Закрыто

Остановка внутреннего диалога. Интуиция.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Артур Богданов, 28 июл 2015.

Цена: 48868р.
Взнос: 300р.
105%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2015
    Vetik27
    Vetik27 ЧКЧлен клуба
    Так проверки на результат будут?

2. 19 окт 2015
    Durant
    Durant БанЗабанен
    Меня данный ответ вполне удовлетворяет.

3. 19 окт 2015
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    Автор не пробовал делать ставки. Название в топике просто говорит о возможности ставить с помощью ОВД.

4. 19 окт 2015
    BMWWW
    BMWWW ДолжникДолжник
    Стартуйте уже, может за 300 рублей и плевать на проверяющих? :D

5. 19 окт 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Это не наши методы....:D

6. 19 окт 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    По поводу показухи я уже отписывался ранее.
    Проверяющих лишний раз поторопил. Ждем-с.

7. 20 окт 2015
    Nat999
    Nat999 ЧКЧлен клуба (А)
    Господа и дамы, по моему мы все здесь собрались по поводу технологии, которую предлагает автор, так давайте и дождемся отзывов проверяющих соответствует ли продукт заявленному в меню, что копья-то ломать понапрасну. К тому же, даже если там и есть рациональное зерно (а может и мешок) то не факт, что его заметят все участники складки сразу, на то и поддержка автора. Это я к тому, что если бы автор что-нибудь эдакое и показал на истории или даже на реал тайм (под что,кстати, он и не подписывался), то это был бы его результат, а не тех кто о нем спрашивает...

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 окт 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Отзыв: (в соответствие с новыми Правилами, редактирую 25.11.15)

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Заинтересовала тема инфопродукта.
    Когда то интересовался темой интуиции, остановкой внутреннего диалога, открытием 3-го глаза…

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В данной теме я не "новичок", но и не "опытный практик", тогда я - "теоретик".
    Ну разве с небольшой практикой, да и то - довольно давней :(

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Сам инфопродукт довольно небольшой по размерам – десяток страниц Вордовского текста.
    Его прочтение занимает немного времени. При серьезном, вдумчивом отношении – у каждого будет по-разному.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Немного времени у меня заняло.
    Я просто лишний раз убедился, что эти упражнения не для меня.

Хочу немного уточнить кое-что подробнее…
    Больше 20 лет назад предметно интересовался темой «открытия 3-го глаза».
    Так вот (по памяти) в книге Сахарова, с аналогичным названием, он (в том числе) рассказал, что потратил четверть века! для получения результата.
    С другой стороны, в те же 90-е стала появляться информация, что некие «Гуру» бывает в течение одного занятия «открывают 3 глаз».
    Возник вопрос: не шарлатаны ли они?

Сейчас, сегодня, я могу предположить (не утверждая на 100%), что все происходит дифференцированно, индивидуально.
    Почему? Просто все мы очень разные.

И если взять только соционику (как пример), то одним из четырех основных признаков есть Интуиция.
    У меня (к примеру) Интуиция слабая, но сильная Логика.
    Вывод: у человека со слабой Интуицией усилия в развитие ее могут приближаться к «0», тогда как у человека с сильной Интуицией – все будет получаться.

Допускаю, что Автор инфопродукта обладает сильной Интуицией. У него хорошо получается и он предлагает свой опыт к масштабированию.
    Не факт, что получится у всех (читай, что я писал выше), тем более, что Автор не приводит статистические данные: сколько человек обучено, какие результаты, у каких типов, … Да и вряд ли Автор типировал своих обучаемых, если таковые были не в единичных числах. (хотя возможно группировал по Знакам Зодиака, etc)

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Сам инфопродукт небольшой по размерам. Для меня это не имеет решающего значения, но многим участникам может не понравится, так как привыкли с массе материалов выдаваемых в курсах (нужных и не нужных).
    Все что Автор утверждает: на грани, между «правдивостью» и «правдоподобием», в связи с отсутствием статистики. (впрочем, как в любой "мягкой" теме)

Можно ли заработать с помощью Интуиции? «Однозначно»!
    Я был неоднократно свидетелем таких случаев, к сожалению – не со мной.

Сможете ли вы заработать, изучив данный Инфопродукт?
    Читайте мой отзыв выше – все дифференцированно. Если без предварительного типирования, то мой супер-оптимистический прогноз: сможет 1 из 4.

