Закрыто

Осознанная молодость. Ревитоника.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Qusmoio, 22 окт 2014.

Цена: 4900р.-99%
Взнос: 40р.
6%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2014
    kitten124
    kitten124 ДолжникДолжник
    девушки, я не настаиваю на своей кандидатуре, просто других желающих нет, а тема очень интересная, готова уступить своё место, если найдётся достойный кандидат. Я готова выкупит продукт за свои деньги и в своей технической грамотности не сомневаюсь.

2. 23 окт 2014
    kitten124
    kitten124 ДолжникДолжник
    дата сбора взносов изменена

3. 23 окт 2014
    kitten124
    kitten124 ДолжникДолжник
    не шумите девушки, я отказываюсь от организаторства в пользу опытного мудрого орга, очень надеюсь, что он найдется. Давайте жить дружно :)

7 пользователям это понравилось.
  4. 23 окт 2014
    Василий И
    Василий И ЧКЧлен клуба
    то есть фраза: """ -Я готова выкупить продукт за свои деньги и в своей технической грамотности не сомневаюсь.""" никого не удовлетворила и сидим, из-за чьих-то истерик, без "ОРГА". ну да ладно. хорошая новость - я знаю как называются "спец"-баночки и где продаются. (это можно здесь писать((без-ссылок-естесственно)?)

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 окт 2014
    shiroklar
    shiroklar ЧКЧлен клуба
    ДААААААААА, разогнали всех желающих организовать складчину и самих себя лишили шанса.:(

1 человеку нравится это.
  6. 23 окт 2014
    Lyucia
    Lyucia ЧКЧлен клуба
    Василий И, shiroklar, если вы пошире откроете глаза, то увидите, что орг отказалась после своего же собственного сообщения и того сообщения, что ей написали под хайдом (которое, разумеется, кроме нее никто не видел). А раз так, значит, она все-таки сомневается в положительном результате. И, в этом случае она поступила правильно. Может быть, мы сегодня еще увидим опытного орга.

1 человеку нравится это.
  7. 17 мар 2015
    Artemius
    Artemius БанЗабанен
    Привет, мои любимые девчули! :) У нас с мужем один аккаунт на двоих, поэтому пусть вас не пугает, что организатор мужик. :D Могу организовать для вас эту складчину без всяких рисков. Я бы описала ситуацию, почему я в этом так уверена, но тогда однозначно спалюсь перед автором, чего делать никак нельзя. Муж у меня вебмастер, поэтому продукт мы вам выдадим в лучшем виде. Я вам выдам "Записи всех занятий тренинга" и "Видеозаписи всех упражнений из курса". На этом курсе еще плюшки были, но у нас бонусов не будет. По мне бы так ничего страшного. Курс и так просто супер!!!

Поэтому прошу у вас одобрения на организацию! В складчине много участников, поэтому пожалуйста не пишите согласия. Либо поставьте лайк, либо просто проигнорируйте, буду считать, что согласны. Модератор специально стену открыл. Если будут возражения, то пожалуйста пишите здесь. Если все будут согласны, то завтра буду объявлять дату сборов, если будите против, то готова освободить место для другого организатора. Взнос минимален, а так складчина висит. Всем спасибо!:)

31 пользователям это понравилось.
  8. 17 мар 2015
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Нам надо либо доверять - либо остаться ни с чем)))). Верю в вас и очень надеюсь, что эта складчина успешно завершится. Есть время подумать и если что не нравиться....-выписаться. Я - за

2 пользователям это понравилось.
  9. 17 мар 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Как приятно, что вы переживаете за висящие складчины:) продажник не указан, но, как здесь говорят : новые орги настолько суровы, что даже не ходят на продажник.

1 человеку нравится это.
  10. 17 мар 2015
    Artemius
    Artemius БанЗабанен
    Конечно ходят :), но как я поняла, его уже давно закрыли. Иногда можно без него обойтись!:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  11. 17 мар 2015
    kalina
    kalina ЧКЧлен клуба
    Давно отслеживаю тему и вот - неужели удача улыбнулась?

12. 17 мар 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Минуя правила оформления темы? Можно. Но тогда может вы предоставите материалы для проверки кому-то из модераторов (в теме), на случай, если вы просто хотите собрать себе под предлогом минималки 15 тысяч.

13. 17 мар 2015
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор
    Нихочу никого обидеть, но несколько раз участвовала в складчинах с оргами-новичками. Продукт не был выдан ни в одной, к сожалению.Хотелось бы верить, но опыт показывает обратное. Тем более цена складчины выходит немалая.

14. 17 мар 2015
    Artemius
    Artemius БанЗабанен
    О как... меня сняли с организаторства, видимо по вашей жалобе. Я не напрашивалась, сразу сказала, что если не поддерживаете, готова отступить. Правила никто не миновал, все оформлено в соответствии с требованиями. В застоявшихся складчинах бывает, что продажник устарел. Но когда потом приходит орг, организует и выдает материал, то тут возможно несколько вариантов : 1) Он сам выкупал материал, когда еще продавали и не знал про складчину. Выкупал после создания темы, тогда имеет право организовывать. 2) Он может связаться с авторами и договориться на покупку прошедших курсов под массой различных мотивов даже после устаревания продажника. 3) Организатор имеет непосредственный контакт с автором курса, дальше расписывать не надо. Возможно есть еще варианты. Вы конечно меня обидели своим постом немного, ведь я хотела сделать добро. Какой из вышеперечисленных вариантов у меня я не могу открыто сообщить, я это уже писала. Так что нет, так нет. Всем добра!

15. 17 мар 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Модераторы за эту тему не взялись, а вас мы тем более не знаем. Если сможете предоставить администрации скрины оплаты и материал, тогда можно о чем-то говорить, И обижаться тут не на что, это элементарная бдительность)) ваш профиль доверия не внушает, а кидал кругом слишком много много.

6 пользователям это понравилось.
  16. 17 мар 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Выше я написала вполне рабочий вариант для вас, если вы хотите действительно провести складчину. Ну а раз вы обиделись, то всем все понятно.

17. 17 мар 2015
    Artemius
    Artemius БанЗабанен
    Я не обиделась. Что за глупости.:) Так и сделаем чуть позже, подготовим тогда материал к выдаче и предоставим модераторам. Все в порядке. Теперь я поняла, что вы имели ввиду, и как это делается. Так что недопонимание исчерпано, я считаю.

7 пользователям это понравилось.
  18. 17 мар 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Просто вам надо было с этого начинать - не стену открывать, а читать правила и советоваться только с администрацией. Тогда бы какашки не прилетели)

19. 17 мар 2015
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Давайте сами не будем ими кидаться. Администрация разберется ,надеюсь вместе с будущим оргом. Мы по своей воле вступаем в складчины и вольны из нее выходить в силу каких-либо обстоятельств. Каждый по-своему прав. Давайте прекратим нападки друг на друга.))) 400 человек еще продолжают надеяться и ждать.

6 пользователям это понравилось.
  20. 17 мар 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Принцип "доверяй, но проверяй" никто не отменял, к нападкам это не имеет никакого отношения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.