Закрыто

Остановка внутреннего диалога. Интуиция.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Артур Богданов, 28 июл 2015.

Цена: 48419р.
Взнос: 300р.
102%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2015
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Что конкретно именно?
    Надеюсь вы понимаете, что в сложившейся ситуации, которая жестко регламентирована правилами клуба, для вас единственный вариант провести эту складчину - это добавить в контент обучение ставкам и пройти проверку ваших способностей делать ставки по предложенной мною схеме (или другой, если она устроит складчиков).
    Только в этом случае, даже если ни у кого не получится достичь заявленного результата, вы сможете сказать: "Ну извините господа, вы сами идиоты, я это делать умею."
    Во всех остальных случаях вас обвинят в мошенничестве.

2. 29 окт 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Что с 3-м проверяющим???

3. 30 окт 2015
    Templari
    Templari ДолжникДолжник
    А с чего это Вы решили, что в первую очередь каждого из здесь присутствующих - я про авторский раздел ЦДС - авторов движет меркантильный локомотив желаний? Если уйти еще глубже в размышлениях, то в конечном итоге можно наткнуться на еще более странное заблуждение в закоулках Ума - финансовая выгода самого ресурса Складчик... Непомерно много???! Опять же, в глобальном масштабе, невелика... Зачем в таком случае затевать незримый доселе, масштабнейший проект невиданной образовательной щедрости? Не думали ли Вы, что во главе таких тяжеловесных и не очень затей может стоять нечто нематериальное, находящееся на стороне ментального, расплывчатой эфемерности - Идеи? И стало быть, Автором, и Клубом могут преследоваться куда более высокие цели, нежели, чем абсолютный эквивалент современности, хрустящая, или звонкая - это как придется - мишура. Лично я, на протяжении всей своей жизни тяготею к именно такому мироощущению, к таким же неравнодушным увлеченным Идеей людям, их безумствам в виде социальных проектов("безумствам" потому, что на тебя смотрят как на дурака, при виде твоих альтруистических потуг в сторону помощи тем, кто в этом так сильно нуждается, или пока еще не осознает этого), которые получают кайф, испытывая драйв, от проделанного.
    Уходя из плоскости лирики в сермяжность восприятия складчины, добавлю, что по поводу ставок неоднократно, предельно четко звучало в содержании темы, так сказать, акцент на Духовном, красной нитью проходит в объяснениях позиции ТС - чего осталось непонятного? Вдобавок, цена уменьшена соразмерно падению интереса некоторых участников, что справедливо, поскольку учтены интересы обеих сторон.
    Чем выше частота негативных порывов, иногда выходящих за рамки конструктивного русла, тем меньше желания у Автора вкладываться в результат. Не отбивайте рук излишними, надуманными на ровном месте вопросами. Все ответы в емкой форме, без излишеств, можно найти в постах Кроули, с отзывом которого солидарен сам Автор.
    Лично мне импонирует манера Артура, ничего предосудительно-туманно-уклончивого в особо крупных проявлениях не нашел. Наоборот, усматривается честность и прозрачность Его намерений.
    Данным постом хочу поддержать человека, решившего поделиться крайне полезными и практико-ориентированными Знаниями. Всем Добра и Света!

6 пользователям это понравилось.
  4. 30 окт 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    На самом деле 3-х проверяющих набралось уже 3 человека. Как-то неловко уже в который раз интересоваться у них, как продвигается проверка. Подождем еще немного, нет, так буду искать другого, более ответственного проверяющего.

5. 30 окт 2015
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Не буду комментировать весь ваш эпос, проясню пару моментов:
    Когда речь зашла об изменении названия складчины, это не якобы нарушение, поэтому я напомнил правила клуба.
    Я не утверждал обратное (по поводу отношения). И если это аргумент для отказа от проверки и большинство все устраиват (по поводу проверки способностей автора, о которой не раз говорили в теме), то конечно проводите без проверки. На этом конструктив закончен (рассуждения никому не интересны) удаляюсь из ветки. Всем успехов!