Вывод: Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

P.S. Отзыв на инфопродукт отражает субъективную точку зрения Проверяющего.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
    6 пользователям это понравилось.
  9. 24 окт 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Интересует авторская методика остановки внутреннего диалога с целью получения ответа от подсознания. Насколько она авторская? Если вы интересовались этой темой не один год, то в любом случае, если даже сами не практиковались с использованием разных подходов, должны знать о них.
    В методике действительно авторские наработки, а не компиляция с разных источников?
    P.S. Понимаю, что (к сожалению) результативность методики проверить на небольшом количестве человек невозможно. Это относится как если бы у вас был положительный результат, так и если бы он был отрицательный.
    P.S.S. По памяти в книге Сахарова :) у него не получалось потому, что он игнорировал советы своего наставника, который настаивал на том, чтобы он занимался развитием аджны, а не кундалини. Т.е. самоуверенный ученик выбрал, как ему казалось, более правильный путь... и более долгий. Хотя это все к интуиции не относится.

3 пользователям это понравилось.
  10. 24 окт 2015
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    1. Так же интересует, насколько методика авторская, во всяком случае сам принцип, потому что модификаций можно накрутить самому по мере практики.
    2. При чем здесь Сахаров и развитие третьего глаза?. Вы смогли по авторской методике качественно остановить внутр. диалог?

11. 25 окт 2015
    Артур Богданов
    Именно авторская методика остановки внутреннего диалога - она действительно авторская. А уже получение ответа от подсознания - это другой вопрос, в сети есть масса способов его решения. Другое дело, что все они не сработают, пока мы не войдем в стабильный режим ОВД.
    Тех, кто работал с ОВД и интуицией, интересует только первый вопрос. Что делать дальше уже после достижения ОВД - они уже сами знают и смогут самостоятельно начать разговор с подсознанием. Но несмотря на это (а также по рекомендации Знайки), я привел в своем мануале описания некоторых (можно сказать, лучших) техник создания диалога с подсознанием. Вот они уже не являются авторскими.

12. 25 окт 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Просьба к автору и проверяющим!!!
    Попробуйте пройти тест на таблицах зеннера. Интересен результат.
    P.S. Это не с целью определения результативности методики, а с целью определения ориентиров.

13. 25 окт 2015
    Артур Богданов
    Нашел скриншоты очень давней тренировки. Подчеркну, что здесь тренировка шла НЕ в состоянии ОВД, но такой результат был достигнут только благодаря тому, что тренировке предшествовала практика достижения ОВД в течение нескольких недель.
    Те, кто хоть раз тренировался на данном тренажере, знают, что такой результат подделать невозможно. Вы можете открыть тренажер, выбрать цвет 5 раз и случайным образом набить 80% (то есть "угадали" 4 раза из 5). Но попробуйте наугадать на 81, 82, 83 и 84%... Для этого понадобится минимум 200-300 нажиманий. А среднестатистический человек застревает на уровне 40-60% уже через 30-50 выборов цвета, а дальше еще ближе к уровню 50%...
    Я помню, как уже год как хотел сменить автомобиль на новый. Финансы этого не позволяли. После того, как я в полной мере овладел ОВД и потренировался на тренажере Норбекова, цепочка событий (конечно, их причиной были мои действия, правильные выборы и действия) склалась таким образом, что в течение 3 недель я заработал на стороне достаточно денег, чтобы купить новый автомобиль, такой, какой мы с моей девушкой и хотели, без кредитов и одалживаний. Когда я посчитал заработанную сумму, она была равна 8,5 зарплатам на моей тогдашней работе.
    Очень много в нашей жизни зависит от выбора. Можно на порядок улучшить варианты вашего будущего, если совершать больше правильных действий, а этому способствует раскрытая Интуиция.

Вложения:

• 333.JPG
      333.JPG
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      651
    • 334.JPG
      334.JPG
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      611
    • 335.JPG
      335.JPG
      Размер файла:
      105,7 КБ
      Просмотров:
      623
    • 336.JPG
      336.JPG
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      741
    • 337.JPG
      337.JPG
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      741
    • 338.JPG
      338.JPG
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      756
    • 339.JPG
      339.JPG
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      775
    • 340.JPG
      340.JPG
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      782
    • 341.JPG
      341.JPG
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      711
  14. 25 окт 2015
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    Артур меня интересует такой вопрос, вот вы говорили, что вы по началу зарабатывали на настоящем, это на чем именно на рулетке с контролем честности ?

15. 25 окт 2015
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    Почему организатор/проверяющий про ОВД ни слова не написал?

