Закрыто

Остановка внутреннего диалога. Интуиция.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Артур Богданов, 28 июл 2015.

Цена: 48868р.
Взнос: 300р.
105%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2015
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
    И все же когда уже появятся отзывы проверяющих?:(

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 окт 2015
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    меня тоже интересует что там с проверкой ?

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 окт 2015
    ylia_29
    ylia_29 ЧКЧлен клуба
    Просто у вас не получается, это кричит ваш разум. Я точно знаю, что это возможно, у меня получалось, но не надолго. А вообще, ОВД это лишь первый шаг. Кому интересно, почитайте книгу Сатпрема "Шри Ауробиндо..."

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 окт 2015
    VladPeace
    VladPeace ЧКЧлен клуба
    Артур, я хочу стать Вашим учеником. Так уж вышло, и это связано со здоровьем, у меня полно свободного времени. Данная тематика меня интересует давно, но я ошибочно полагался на что угодно, только не на развитие своей интуиции. Буквально на днях, я испытал такое потрясение, что никому не пожелаю, и только сейчас понял как же я ошибался, и как всё было бы иначе, если развивался в плане интуитивного видения. Многие могут возразить мне, мол, ты что, тут самый особенный? Поверьте друзья, это далеко не блажь, а скорее просьба о помощи, так как на мой взгляд, это последняя ниточка которая сможет мне помочь исправить то, что я натворил и изменить мою жизнь и вывести её на новый уровень. У меня нет причин не верить тому, о чём здесь говорит Арту. Я знаю, что такое интуиция и как она может изменить человека. К сожалению, собственные лень и страх, не давали двигаться в этом направлении, но теперь эта граница сломлена. Артур, если это возможно, дайте шанс стать Вашим учеником и испытуемым, за одно Вы сможете проверить как работает Ваша методика на гражданах с ограниченными возможностями. Заранее прошу прощения перед всеми, что пришлось писать о столь личном здесь, но личных сообщений я тут не нашёл, либо они мне не доступны.

5. 11 окт 2015
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    видимо автор ушел в нирвану:)))

6. 11 окт 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    Как то нескладно в последнее время с авторками со всякими громкими названиями...

7. 11 окт 2015
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
    То,что складчина не двигается автор не виноват,материал он раздал проверяющим уже давно,но ни одного отзыва еще нет.Интересно почему?

8. 11 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, что конкретно из себя представляет курс? Это просто текстовый файл (мануал), который надо прочитать и пробовать самостоятельно применить на практике?

Может вы напишите хотя бы первые впечатления? Ладно ставки, ОВД то достигнуто? :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 13 окт 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    Я должен выслать проверяющим дополнение к материалу, как и говорил Знайка. До сих пор не выслал по причине большой загруженности.
    Да, это текстовый файл с иллюстрациами. Я не увидел необходимости делать какие-то видеоуроки. Текст вполне ясно излагает все. Это материал, который надо прочитать и пробовать самостоятельно применить на практике.

10. 13 окт 2015
    BMWWW
    BMWWW ДолжникДолжник
    Автору выражается благодарность за похабное отношение к пользователям. Да, ведь закинуть текстовый файл на файлообменник и дать ссылку проверяющим это пи*дец, как сложно. А вы, походу, эксперименты на МКС проводите, коли НАСТОЛЬКО заняты :confused:

1 человеку нравится это.
  11. 13 окт 2015
    Артур Богданов
    Забыл указать, что этот текстовый файл нужно еще написать. А если я все сделаю наспех лишь бы тяп-ляп, то это уже будет похабное отношение к пользователям.
    До МКС еще не долетел, есть много дел на Земле-матушке.

12. 15 окт 2015
    BMWWW
    BMWWW ДолжникДолжник
    Таак-с, давайте снова составим картину. С 26 сентября так и не было написано дополнение. То есть прошло около 2-2,5 недель. Значит было минимум 4 официальных выходных и хотя бы по часу свободного времени в рабочие дни. Даже если писать по слову в час. За 20 дней вышло бы неплохое дополнение.

Может хоть сроки огласите, ждать вообще или нет? Или, может, проще закрыть складчину и забыть, как страшный сон?

Вы хоть понимаете, что открыли складчину 28 июля?? 28 июля, Карл!

13. 15 окт 2015
    Durant
    Durant БанЗабанен
    Практиковался в данной тематике, в свое время. Был период, когда с помощью интуиции 4 дня подряд прогнозировал матчи баскетбольного NCAA - результаты были ошеломляющие, из 40 матчей было угадано 36, но затем произошел какой-то капитальный сбой, и все результаты стали идти в обратную сторону. Были менее успешные периоды, но к долгосрочным результатам это не приводило. Когда прочел первый пост - записался сразу же. Надеюсь что ТС расскажет и покажет много нового. Проходил до этого обучение у экстрасенса, который не специализировался на данной тематике. Улучшения в осознанности происходили, но без материальных результатов.

5 пользователям это понравилось.
  14. 16 окт 2015
    Артур Богданов
    Вы уже ответили на свой вопрос.

1 человеку нравится это.
  15. 17 окт 2015
    Durant
    Durant БанЗабанен
    Автор, готов ли уже материал? Как скоро доделаете?

16. 18 окт 2015
    Артур Богданов
    Разослал дополнение проверяющим еще позавчера.

10 пользователям это понравилось.
  17. 19 окт 2015
    Durant
    Durant БанЗабанен
    Я кстати не нашел ответа на вопрос в ветке, вы по данной методике прогнозировали лошадиные скачки? Если да, то какие результаты?

18. 19 окт 2015
    Артур Богданов
    Я попросил администрацию снизить цену до 300 рублей.
    Durant, если освоишь метод, результат никуда от тебя не денется.

1 человеку нравится это.
  19. 19 окт 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Ответил, как всегда уклончиво, Артур хитро прищурившись ;)

20. 19 окт 2015
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Более чем уклончиво

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.