Закрыто

Остановка внутреннего диалога. Интуиция.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Артур Богданов, 28 июл 2015.

Цена: 48868р.
Взнос: 300р.
105%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    про шрифт- согласна, про флуд о проверяющих- не согласна- написать срок- неделю, две, месяц- вполне нормально, причем именно для того, что бы такие вопросы у народа не возникали..и никто не дергался раньше времени..

2. 6 сен 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    не применимо к будущему дольше недели.., так писал гн Богданов в начале переписки, дак что мешает в режиме онлайна-- сразу делать ставки.. ??+соглашусь, что ставить целью овд для обогащение:confused::confused::confused::confused:, это не цель.. а еще-- когда происходит надолго( от получаса) остановка монолога,( по товарищу Кастанеде) человек становиться видящим.. так или нет-не знаю, только первоисточник читала))

3. 6 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    флуд был не о проверяющих, а о лошадках. в прошлый раз этот флуд вылился в несколько страниц притензий и наездов на автора, от чего у того чуть не пропало желание проводить складчину.
    гн Богданов нигде не обещал делать ставки. Если уж ссылаетесь на переписку, то может читать полностью?
    Что касается сроков, то если хотите получить ответ, может быть надо спрашивать как-то мягче?

Вопросы оглашены. Автор не в сети. Остаётся только ждать.

1 человеку нравится это.
  4. 6 сен 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    @Артур Богданов, прочитал первые две страницы темы, решил вписаться, несмотря на то, что скачки, ставки и прочее не интересует. Как-то неприятно использовать это в меркантильных целях.
    Но за одно только упоминание Экхарта - уже готов участвовать. Очень его уважаю. Но как вы и отметили, добиться остановки ВД нормально не получается, уже довольно давно. Мне будет интересен ваш мануал.

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Проверяющие, надеюсь, будут эту тему проверять именно с позиции ставок.
    Иначе это будет не проверка темы, а так, "полеты в облаках".

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 сен 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    Первостепенная цель - освоить навык ОВД. Все остальное - дело наживное.

По срокам проверки - определенного дедлайна проверяющим я не сообщал. Но если кто-то явно будет тянуть с проверкой - буду сразу же искать другого проверяющего. К тому же, я могу проводить одновременно только одну складчину, а другая моя складчина, вероятнее всего, будет проводиться раньше этой.

4 пользователям это понравилось.
  7. 8 сен 2015
    Евгенен
    Евгенен ДолжникДолжник
    Ну когда же уже, не терпится

8. 9 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Хм...
    Вот интересно, как проверяющие нам смогут доказать, что остановили внутренний диалог и у них активно включилась интуиция???...
    Слова: "ребята, такой тишины у меня в голове никогда не было", "у меня исчезли все мысли", "это было здорово", "просто супер" или "я побывал в нирване", требуют доказательств. Бутылка водки тоже убирает внутренний диалог, а толку...
    Поэтому я и предлагаю проверить так, что бы у всех исчезли сомнения, иначе это будет просто фикция, а не проверка.
    Тем более ты и сам говорил, что развитая интуиция позволяет предсказывать события с вероятностью 100%, вот и пусть проверяющие продемонстрируют, как они с помощью твоей методики развили интуицию.

9. 9 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Понимаешь, ты сам написал в названии про ставки, а так же сам не раз писал, что предсказать исход после овладения твоим методом будет легко. Меня одолевают сомнения (и я думаю, что не только меня) из-за того, что даже ты сам не смог показать, что это у тебя получается. Одни слова и ни одного их подтверждения.

10. 9 сен 2015
    GoodLifting
    GoodLifting ДолжникДолжник
    Артур, не переживайте, делайте свое дело. Всегда найдутся люди, кто вас поддержит и те, кто вас будет критиковать, цепляясь к словам, заголовкам, апеллируя к тому, что вы кому-то что-то "должны".
    Считаю, что никому ничего доказывать не нужно. Получим отзывы проверяющих - каждый сам сделает свои выводы, нужен ли ему материал, или же бесполезен.
    Нужно понимать, что ключевое понятие здесь - остановка ВД, а никак не ставки... Ставки - здесь побочное применение, одно из возможных.

9 пользователям это понравилось.
  11. 9 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Опять слова-слова и ни одного подтверждения.
    Зачем мне отговорки и уловки, ты покажи конкретные действия.
    С какой целью ты всё время прячешься за "высокими материями"?
    Если ты здесь проповедуешь, то это одно, для веры и правда не нужны доказательства...но вере и материальное чуждо...
    Ты же здесь продаёшь продукт, но даже ты не хочешь (а может и не можешь) показать насколько он работает в твоих руках.
    И заметь, я не говорю докажи, я говорю покажи...

12. 9 сен 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник

вот хороший пример работы интуиции.
    скрины лажа, лучше что-то в этом роде покажи

7 пользователям это понравилось.
  13. 13 сен 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Если часть проверяющих остановит внутренний диалог и уйдёт в астрал - пишите. Помогу провести проверку материала.

6 пользователям это понравилось.
  14. 15 сен 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Я уже от туда возвращался))

1 человеку нравится это.
  15. 19 сен 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Очень жду эту тему.

16. 20 сен 2015
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
    Все ждем)Интересно вот, когда появится хоть один отзыв от проверяющих?

1 человеку нравится это.
  17. 23 сен 2015
    dens55
    dens55 ДолжникДолжник
    Эта тема очень интересна. Интересны результаты обучения этого курса. Если рассуждать то интуиция есть у каждого человека, например Норбеков (учитель интуиции) в школе выиграл золотую медаль по математике зная ее на среднем уровне, просто писал ответы на примеры задач используя только свою интуицию. По этому эта тема очень актуальна. У меня вопрос? Артур Богданов когда ближайшие сборы взносов. Хочется пройти ваш авторский курс. Спасибо.

18. 23 сен 2015
    novus
    novus БанЗабанен
    Автор, есть ли что-то общее с дистанционным видением?

19. 25 сен 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    Сначала нужно дождаться отзывов проверяющих.
    Нет.

20. 25 сен 2015
    dens55
    dens55 ДолжникДолжник
    Артур здравствуйте если это возможно хочу быть одним из проверяющих.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.