1 человеку нравится это.
  6. 30 окт 2015
    Kenris
    Kenris ЧКЧлен клуба
    @Templari, с того, что авторы, которых движет не меркантильный интерес делятся своими наработками совершенно БЕСПЛАТНО на форумах, блогах, собственных сайтах и т.д.
    Вы пишите про меркантильный интерес, как-будто это что-то плохое. Я считаю совершенно нормальным для автора зарабатывать на своих знаниях - и ничего плохого в этом нет. Никакого осуждения того, что автор этой темы зарабатывает деньги на своих знаниях не было ни в моих сообщениях, ни в сообщениях других участников. Другое дело, что не стоит придумывать всякие ВысокоДуховные мотивации движущие автора и прочее - если бы автор зарабатывал хорошие деньги на ставках, он или вообще не стал бы делиться этими знаниями, или опубликовал бы их на своем сайте/блоге/форуме, или на этом ресурсе, но за минималку - 40 р.
    Так оно и есть это заблуждение в закоулках Вашего ума. Складчик - это техническая площадка, представляющая собой веб-интерфейс для организации совместных покупок. И это не секрет - администрация с этого ресурса имеет доход с каждого взноса складчика, как для себя (в качестве зар. платы), так и для содержания этого ресурса. Что тоже совершенно нормально и практикуется на множестве других ресурсов. Точно также поступает платежная система WebMoney (взымая комиссию с каждой совершенной транзакции). Эту систему Вы тоже назовёте ВысокоДуховным проектом? :D
    Мне то как-раз всё понятно из намёков автора - стабильный заработок на ставках с помощью ОВД невозможен. Это я и так знал, без автора, поэтому меня интересовала только техника ОВД. Но, другие участники интересовались:
    почему автор не предоставляет результаты своих предсказаний исходов игр?
    И ответ от автора на этот вопрос так и не получен. Если Вы где-то обнаружили чёткий и ясный ответ на этот конкретный вопрос, процитируйте его для ознакомления других участников.
    Собственно почему Вы расписываетесь за желания автора? Это лишь Ваше личное мнение, основанное на Вашем личном восприятии. У автора оно может быть совершенно другим.
    "Негативные порывы" - это тоже лично ваши проблемы восприятия, которое не находит подтверждения в словах автора. Я лично не видел, чтобы автор высказывался как-то негативно о моих сообщениях.
    Собственно эта ветка форума и предназначена для того, чтобы задавать вопросы автору, это происходит во всех авторских складчинах, если Вы не знали. С какой стати мы должны заткнуться и сидеть молча??? Если Вам вопросы кажутся излишними и надуманными, просто проходите мимо, для других эти вопросы являются актуальными.
    Если о вопросах - как раз несколько последних ответов автора меня устроили, и я уже решил просто дождаться отзыва последнего проверяющего, чтобы принимать решение о записи. И тут Вы "как снег на голову" почему-то цитируете мое сообщение, хотя от других участников было высказано больше недовольства и рассказываете про свои ВысокоДуховные ценности...
    Все мои предыдущие сообщения были максимально конкретными и направленными на прояснение возникших вопросов, как и должно быть в этой ветке, а в чём смысл вашего сообщения я так и не понял :confused:

5 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2015
    Kenris
    Kenris ЧКЧлен клуба
    @karen32, ты хоть расскажи - сама то техника ОВД рабочая или нет? Остальное (заработки, ставки) меня не интересует.
    Удалось ли тебе остановить внутренний диалог с помощью этой техники, и если да, то на сколько примерно секунд/минут в среднем удается?
    Как сложно удерживать состояние ОВД, вызывает ли это какие-либо ментальные/физические напряжения?

А по поводу метода от бессонницы - даю бесплатный совет. Самый лучший способ - это сосредоточение на своем дыхании, при этом выдох нужно делать длиннее вдоха, и всё - если нет каких-либо эмоциональных переживаний, беспокойств - то в сон будет вырубать очень быстро.
    Если беспокойства, переживания есть - надо сначала разобраться с ними (иначе ничего не поможет) любой работающей для вас техникой устранения эмоциональных зарядов.

1 человеку нравится это.
  8. 2 ноя 2015
    karen32
    karen32 СкладчикСкладчик
    @Kenris дело не в технике, а в сознательном введение в заблуждение или попросту вранье.
    Я не покупаю технику - я покупаю РЕЗУЛЬТАТ!
    как и любой нормальный человек не покупает таблетку от головной боли, а покупает решение проблемы - избавление от головоной боли.
    Здесь же явная манипуляция с целью развести лохов на деньги.

