Закрыто

Остановка внутреннего диалога. Интуиция.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Артур Богданов, 28 июл 2015.

Цена: 48419р.
Взнос: 300р.
102%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2015
    VladPeace
    VladPeace ЧКЧлен клуба
    Так оно и должно быть, так как интуиция знает ответ, можно по сути и вопросы не задавать, а ОВД незаменимый помощник в доступе к каналу интуиции. В отличии от многих здесь умников, я верю в действенность Вашей методики, тем более человек Вы практикующий. Главное вера в себя, в результат и огромное желание его достичь. Уж поверьте, я видел методики где по сути никакой методики и не было, а продавали их за гораздо большие деньги и люди показывали результат. Главное это то, что продающий сначала всё испытал на себе, и потом предложил это публике. А по поводу демонстрации результатов, мы не в цирке, достаточно и того о чём Вы здесь писали, те кто в теме и так всё видят и понимают.

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 ноя 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    На каком этапе сейчас находится складчина? Отзывы уже есть?

Хочется уже ознакомиться с материалом :) Автор, держись до конца, я в тебя верю.

4 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    На данный момент имеем два отзыва. Если последний проверяющий одобрит, будем стартовать складчину.

4. 8 ноя 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Сделайте ссылки на отзывы в описании темы, что бы не листать 14 страниц ... благодарю

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 ноя 2015
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Отзыв касается в основном техники ОВД

Об авторе узнал из предложения проверить материал.
    Предложение принял из-за интересующей меня темы.

Весь материал представляет собой 10 страниц текста с картинками. 2,5 из них сама суть метода ОВД автора. Подобного способа не встречал.
    Хочу отдельно обратить внимание на то что метод в описании прост и это может не впечатлить ожидающих что-то экстраординарное. Это не панацея в достижении ОВД, а один из способов.

Рассмотрены техники, позволяющие наладить общение с интуицией (как указал ТС, эти способы не его авторства). В контексте темы оказались кстати. Надеюсь, по понятным причинам, за столь короткий срок проверить эти способы мной не возможно. Выглядят они вполне рабочими.
    Обещано в приватке рассмотреть области применения ОВД

изучение материала (зависит от скорости чтения и сосредоточенности) у меня заняло ~ полчаса. В основном из-за отвлекающих факторов.
    выполнение задания авторского способа ОВД заняло ~ 10 мин. Последующие попытки приводят к сокращению времени выполнения.
    О результатах сказать однозначно сложно, потому как отловить момент когда диалог и мысли остановлены полностью, а когда закралась мыслишка не представляю возможным. Считаю такие вещи очень тонкими и субъективными. Но то что на непродолжительное время опустошить голову (или значительно снизить поток мыслей) с первых попыток удалось, это факт.
    Материал соответствует описанию (ОВД и теоретически интуиция)
    Автор по общению и материалу явно не новичок в этой теме.

Использовать интуицию для ставок на деньги я не рекомендую, как минимум до тех пор пока не будет получен устойчивый удовлетворительный результат её использования в повседневной жизни...
    При этом, вопрос прогнозирования исходов и т.д. в материале имеется. Но результат, на который многие уповают, это дело стечения многих факторов, ОВД может лишь помочь в этом (а может и не помочь).

дополнение:
    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Больше теоретик с единичными попытками в практике.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Изложено всё предельно ясно.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет, только желание и дисциплина.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    В ней не было необходимости.
    5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
    18 пользователям это понравилось.
  6. 12 ноя 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос: с чем связана столь длительная проверка? Судя по вашему отзыву эта проверка могла занять всего один день... Хотелось бы ознакомиться с какими-нибудь объективными оценками в виде тестов. Какие результаты (без изменения/ухудшились/улучшились)?

7. 12 ноя 2015
    Артур Богданов
    К Alex_zevsss я обратился несколько дней назад с просьбой стать последним проверяющим, так как из трех оставшихся проверяющих двое не выходят на связь, и еще с одним проверяющим тоже как-то все непонятно.

8. 12 ноя 2015
    Alex_zevsss
    Материал мной получен вечером в пн, 09.11.15

9. 12 ноя 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Это уже понятно стало. А тесты какие-нибудь делали?

