Закрыто

Остановка внутреннего диалога. Интуиция.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Артур Богданов, 28 июл 2015.

Цена: 48868р.
Взнос: 300р.
105%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2015
    vedaanta
    vedaanta ОргОрганизатор (П)
    так что проверять пускай здесь хоть пару событий на букмекеров предскажет

2. 24 авг 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Согласен. Но раз складчина есть, то три проверяющих уж точно должны пройти проверку.
    Дело то не только в ставках, это и в жизни очень пригодиться.

4 пользователям это понравилось.
  3. 25 авг 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    Согласен. Признаться, именно этого я и боюсь. Один человек с форума уже написал мне в личку, что может быть проверяющим. Прочитав его сообщения на форуме, я понял, что он с головой ушел в ставки, бетфайр и т.д. Проверяя один авторский курс, он оставил отзыв, по которому было видно, что он просто полюбопытствовал стратегией ставок. И, проверив одну пятую часть курса, он потерял интерес к этому, и затем очень долго складчики торопили его закончить проверку. Возможно, про ОВД он слышит впервые в жизни. И первое, что будет его волновать при применении моей техники - это победит ли его ставка.

Человек же, который в курсе, что такое ОВД, при одном только моем намеке о принципе моей техники тут же пойдет ее выполнять и уже заранее будет знать, что ему делать дальше при достижении того самого ОВД.

9 пользователям это понравилось.
  4. 25 авг 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Мне лично ОВД интересно тем, что можно эффективней находить ограничивающие убеждения. Можно всегда делать верные ставки, но если убеждения не позволяет, то толку ноль. Например, выиграл 10 000 долларов, а в голове сидит лимит на 1000, и установка, что если будет больше 1000, то будет горе. Вот горе и произойдет в итоге, и так будет до тех пора пока это убеждение не нейтрализовать (неосознанно или осознано). И ОВД не только для поиска установок можно применять - я уверен есть уйма вариантов. Изучать ОВД ТОЛЬКО ради обогащения не эффективно.

6 пользователям это понравилось.
  5. 25 авг 2015
    GoodLifting
    GoodLifting ДолжникДолжник
    Полностью с Вами согласен. ОВД крайне эффективен для поиска и прополки "Сорняков" в голове...

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 авг 2015
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    Друзья, порекомендуйте деду - какого автора почитать по вопросу ОВД?

7. 25 авг 2015
    GoodLifting
    GoodLifting ДолжникДолжник
    Мне в свое время запомнилась писанина Александра Свияша. Хоть на него было вылито много грязи - он очень толковый автор, очень доходчиво описывает работу с сознанием и подсознанием.
    Внутренний диалог он называет емким словом -" Словомешалка" )))

1 человеку нравится это.
  8. 25 авг 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Если честно, не припомню, где это я проверил лишь пятую часть курса

9. 27 авг 2015
    Mr-Grey
    Хороший ответ конечно, но возникает одно но!
    ОВД дает навык экстрасенсорикт? Откуда вы знаете что @Знайка будет волноваться лишь о ставках?
    Он работает больше на бетфаер, насколько я понял. А там при холодной голове нет нужно волноваться. Кроме того, видел его фигурирующим в складчинах по саморазвитию и психологии, думаю человек в теме и проверит достаточно быстро.
    Вы вообще заинтересованы в проверке данного материала или нет?
    Я за @Знайка если есть еще люди заинтерксованные в проведении данной складчины поддкржите кандитатуру знайки кнопочкой мне нравится под данным сообщением.
    И да! Вот я например тоже в разделе ставок часто фигирирую, но сейчас звнимаюсь помммо них саморазыитиес и коучингами по самопрокачке.
    Ваши выводы не имеют под собой почвы.

9 пользователям это понравилось.
  10. 27 авг 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    У Знайка есть в профиле курсы Тони Роббинса,по психологии, по эзотерики. И в курсе Даши Трутневой (работа с подсознанием через образы) даже есть. Так что уверен, что человек в теме. Я за.

1 человеку нравится это.
  11. 27 авг 2015
    Фартовый
    Фартовый ДолжникДолжник
    Полностью согласен с выше написанным постом .
    Так же хочется прояснить один момент, какую цель преследовал автор, приписав к названию слово " СТАВКИ ", если судя по его постам , это только будет мешать при усвоении материала и с чего тогда такая настороженность к тем кто интересуется этим направлением ?
    Если это стало камнем преткновения, создающим помехи в обучение, не лучше ли было эту приписку не делать? Ведь если написано СТАВКИ , ну наверное нужно было предполагать, что именно интересующие этим направлением и обратят внимание на вашу тему. Тем более как минимум 1/3 вашего описания и рассказывает о процессе угадывания спортивных событий.
    На чем зарабатывать?
    Можно зарабатывать на поиске драгоценных предметов, на играх на деньги онлайн с контролем честности MD5 (где как раз таки результат игры уже известен системе, а значит, мы сможем считать эту информацию), и т.д., на что фантазии хватит. Мой друг использует полученный навык в покере. Каким образом, я не знаю, так как я не знаком с этой игрой.

Для чего и кого был написан этот абзац ? Если получается, что у человека желающего заработать, применяя ваш метод ни чего не получиться, так как изначально вписываясь в эту тему, он желал поправить свое финансовое состояние и конечно же главной составляющей это было и есть его целью.
    @Знайку знаю как грамотного, наделенного опытом проверяющего и уверен, что его проверка и отзыв будут объективны .
    Судя по отсутствию поста автора в разделе " ищу проверяльщика " в них он не шибко заинтересован.

12. 27 авг 2015
    Mr-Grey
    Полностью согласен. Вам, @Артур Богданов , @Знайка сам бог послал. Во первых может нашего раздела ставок это раз, во вторых разбирается в эзотерике и психологии. Если вас Такой проверяющий не устраивает, то вряд ли вы вообще найдете подходящую кандидатуру. В общем ждем от вас ответа. Будет выдан материал на проверку или можем по домам расходиться.

13. 28 авг 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    Ок. Попробую отдать курс на проверку.

7 пользователям это понравилось.
  14. 29 авг 2015
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    сильно заинтересовался данной темой, возможно это то что я так давно ищу

3 пользователям это понравилось.
  15. 29 авг 2015
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
    У меня вообще такое ощущение,что это будет революция моей жизни:)

5 пользователям это понравилось.
  16. 29 авг 2015
    Фартовый
    Фартовый ДолжникДолжник
    У меня, такие ощущения перед каждой складчиной :D.

30 пользователям это понравилось.
  17. 30 авг 2015
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Особенно на те, которые по заработку :D

1 человеку нравится это.
  18. 31 авг 2015
    Mr-Grey
    Как успехи с проверкой?

19. 31 авг 2015
    papamisha