Закрыто

Остановка внутреннего диалога. Интуиция.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Артур Богданов, 28 июл 2015.

Цена: 48868р.
Взнос: 300р.
105%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2015
    darixar
    darixar СкладчикСкладчик
    Для начала стоит изучить правила клуба!;) Они не позволяют быть проверяющим со статусом "Складчик".

1 человеку нравится это.
  2. 25 сен 2015
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
    Артур,а вы общаетесь с проверяющими,что они говорят о сроках своих отзывов?

3. 25 сен 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Автор ещё так и не выдал важное дополнение материала по ставкам. Жду уже давно, в лс молчит.

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 сен 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    Ребята ,по мойму, вы здесь переоцениваете свои требования к автору за 777 рублей , и хотите выжать из него неопровержимые доказательства правдивости материала , как будто он просит за него 70 000 с каждого .Из своего опыта могу утверждать , что какой бы хороший материал не был , освоят его 5% , принесет пользу 20% , 50 % просто перелистают , 25% скажут- шлак , к сожалению главную роль в обучении играет качество ученика , а не учителя. Короче говоря , готов купить материал за 777 рублей как есть , без проволочек , так как автор в описании темы предоставил достаточно косвенной информации о своей квалификации.

10 пользователям это понравилось.
  5. 30 сен 2015
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Я, конечно могу ошибаться и данная фраза носит чисто рекламно-маркетинговый ход. Но никак не могу себе представить, чтобы технику ОВД выложили и через некоторое время удалили, прямо заговор какой-то для школьников. Наберите в поисковик про ОВД и найдете тучу техник! И нет никакой-такой "супер-пупер" системы ОВД, все уже расписано и разжевано сотню раз. Или зайдите на любой форум по КК и там спросите - вам с ходу назовут с десяток таких техник.

6. 2 окт 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    Еще раз повторюсь, хоть одна из этих многочисленных техник вывела Вас в ОВД? Я думаю, нет, иначе Вас бы уже не волновала данная тема.
    А то, что действительно работающие техники быстро исчезают из свободного доступа - это явление не единичное. Я не знаю, как это происходит, может автор решает, что такие знания пока не должны попасть в свободный доступ, может кто-то на него давит сверху. Но факт, что в широкие массы такие техники не попадают.
    П.С. Они могут сработать либо на хорошем фундаменте, либо в том случае, если Вы действительно готовы отказаться от кое-каких вещей в вашей жизни. Сидит гопник на корточках, жалуется на всех и вся. Хочет много денег. Заслуживает ли он миллиона рублей? Нет. Живете Вы своей жизнью, она у вас не настолько неразумна, как у того же гопника, но докажите, что Вы заслуживаете миллион рублей. Неудивительно, что у основной массы эти техники ОВД не срабатывают, потому что к этому нужно быть готовым.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  7. 2 окт 2015
    vedaanta
    vedaanta ОргОрганизатор (П)
    требования только те что он сам писал. где подтверждения интуиции пусть предскажет пару спортивных событий, это -же просто :).
    А отзывы проверяющих они только спать лучше стали или может они предскажут :D

8. 2 окт 2015
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, а кому доказывать? Кто судьи-то? Почему Вы решаете, что заслужил гопник, а что нет?
    Правильно ли я понимаю, что если у проверяющих техники не сработают, то они просто не готовы?

9. 2 окт 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    Проверяющие могут лишь приблизительно сравнить данную технику с теми которые есть в свободном доступе , и насколько она применима к обычным людям , но так как ни кто из проверяющих не будет делать детальный анализ , так как подобные техники обычно требуют внедрения их в образ жизни ( 6- 12 месяцев) , чтобы оценить их реальную эффективность , а это время , внимание и риск ( что это всё не зря) , По этому ждать от проверяющих каких-то объективных выводов не стоит , разве что они могут сказать во весь голос , что это всё это есть в сети и ДАТЬ ссылки на соответствующие материалы , а это опять же дополнительный "геморой" для них. По этому покупать придётся в любом случае на свой страх и риск .

10. 2 окт 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    Да и к стати, жаждущих на халяву разжиться хорошей интуицией смею предостеречь , в лучшем случае ничего не выйдет , а в худшем ( в случае гопника ) она превратит его жизнь в Ад.

1 человеку нравится это.
  11. 2 окт 2015
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Если и говорить, то по большому счету, и ваше состояние это не ОВД в "правильном" понимании, а только остановка "внутреннего болтуна". И все многочисленные техники, при должном упорстве, приводят к этому состоянию. Ведь по сути - все сводится к управлению своим вниманием. Раздели внимание на два предмета одинаково и мысли исчезнут, другое дело, что только на не продолжительное время, ну тут уже от практики зависит. Попробуйте пробалансировать на пятках с закрытыми глазами - болтун умолкает, запоминаете это состояние и только в дальнейшем развиваете его.
    А так да, все покупают кота в мешке на свой страх и риск. И еще по 100% засыпание (еще одна складчина), вообще элементарно, останавливаете свой внутренний диалог любым приемлемым в данной ситуации способом, и вуаля - отрубаетесь в считанные минуты.

