Закрыто

Остановка внутреннего диалога. Интуиция.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Артур Богданов, 28 июл 2015.

Цена: 48419р.
Взнос: 300р.
102%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    Я могу сказать тебе, что средняя составляющая равна 23 минутам 35 секундам два раза в день перед приемом еды натощак. Эту цифру я вывел индивидуально для тебя, проведя диагностику твоих чакр по твоей аватарке.)
    Если ты не забросишь эксперименты и тебя и вправду заинтересуют тренировки с ОВД, побочка будет в любом случае.;) Когда именно - точно я тебе не могу сказать. Все начинается с мелочей, которые ты сначала примешь за совпадения. Потом этих совпадений станет столько, что ты уже не сможешь игнорировать тот факт, что они являются следствием тренировок с ОВД.

7 пользователям это понравилось.
  2. 3 дек 2015
    Lucky Astronaut
    Lucky Astronaut ЧКЧлен клуба
    Спасибо, люблю точные цифры=))

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 дек 2015
    prodigyK
    prodigyK ЧКЧлен клуба
    Добрый день, можно еще вписаться в складчину?

4. 3 дек 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Уже нет.

5. 4 дек 2015
    irma75
    irma75 СкладчикСкладчик
    Как я вижу материал уже на руках, а я не вижу ссылку на материал, хотя я оплатила 03.12.2015. Почему так?

6. 4 дек 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Орг тебя еще не отметил потому-что. Как отметит так получишь доступ к материалу. На отметку у орга есть 3 дня после твоей оплаты. Жди.

1 человеку нравится это.
  7. 4 дек 2015
    irma75
    irma75 СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ, успокоили!

8. 5 дек 2015
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Как обстоят дела дела с результатами в виде цифр?
    Отзыв ты написал, дал оценку материалу - "хорошо". Ни слова о конкретных результатах.
    Пишешь, что "у меня освоить ее с наскока (пробовал несколько раз) не получилось".
    Тогда непонятно, почему оценка "хорошо"?
    Если оценка дана с перспективой и надеждой на твои достижения в будущем, то это может вводить складчиков в заблуждение.
    Более логично делать оценку в соответствии с полученным результатом на момент написания отзыва.
    Если, в будущем, получится улучшить результат, то тогда и отзыв можно будет переписать (и оценку изменить).

9. 5 дек 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Результаты в виде цифр на текущий момент предоставлять не вижу смысла т.к. никаких качественных изменений у себя не наблюдаю. Оценку хорошо поставил из-за того что тема оригинальная + надеюсь на дальнейшую поддержку автора (которая сейчас идет). В отзыве писал, что без поддержки сама по себе методичка ничего не стоит. После более продолжительного освоения данной техники о результатах сообщу.
    На текущий момент на тесте зеннера делаю 6, иногда 7 правильных ответов (максимально было 9, но это было только один раз, повторить его не могу). Чтобы не быть голословным вот ссылки на видео, я записал до начала складчины 3 видео, все они записаны в один день

10. 5 дек 2015
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    в мануале по онлайн проге зеннер (в гугле выпадает целая куча), сказано, что единичный результат - это не показатель. Нужно пройти тест порядка 50-100 раз и получить среднее значение.

11. 6 дек 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Именно поэтому я выложил 3 теста, чтобы не подумали что это единичный лучший результат. Для примера думаю этого достаточно, есть от чего отталкиваться. Делать 50-100 тестов довольно долго, займет не один день, т.к. усталость сказывается негативно на результат + требуется поддерживать интерес к самому процессу.

1 человеку нравится это.
  12. 6 дек 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    !!! Ахтунг
    Обращаю всех внимание, что это результаты тестов, полученные до ознакомления с курсом

1 человеку нравится это.
  13. 6 дек 2015
    Мумия
    Мумия ЧКЧлен клуба
    Можно ли вписаться в складчину? Пишет что она остановлена...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.