь мне ещё аналоги моей темы по такой же цене
    3. Серьезность это плюс рад такому подходу
    4. Правильно делаешь, лучше дождись 100 участников их скринов через год и тогда снимешь все сливки

20. 27 дек 2016
    delauspewno
    я загружу детальную статистику на всеобщее обозрение, если потребуют проверяющие поскольку конверсий не тысячи а в партнерках указано за какой регион сколько платят то труда не составит вычислить откуда идет трафик и на какие офферы. Пока я забочусь о тех кто оплатит участие чтобы зарабатывали только они а не все кто случайно прочитал тему

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.