16. 25 окт 2015
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Извините, конечно, но хотелось бы услышать ответ на данный вопрос от самих проверяющих:)))

17. 25 окт 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Сама "методика", по моему мнению - Авторская.
    Лично я не могу гарантировать, что она "уникальна", так как не отслеживаю ситуацию на сегоднешнем рынке.
    На предмет "ОВД" - у меня получилось. Но это как "средняя температура по госпиталю". В отзыве объяснил.
    Почему заговорил об открытии 3 глаза, etc... Само по себе ОВД на хрен никому не надо (как сверло), нужен другой результат (дырки в стене), а это только ступенька...
    Насколько "она" - "методика", я смог бы сказать, если бы были статистические данные по обучаемых. Об этом тоже говорил.
    Разжевывать на "раз-два-три", с ответами на все возможные вопросы я не стал... кто хоть немного в теме, тот поймет

18. 25 окт 2015
    Kenris
    Kenris ЧКЧлен клуба
    Кроули, вот меня интересует из заявленного автором только техника ОВД, потому что очевидно из ответов автора, что он сам не зарабатывает на играх, ставках, скачках и т.п. И кроме того, на конкретный вопрос:
    Был дан конкретный ответ:
    Осталась цена за саму технику ОВД, а не за заработок с помощью интуиции и прочую маркетинговой шелуху.
    Я бы хотел услышать отзыв именно по основному продукту автора - технике ОВД, а применений этой технике можно найти большое количество, помимо заработка на играх, и мне лично техника нужна именно для других целей.
    Поэтому, был бы благодарен Вам Кроули, и другим проверяющим, если ответите на вот эти конкретные вопросы по продукту автора:
    1. На сколько секунд/минут удается останавливать внутренний диалог и после какого времени тренировок?
    2. Как вы оцениваете эффективность данной техники ОВД в сравнении с другими которые вы знаете (например: концентрация одновременно на нескольких предметах)?
    3. Вызывает ли данная техника ОВД какие-либо напряжения: ментальные, физические; или наоборот техника приводит к расслаблению (или по другому: требуется ли приложение ментальных, физических усилий для ОВД или остановка ВД происходит без какого-либо напряжения)?
    4. Увеличилась ли продолжительность состояния безмыслия после тренировок?

19. 25 окт 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Kenris и другим...
    Отвечаю. (это будет в 3-ий и последний раз)

1. На сколько секунд/минут удается останавливать внутренний диалог и после какого времени тренировок?
    Когда происходила ОВД - я не фиксировал время, так как это мешало бы мне ОВД
    Практически сейчас не тренировался, так как был прежний опыт. Просто посмотрел предложенную методику, настроился и "стартонул" (зависело многое от настроения и настроя.
    2. Как вы оцениваете эффективность данной техники ОВД в сравнении с другими которые вы знаете (например: концентрация одновременно на нескольких предметах)?
    Мне трудно судить. Оптимально было бы "начать с нуля" и фиксировать результаты у разных групп по социотипам личности.
    Я (можно сказать) был уже подготовленным.
    3. Вызывает ли данная техника ОВД какие-либо напряжения: ментальные, физические; или наоборот техника приводит к расслаблению (или по другому: требуется ли приложение ментальных, физических усилий для ОВД или остановка ВД происходит без какого-либо напряжения)?
    Самая большая ошибка обучающихся ОВД (по моему глубокому убеждению), что они хотят приложить усилия воли. Это только мешает. Нужно расслабиться и "плыть по течению"
    4. Увеличилась ли продолжительность состояния безмыслия после тренировок?
    Я попробовал, попытался пойти дальше, ... понял, что нету смысла мне этим заниматься, так как ОВД для меня не есть самоцелью, а Интуиция у меня - "в загоне".
    Всем удачи!

4 пользователям это понравилось.
  20. 25 окт 2015
    mirash11
    mirash11 ЧКЧлен клуба
    Ребята, ну сколько можно задавать эти вопросы. Никто не даст вам точных ответов. Автор предлагает свою методику. так давайте наконец приобретем ее и испробуем на себе. Как вы не поймете, что мы все разные и эффект будет у всех разный. Главное понять суть методики и правильно ее применить. Думаю,что у тех кто никогда не применял техники ОВД ощущения будут совершенно отличные от тех, кто уже применял ОВД. И результаты могут быть совершенно разные. Из всех кто записался в складчину, дай бог половина действительно попробует вникнуть в суть вопроса. Ответ один: не попробуешь , не узнаешь. И проверяющие не смогут дать точного ответа, потому что это будут их результаты и их ощущения, а у вас результаты могут быть совершенно другие. Давайте уже что то решим по поводу складчины. А то это обсуждение слишком затянулось.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.