от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Девочки, не будем опять поднимать тему.
    вы просто запоминайте кто проверял и будете знать для себя

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 фев 2017
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    Так стоп ребятки давайте без флуда. Я с большим уважением отношусь к проверяющим так что не надо тут. Я за это время сделал несколько новых направлений там все тоже хорошо идет. я человек с опытом люди только начали понятно что у них это займет больше времени. Молодцы что взяли им большое спасибо. Просто я сразу сказал как делать сколько делать куда делать. Сказал про риски что может быть. Логично если делать иначе результаты будут другие, но я надеюсь что ошибки учтутся и все будет хорошо. Второе - просто это первая моя складчина, я лично никуда не спешу есть и другие темы где все отлично работает, поэтому постараюсь в будущем брать на проверку 10-15 человек так будет быстрее))

Перестаньте кого то винить, если кто то где то ошибся надо наоборот похвалить чем больше ошибок тем больше успех. Поэтому давайте дождемся отзывов и пока займёмся своими делами. Всем большое спасибо

1 человеку нравится это.
  3. 7 фев 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 8 фев 2017
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
  5. 9 фев 2017
    Jefff123
    Jefff123 ДолжникДолжник
  6. 11 фев 2017
    delauspewno
    1. Ребятки привет, пришлось пересоздать тему, потому что я по неопытности указал один из своих результатов в 100 баксов. с сетки 15 групп.
    2. проверяющие сами отпишут по своим результатам, пассивный доход они получили все, но чтобы дойти до 100 баксов нужно больше усилий и опыта))
    3. тема рабочая, проверящие больше молодцы что взяли на проверку, но мало опыта дали свой результат ) вообщем каждый из них отпишет сам.
    4. вот такие результаты получили люди с опытом на другой площадке. они сюда добавлены в качестве примера. по тем результатам что получились тут - отпишут официальные проверяющие

-------------------------
    отзыв 1
    Итак! Уважаемые господа - кто думает, что пассивного заработка не бывает, идет лесом.! Собственно по теме. Была получена от автора тема - и в течении 2х недель (а именно, столько времени потребовалось дабы проверить целиком и полностью тему, я таки сумел выйти на пассивный доход и это достигнуто по сути руками, автоматизация следующий этап масштабирования темы! Теперь по пунктам. 1. Автор более, чем детально все пункты записал на видео, где всё подробно поясняет и показывает! 2. Масштабируемость темы - Есть и причем, зависит целиком от вашей фантазии! 3. Тема умрет после выхода - и наплыва людей, НЕТ и еще раз Нет! Ниш очень много, и вы априори не сможете, даже 100ч работать в однотипных нишах - всем будет хватать трафика! Если с головой подойти и автоматизировать, профит будет в разы больше и, что не мало важное - Пассивно! Партнерские сети - на ваше усмотрение, в частности тестировалась Товарка. В идеале у темы - хочется видеть ZennoPoster шаблоны, возможно автор примет на вооружение. А, теперь нотка для лентяев или халявщиков - с 10 групп ~150-350р (в сутки!) пассивно. Делаем выводы - господа.
    отзыв 2
    1. Автор в принцепе разжевал весь материал, где, как и почему!
    2. Смерть при попадании в паблик - ее никто не исключает, но в данном случае только если ВК введет какие то непонятные логике санкции, или отключит группы :) Единственное что может произойти - конкуренция, в итоге повышение себестоимости.
    2. Маштабируемость темы - маштабирование зависит от того, сколько времени работе вы готовы уделять в день :) Можно захватить весь рунет :)
    3. Можно ли автоматизировать? - да! Но это естественно траты.
    4. Как монетизировать - да как угодно. Товарка, датинг, адал, слив на мобильный траф и тд и тп. Главное четко понимать свою целевую аудиторию.
    Мои результаты (партнерки и офферы палить не буду):
    Сразу не впечатлило, на 100 группах за день 162 рубля, провел анализ, внес изменения, добавил некоторые группы - во второй 315
    Настроил TDS и трекер (разграничил трафик по гео и мобильному трафику)
    И вот настал долгожданный третий день, и о боги - 1322 рубля, что очень не плохо.
    Сразу обращаю внимание на то, что я тестировал тему на довольно специфичные офферы, по этому из вк был не такой уж и большой профит сразу, но все же это профит, который я получил потратив 4 часа на настройку и создание.
    По затратам писать не будут, так как мне все 100 групп обошлись в потраченное время, так как был весь необходимый софт (для оформления групп в том числе) и несколько тысяч своих фэйков. + 1000 рублей за подборку и редактирование картинок(лень было заниматься самому :) ).

----------------------------------------------------------------

кому актуально идите сюда ) извините что так вышло впредь буду брать на проверку 10 человек )
    https://v21.skladchik.org/threads/М...о-дохода-на-группах-дорвеях-Вконтакте.146028/

1 человеку нравится это.
  7. 11 фев 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    а это чьи отзывы? обычно сами проверяющие пишут.

1 человеку нравится это.
  8. 11 фев 2017
    stanar
    stanar ЧКЧлен клуба
    Сами складчины создаем, сами отзывы пишем?
    Если уже админы говорят, что нужно ждать официальные отзывы от проверяющих, наверное, немного некорректно вставлять сюда свой текст?

9. 11 фев 2017
    delauspewno
    да напишут потерпи ))

1 человеку нравится это.
  10. 11 фев 2017
    vivat1403
    vivat1403 ДолжникДолжник
    Сами проверяющие и отпишутся здесь, а пока, как поняла, автор выложил отзывы с другой площадки, где тоже продает свой курс. Один из предоставленных отзывов читала еще дней 10 назад, но для принятия решения очень жду отзывов здесь. Но, видимо, здесь результаты не такие радужные.

11. 12 фев 2017
    SLana
    SLana ЧКЧлен клуба
    т.е. проверяющие за месяц 100 долл не заработали?
    И новая тема указана без каких-либо цифр заработка?

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 фев 2017
    Евгений73
    Евгений73 СкладчикСкладчик
    Объясните, разрешается ли тему (конкретно эту) на 2х площадках одновременно продавать?

1 человеку нравится это.
  13. 14 фев 2017
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)
    Ответ на этот вопрос можно найти в правилах (п. 16.2)

1 человеку нравится это.
  14. 14 фев 2017
    mariuszibellina
    mariuszibellina ЧКЧлен клуба
    Я вот тоже, что то не понимаю, помогите разобраться.
    У многоуважаемого Автора есть еще тема о дорвеях и там он предлагает за 6500 получить пассивный доход на дорвеях, а в этой теме он предлагает заработать на том же, но минимум 100$ в месяц.
    В чем подвох?
    Складчины эти разные ?

1 человеку нравится это.
  15. 18 фев 2017
    Slovo
    Slovo СкладчикСкладчик
    Всё, эта складчина сдулась?

16. 24 фев 2017
    Ирина Р
    Ирина Р ЧКЧлен клуба
  17. 24 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    У меня аналогичный вопрос
    Спрашиваем пока. Как дела с проверкой @Mr-Grey ?

1 человеку нравится это.
  18. 12 мар 2017
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
  19. 26 мар 2017
    Turga
    Turga ЧКЧлен клуба
  20. 29 июн 2017
    Мартовский Я
    Мартовский Я ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.