12. 3 окт 2015
    skladchik183
    skladchik183 СкладчикСкладчик
    смею согласиться..знаете, бывает уже так, что, например, внутренне готов добавить какую-то видеозапись и в последний момент передумываешь, а потом через короткое время обнаруживаешь ее все-таки добавленной в своих видеозаписях! (мой пример из VK)...и много других случаев..и!...приходиться контролировать буквально каждую свою мысль или с пох..ом относиться к негативным, легко...

потому что чем больше невероятных нелогических случаев в жизни происходит твоей, тем больше ты начинаешь верить в свою силу и если не научился жить позитивно и доброжелательно ко всему окружающему, то можно наделать такого, причем себе тоже...негативные мысли, страхи, они обычно больше захватывают внимание...уже желаешь жить обычной жизнью, чтобы иметь свободу думать как хочешь, иметь большой временной и пространственный буфер, чтобы сбывалось только то, что чисто физически уже сделал...

или научиться регулировать свою силу как громкость на телевизоре (к слову наверное не зря придумывают какие-то ритуалы, спец техники, чтобы твоя мысль срабатывала только при их применении), потому что если не регулировать - любое слово, мысль - хоп и может стать явью или постепенно, если на нее не забить и не забыть её...либо уметь быстро переключаться с одного на другое, с одной вещи на другую, с какого-то мистического настроения на обычное...или твоя голова будет постоянно занята чужими мыслями, спишь например и снится всякая разная хрень или выспаться не можешь...

не знаю, может это я такой параноик, надеюсь Артур Богданов меня поправит в чем-то

13. 3 окт 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    я конечно не специалист, и дело в общем-то не мое, но при таком уровне мнительности и, судя по всему, фоновой тревожности, - оно Вам нужно?
    И еще: Вы рассуждаете о "силе". Силе чего? Мысли, намерения? При чем здесь интуиция?

3 пользователям это понравилось.
  14. 3 окт 2015
    skladchik183
    skladchik183 СкладчикСкладчик
    не совсем понимаю, как вы поняли, что я мнителен...объясните
    нужно, потому что меня привлекает необычность всего, интерес, то, во что большинство не верят, обсмеивают, не видят и т.д....обычность мне нравится, когда создается перегрев в необычности
    Сила веры в себя, в свои возможности, в силу мысли, в интуицию, телепатию и др...

15. 3 окт 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    Это вам к Кастанеде обратится надо, там есть понятие Силы

16. 3 окт 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    мне-то зачем?)
    я здесь ради ознакомления с заявленной темой. без эзотерики и лишнего драматизма
    всех благ ;)

17. 3 окт 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    Остановить ВД большой проблемы нет( техник валом ) , нужно сделать это состояние нормой , а это уже солжнее , так как подавляющее большинство техник направленно на перегрузку внимания несколькими задачами одновременно , загрузить" оперативную память на 100% " чтобы на внутреннюю болтавню не хватало ресурсов внимания , такое состояние долго держать не возможно, так как постоянно требуется волевое усилие, здесь и кроется КОСЯК , задача то стоит совершенно другая на 100% разгрузить внимание от обыденных объектов ( не только словоблудия) , чтобы оно , внимание , могло выйти из Ума , пойти в новые сферы сознания - Разум , собственно он и даёт доступ к интуиции .

3 пользователям это понравилось.
  18. 3 окт 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    В этом и заключается суть моей техники. Все верно.

5 пользователям это понравилось.
  19. 3 окт 2015
    Forinfor
    Forinfor БанЗабанен
    Вы что, ребята, остановить ВД НЕ ВОЗМОЖНО! НЕ РЕАЛЬНО! Не слушайте проходимца! Он на вас хочет заработать! Читайте Шаменкова и всё поймёте!

20. 4 окт 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    Если бы ВД не реально было бы остановить младенцы бы умирали не рождаясь , у них ВД еще нет в принципе . К стати есть пример (на ютубе)женщины у которой был инсульт левого полушария в речевой зоне , по её описаниям в это время она понимала слова , но совершенно не могла их воспроизвести , так как они полностью пропали из головы .В момент инсульта она оставалась в сознании и испытывала состояние счастья и радости от простого пребывания в здесь и сейчас , так как логическое полушарие было полностью отключено , хотя данное состояние очень критическое , но оно косвенно показывает какие функции у правого полушария и как его активность может практически полностью быть вытеснена левым .Так же принцип скорочтения и фото чтения основан на отключении внутреннего болтуна и прямого восприятия текста не отдельными словами как у обычных людей ( с чтением про себя) , а целыми строками , абзацами или страницами.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.