2. по поводу бессоницы - у меня есть МАССА способов и рабочих методик.
    но такого бессовестного обмана - не встречал давно))

так можно любую эзотерическую методику перепрофилировать под что угодно!!!

для всех рекомендую книгу андрей курпатов. средство от бессонницы
    просто сравните методы врача-психотерапевта и разлиных проходимцев...

9. 2 ноя 2015
    Kenris
    Kenris ЧКЧлен клуба
    Ну, это сейчас так принято и называется это - маркетинг. Т.е. к какой-то конкретной технологии (в данном случае ОВД) добавляются различные труднопроверяемые свойства (метод от бессонницы, интуиция, заработок на ставках и т.д.), которые привлекают внимание бОльшей части аудитории. Но, автор в предыдущих сообщениях уже честно отказался от предоставления участникам каких-либо результатов по заработку на интуиции, соответственно снизил цену и даже хотел переименовать тему в чисто "технику остановки внутреннего диалога". И это на мой взгляд правильно, каждый найдет свое применение этой технике. Сам же автор дает вот такой список возможностей использовать технику остановки внутреннего диалога (ОВД):
    И это, на мой взгляд, далеко не полный список. ОВД - это база, с которой начинаются любые духовные/эзотерические практики и даже психологические техники работают эффективнее в состоянии внутреннего безмолвия. Поэтому ОВД важна сама по себе как техника.
    Вот поэтому, тебя @karen32, как изучившего курс автора, я и хотел спросить: как твои впечатления именно от самой техники ОВД?

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 ноя 2015
    karen32
    karen32 СкладчикСкладчик
    Прямая и неприирытая ЛОЖЬ! разводняк для лохов.
    надо вещи называть своими именами.

Т.е. к какой-то конкретной технологии (в данном случае ОВД) добавляются различные труднопроверяемые свойства (метод от бессонницы, интуиция, заработок на ставках и т.д.), которые привлекают внимание бОльшей части аудитории.

это и есть недобросовестная реклама или попросту разводняк.
    но конечно ждем курсов, как ОВД поможет излечить рак, как с помощью ОВД найти мужа-иностранца и прочий бред.

Но, автор в предыдущих сообщениях уже честно отказался от предоставления участникам каких-либо результатов по заработку на интуиции, соответственно снизил цену и даже хотел переименовать тему в чисто "технику остановки внутреннего диалога".

хорошо муру нести)
    он это сделал, чтобы себе собрать побольше "учеников", которые не смогут освоить данную "методику" и будут вынуждены покупать дополнительные курсы и консультации

ПЛЮС ко всему снимается всякая ответственость - теперь ведь не надо демонстрировать проверки работоспособности методов)))

И это на мой взгляд правильно, каждый найдет свое применение этой технике. Сам же автор дает вот такой список возможностей использовать технику остановки внутреннего диалога (ОВД):

да, только лапшу с ушей сниму и сразу запишусь на курсы ОВД)

для всех остальных укажу, что нет одной методики на все случаи жизни!!!
    и в различных школах, различные методики применяются для ОПРЕДЕЛЕННЫХ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ!

И это, на мой взгляд, далеко не полный список. ОВД - это база, с которой начинаются любые духовные/эзотерические практики и даже психологические техники работают эффективнее в состоянии внутреннего безмолвия. Поэтому ОВД важна сама по себе как техника.

для какой конретно задачи? в рамках какой школы? для какого ученика? в какой момент обучения?
    дело в том, что ни вы, ни автор понятия не имеете о том, чему хотите обучать...
    потому что у вас не было ни Учителя, ни школы, ни цели - только попонтиться и бабло срубить полегкому)))

Вот поэтому, тебя @karen32, как изучившего курс автора, я и хотел спросить: как твои впечатления именно от самой техники ОВД?