10. 12 ноя 2015
    Alex_zevsss
    Вопрос бы задан мне и я на него ответил.
    Результатов, достойных быть упомянутыми в отзыве, мной получено не было (кроме тех что указал).

11. 13 ноя 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Приступим? :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  12. 13 ноя 2015
    Артур Богданов
    Да, уже скоро. Орг найден.

6 пользователям это понравилось.
  13. 13 ноя 2015
    Иван Геннадич
    Иван Геннадич ЧКЧлен клуба
    В любом случае спасибо Alex_zevsss! Взял на проверку и через пару дней отзыв написал! Другие же проверяющие (кроме 2) похоже так и не смогли 10 страниц осилить! :)

14. 19 ноя 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ
    Получила на проверку материал в первый раз только по Остановке внутреннего диалога.
    Столкнулась с проблемой песен. Уж очень они бывают навязчивые. Написала об этом автору, и больше месяца не получала ответа на свой вопрос.
    После того как автор все же написал как быть в данной ситуации и что делать, попробовала вновь и метод сработал.

Как говориться все гениальное просто. Вот и этот метод достаточно прост. Единственно что необходимо - немного потренироваться.
    У меня получалось тренироваться перед сном. Когда вроде уже наработалась пора спать, карусель мыслей не дает заснуть.
    В этом плане метод срабатывает отлично.
    Это что касается ОВД.

Что касается ставок ...
    Автор написал методы, которыми можно делать ставки используя ОВД и интуицию.
    Здесь все индивидуально. Каждому придется выбирать свой метод. В этом плане как раз поддержка автора и его советы будут просто необходимы.
    Так как моя интуиция еще не слишком развита, то и рисковать делая ставки считаю не уместным.

Сам метод ОВД работает. С ним достаточно легко будет справиться.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины".
    А вот развитие интуиции это уже более длительный и глубокий процесс

дописываю те пункты, которых не хватает

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Про внутренний диалог раньше вообще не задумывалась. И подобных знаний и набора техник не было в моем арсенале. Так что я полный новичок

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал в текстовом формате. читать удобно, есть картинки, которые помогают понять то, что автор хотел сказать текстом

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Вложений не требуется. Обычная бумага и ручка думаю найдутся в любом доме (это уже для дальнейшей работы с интуицией). А для ОВД ничего не требуется покупать

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор именно в этом вопросе имеет достаточно знаний чтобы помочь участникам получить результаты. Если говорить конкретно о развитии интуиции, то приведены только общие принципы.
    В заявленном вопросе - ОВД автор компетентен и разбирается в данном вопросе как с точки зрения физиологии, психологии человека, так и имеет опыт помощи. В частности мне помог найти выход с моими песнями которые мешали останавливать диалог.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
    17 пользователям это понравилось.
  15. 19 ноя 2015
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    На сколько долго у вас получалось останавливать внутренний диалог?Прикладывали вы к этому усилия или это делать легко?

16. 20 ноя 2015
    ДоброНрава
    я не засекала как то... сначала прикладываешьо усилия, особенно первые разы. а потом это уже получается довольно быстро и легко.
    Тем более автор дает НЕСКОЛЬКО способов. а не один .

4 пользователям это понравилось.
  17. 22 ноя 2015
    ДоброНрава
    дописала те пункты, которых не хватало по новым правилам

1 человеку нравится это.
  18. 22 ноя 2015
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    теперь главный вопрос, который волнует большинство, когда начинаем ?

19. 22 ноя 2015
    ДоброНрава
    ну надо чтобы те кто писал отзывы с учетом новых правил тоже поправили отзывы.
    Как поправят, автор подаст просьбу о присвоении статуса партнера. потом уже будет орг и дальше стандартно: объявление даты сборов не меньше чем за 2 дня до начала

20. 22 ноя 2015
    VladPeace
    VladPeace ЧКЧлен клуба
    В общем, ещё волокита непомерная. У меня была такая надежда что складчина даст старт хотя бы в конце этого, в начале следующего месяца, а теперь не приходится рассчитывать даже на первый квартал 2016 года.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.