расскажу в теме про бессоницу, если захочу.
    но боюсь, что люди тогда ко мне начнут на тренинги записываться)))

11. 3 ноя 2015
    Kenris
    Kenris ЧКЧлен клуба
    @karen32, хмм... странные вещи ты пишешь. Не буду всё комментировать. Но, у меня в целом сложилось впечатление, что ты пока не очень разобрался в особенностях Складчика, как ресурса, судя по тому что ты пишешь:
    Замечу, что я не имею никакого отношения к этому автору и вообще не собирался в этой теме ничему обучать )))
    Более того, у меня самого много вопросов по технике автора, которые я пытался прояснить. Ранее двое проверяющих изучили материал и написали свои отзывы, и один из проверяющих ответил на мои вопросы по технике ОВД, но ответы для меня ничего толком не прояснили, а второй проверяющий вообще проигнорировал вопросы. После того как ты написал, что знаешь технику ОВД этого автора, я и решил задать тебе вопросы по технике, те же, что и проверяющим. Но ответа так и не получил, видимо потому что ты как-то не так воспринял мои сообщения )))
    Ладно, всё, на этом завершаю, похоже надо ждать отзыв последнего проверяющего - больше конструктивной информации мы тут наверное не дождемся.

12. 3 ноя 2015
    Templari
    Templari ДолжникДолжник
    Приветствую, @Kenris! Истошно-желчного пассажа не последует - незачем.
    Здесь без особых излишеств в комментарии. Вы слышите то, что хотите услышать. Размышлений на эту тему у меня не было, стало быть - это Ваш домысел.

@Kenris, учитесь целостному восприятию, вместо того, чтобы демонстрировать Свое мозаичное мышление. Вы, как посмотрю, решили перевоплотиться в роль Капитана Очевидность, выдавая общеизвестные поверхностные факты за аргументацию. Усматриваю некоторого рода взаимосвязь между популярным востребованным платежным сервисом из Вашего примера, принятым на вооружение обществом для упрощения и ускорения обмена платежных средств, и, придется контекстно повториться, уникальной площадкой профессионального, личностного и духовного роста, задумывавшейся как противовес существующей образовательной парадигме - придумать то, чего еще никогда не было и то, что способно привнести множество качественных изменений в обществе. И не путайте, пожалуйста, обычные сервисы совместных покупок, коих огромное засилье, с Клубом. Мне хватило пары месяцев, чтобы поистине проникнуться духом Складчика и постичь Его философию, как бы громко и пафосно это не прозвучало, но это так и радоваться тому обстоятельству, что я могу здесь находится в качестве полноправного участника. Так что, продолжайте изучать особенности здешних мест. Да, безусловно, финансовый интерес у Клуба присутствует, но он второстепенен, если не сказать, что чуть ли не в самом конце проранжированного списка приоритетов. И что за скверная привычка использовать сочетание некоторых слов(ВысокоДуховный) для сомнительной иронии в стиле кривого зеркала? Не петросяньте, Вам не к лицу. Конечно, Вы можете возразить и потребовать от меня не решать за Вас, что Вам к лицу, а что нет, но это просто сугубо индивидуальное, личное, мое мнение в моей призме реальности и мне также решать, что сказать, а о чем промолчать.

Отвечу так: а почему бы и нет? Существует же вероятность частичного/полного совпадения туннелей реальности людей. Зачем же исключать таковую с Автором. Отсюда и подобное предположение. Можете, конечно, возразить: "А Вы что, знаете Автора, чтобы такое заявлять?" Нет, лично не знаком. Порою мнение о человеке можно сложить даже потому, как и что он пишет, в каком нравственном ключе ит.д. В дополнение, давайте для наглядности смоделируем ситуацию, грубый, быть может, пример, но с долей рационального зерна на тему вообще негатива: представим, что Вы захотели чем-то поделиться с людьми(неважно чем и исходя из каких соображений). Допустим, я и еще человек двадцать станут Вас гнобить по чем зря, незаслуженно, в изощренной форме обрушивать в Ваш адрес различные гадкие по смыслу, или контексту словесные па, не желая услышать то, что Вы пытаетесь донести. Вы способны после этого всем Своим видом показать искреннее душевное равновесие и быть может, еще и направить лучи света любви, наравне с намерением выкладываться на 100% по отношению к таким людям? Не-ет? Да неужели? Пример гиперболичен, но с долей здравого смысла и посыла. Некоторым людям хватит и малой толики из примера, чтобы перестать действовать, не забывайте об этом.

Почему Вы считаете, что человек должен открыто проявлять как-то свое негодование и письменно сокрушаться на этот счет? У каждого есть право БЕЗМОЛВНОГО созерцания.

Лично я не наблюдал и обратного - восторженного рукоплескания в ответной реакции

Прекрасно знаю про это и осознаю надобность существования подобной возможности. А с чего Вы решили, что Автора можно изнурять одними и теми же вопросами, например, про ставки, если Он предельно конкретно не раз на это отвечал? Прежде чем отвечать, процитировав меня, должны были обратить внимание на специально выделенные слова, кричащие о своей смысловой нагрузке. Зачем же, лучше так, с плеча, увидеть фразу "не отбивайте рук", затем отсечь "из" из слова излишними, после чего насладившись результатом полученного нового "прочтения", приняться за Свои измышления, завершив которые смачным - "смысл вашего сообщения я так и не понял." Весело, ничего и не скажешь. Как Вы собираетесь понимать мною написанное, если не стремитесь понять даже тот фрагмент, который процитировали? Вопрос риторический.
    Выигрышнее всего позиция всегда та, где нет места аргументированным обоснованиям, а присутствуют комментарии(с некоторым упоением и детской радостью) вырванных из контекста фраз и предложений в удобном смысловом ракурсе. Вы вообще вдумываетесь в то, что читаете и что пишите в моменты несогласия с чьим-то мнением и отстаиванием Своего? Не вижу стройности смыслового ряда в потоке Вашего письменного мыслесознания относительно мною сказанного в постах выше.

P. S. Справедливости ради, хочу отметить, что с содержанием одного из Ваших постов более чем солидарен и никаких возражений не имею(в части про призыв к проверяющим дополнить отзыв конкретикой ответов на Ваш список вопросов), да и то что, касается последующих на оставленное мнение @karen32 - полное созвучие. Прекрасным дополнением к теме "результативности" и "практичности" послужит здесь и в других складчинах Ваша ссылка на новость об ужесточении мер в адрес П(п)роверяющих материал. Если говорить конкретно об этой теме, то склонен безоговорочно доворять тем, кто успел озвучить Свое мнение - доводом служит Их репутация и наработанный опыт в жизни Клуба. Подкупает обстоятельность подхода @Знайка и беспристрастность видения, в сочетании с прокаченностью в "тонких" материях, @Кроули. Что до других, некоторых выдержек, например, та часть, где Вы "одариваете" Автора Своим советом -
    (и это спустя стОлько постов обжовывания вопроса ставок, когда уже отпала необходимость что-либо пояснять), и пишите про очевидность намерений -
    , то увидел необходимость внесения и своей лепты в общее обсуждение, процитировав Ваш отклик в теме, полагая, что, возможно, для кого-то мой пост окажется полезным и станет решающим при взвешивании "за" и "против" в вопросе участия в теме Автора.

13. 3 ноя 2015
    Артур Богданов
    Постараюсь не влезать в вашу дискуссию, только внесу одну поправку. В курсе про бессонницу приведен только первый шаг из техники ОВД.
    Тот курс получился коротеньким (по той простой причине, что в нем не было ничего лишнего, а сам метод изложен в нескольких абзацах), и те, кому действительно нужен был работающий метод от бессонницы, они ознакомились с ним и применили его. Но были и те, кто, по всей видимости, привык получать инфопродукт в виде серии двухчасовых видеоуроков с сопутствующими вебинарами, кучей презентаций и ДЗ в текстовом виде. При виде всего нескольких страниц курса, от неожиданности, они посчитали, что автор кинул их. Не разглядев главной сути, эти складчики и начинают кричать во все стороны о том, что это, цитирую: "разводняк для лохов".
    Факт в том, что и те, кому я оказал поддержку в приватке, и те, кто справился без меня, они получили результат. И как здесь уже было сказано кем-то, проверяющие в силу своих особенностей очень даже подошли для проверки данного курса. Значит, их отзыв был сформирован не на пустом месте и не из желания поскорее отчитаться о проверке, лишь бы автор не доставал напоминаниями.

7 пользователям это понравилось.
  14. 3 ноя 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    На месте автора , я бы уже послал всех разглагольствующих комментаторов в "пешее эротическое путешествие ", купить откровенное "г..." в стандартной складчине -это нормально , а вот если есть автор , то надо за свои три копейки вынести ему мозг , при таком раскладе я бы не уменьшил взнос в двое (как автор ) , а увеличил в ТРОЕ , так сказать за моральные издержки .
    P.S. Долбанутых ( полит корректное) клиентов нужно отсекать на корню.

4 пользователям это понравилось.
  15. 3 ноя 2015
    karen32
    karen32 СкладчикСкладчик
    Не знаю, кто научил автора так бессовестно врать)
    Видимо у него учитель такой же был - ведь вместе со знаниями ученик перенимает и ВСЕ негативные стороны учителя...

еще раз:
    1. метод ОВД ни на что не влияет и с его помощью нельзя ничего достичь.
    данная методика не таблетка от всех болезней, а лишь небольшой ФРАГМЕНТ цельного знания, программы обучения
    говорить о том, что одна ОВД может в чем-то помочь (бессоница, интуиция, ставки) - это нагло врать!

2. Про объем курса о бессонице я лично не сказал ни слова - опять вранье и подтасовка

3. По поводу отзывов и "обучения" в приватке. Можно заменить ОВД, на любой термин - медитация, мастурбация - и получить тот же результат.
    вопрос о КАЧЕСТВЕ отзывов.
    можно насобирать тысячи отзывов от людей, которые слабо разбираются в вопросе и количество НИКОГДА не перевесит КАЧЕСТВО - единственное мнение от эксперта (знатока-профессионала).

16. 3 ноя 2015
    karen32
    karen32 СкладчикСкладчик
    что именно необычного в моих например отзывах?
    и что это за ограниченное сектантское мышление? послать, отказать?

если на то пошло, то можно не лезть в складчины - а тупо продавать свой продукт через персональный сайт
    где можно безжалостно "избавляться" от неугодных мнений)))

17. 5 ноя 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    Виновник дискуссии сам признался в своих недостатках , к счастью или к сожалению , но одно из свойств человеческого Ума это приминать на свой счёт только те внешние воздействия , которые имеют отражение внутри (эмоциональный отклик), так сказать обидеть можно только того ,кто может обижаться.
    Моя же мысль заключалась в том , что риски в приобретении продукта за 300 рублей не стоят развязанной здесь демагогии , когда и так понятно (соответствующий отзыв уже был) , что заметного результата смогут достичь , в лучшем случае 20%, а хорошего 2-5% и это , в общем случае , не зависит от качества продукта .

4 пользователям это понравилось.
  18. 5 ноя 2015
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Т е, как минимум, 2 человека из прошедших обучение (записавшихся здесь больше сотни) смогут предсказывать исход спортивных событий. И смогут пройти проверку по предложенной выше схеме.
    Готов сделать ставку в размере двойного взноса в этой складчине (хотя я вообще не играю на ставках) на то, что никто, из пошедших здесь обучение, через месяц (думаю этого срока достаточно), не сможет предсказать исход серии спортивных событий.
    Обещал здесь больше не писать, но не удержался, т к увидел конструктив в виде конкретных цифр.

1 человеку нравится это.
  19. 5 ноя 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Если все-таки складчина состоится поделюсь своими достижениями в виде цифр. Это не будет связано со ставками. Опубликую результаты теста зеннера (этот тест мне больше импонирует) - Выбор 1-го варианта из 7-и из 25-и попыток.

20. 6 ноя 2015
    Артур Богданов
    Не подумайте, что я защищаю преподаваемую мною методику, но если Вы хотя бы раз прочувствуете, каково это, пребывать в состоянии ОВД, и определите хоть 1 правильный ответ (с помощью ОВД, когда человек уверенно и спокойно указывает на правильный вариант ответа, а не гадает), Вы будете давать только правильные ответы в 100% случаев. Если произойдет выпад из состояния ОВД, Вы честно признаетесь себе в том, что теперь просто гадаете, а значит, дальше пойдет результат 50/50.
    Вы эту разницу ясно прочувствуете, когда Вы просто угадываете, надумывая себе ответ, или когда Вы точно знаете, куда нажать и никто не сможет переубедить Вас в выборе.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.