Закрыто

Основы программирования для жадных

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 25 сен 2013.

?

Еще хочу курс:

1. Уникализация и правка шаблонов

88 голосов
    69,3%
  2. Создание сайтов на ВП для коммерческих сайтов

72 голосов
    56,7%
  3. Создание интернет-магазина на ВП

59 голосов
    46,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 43057р.
Взнос: 999р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    я сам в php 0// но цели которые я ставил перед собой благодаря данному тренингу я решил"!

2. 8 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Подтверждаю.
    И если теперь ты меня оставишь в покое со своими стремными складчинами, в которых надо отучать плагины-шаблоны, значит и я молодец (научил), и ты молодец (научился) :D

1 человеку нравится это.
  3. 8 окт 2013
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    Проверяющие, вы бы что дополнили к даваемому материалу автора, что бы было неплохо добавить или убрать?

1 человеку нравится это.
  4. 8 окт 2013
    corallife
    уже оставил! хе хе

5. 8 окт 2013
    corallife
    свои пожелания пенсионеру я написал! Лапили напишет! если в процессе обучения у кого-то появятся вопросы, то пенсионер на них ответит!

6. 8 окт 2013
    pensionary
    ага, усложнить жизнь ученикам и сделать домашку совсем не про то, что было в уроке ))
    Но с учетом уровня подготовки вероятным компромиссом будет выполнение заданий не подглядывая в руководство :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 9 окт 2013
    pensionary
    Два зеленых человечка модератора сказали свое слово.
    Финансовым гарантом складчины выступает Corallife.
    Ну а мое дело маленькое - довести участников-учеников до просветления :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    1
    повторное проведение примерно когда планируется?
    2
    после записи 50-ти человек -- складчина будет остановлена?
    3
    основная цель--очищать шаблоны\плагины и иже с ними?
    вопрос тогда к модераторам и автору - этот тренинг как то может помочь в понимании и освоении быстрейшем веб-программирования? а именно ПХП, html, css и что там ещё с ними... О ЯваСкрипте я так понял в данном тренинге речь вестись не будет... Или это чисто на определенную цель а с остальном не продвинет?

9. 9 окт 2013
    pensionary
    1. пока не планируется
    2. посмотрим
    3. курс сугубо по решению описанных задач, не более, поэтому для широкого и глубокого изучения программирования нужны специализированные курсы.
    Но, решение различных показанных тут задач может стать толчком к тому, чтобы начать вникать и разбираться как оно работает.

10. 10 окт 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    pensionary, дружище! как же я пропустил твою очередную складчину?! :eek: а жадных вроде поменьше будет, чем нежадных было, хотя цена та же.. :cool: просветление говоришь? - это дело хорошее... :rolleyes:
    ладно, запишусь, что такое br вроде где-то слышал, оценю тебя как учителя, ибо как писатель ты уже составлялся...
    так что держись, Макаренко, к тебе записался самый ленивый и тормозной ... нет так, медленный, тоже не то, о... тёмный ученик среди всех остальных записавшихся (к тому же совсем не жадный), любящий изрядно потупить и завалить доброго учителя глупыми и не очень глупыми вопросами, так что посмотрим какой ты сенсей... ;)
    P.S. Кстати почему такое расплывчатое и слишком общее название - "основы программирования" для вполне конкретно обозначенной узкоспециализированной темы ? :cool: по-моему все жадные лезут MQL5 изучать, а не внутреннее устройство WP... ну мне так казалось... на этот вопрос можешь не отвечать, я же еще не оплатил...
    P.P.S. ... а домовитые, от слова DOM? ...а ладно, это потом... :oops:

11. 10 окт 2013
    pensionary
    Мы ж звезд с неба не собираем и будем ковырять только самое нужное для мастера-ломастера, считай основы.
    А жадные- потому что хотим все своими руками делать, а не платить :cool:

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2013
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    ждем реквизитов)

13. 11 окт 2013
    pensionary
    сегодня к вечеру будут :rolleyes:

14. 11 окт 2013
    pensionary
    Снова выловил на одном клиентском сайте зашифрованный шелл, добавить инфу по их раскодировке в курс? :rolleyes:
    (а это еще складчина по шеллам не состоялась :D - то совсем атас настанет)

так то понятно, что их удалять надо и секурность повышать, но для понимания как оно и зачем всунуто? :cool:

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2013
    3 пользователям это понравилось.
  15. 11 окт 2013
    corallife
    а у меня дату 12 число пишет!)) реквизиты будут в 24-00 по МСК! еще чуть чуть

1 человеку нравится это.
  16. 11 окт 2013
    pensionary
    В идеале для старта нужно 33 участника - за вычетом меня и двух халявщиков гарантов чтобы получилось 30 складчан. Но не буду занудой :)

1 человеку нравится это.
  17. 11 окт 2013
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    и очень пугает этот факт, спасибо "доброму" НоваФракталу
    опять мои мысли читаете, а я хотела в одной из приватной тем курса подкатить к Вам с таким вопросом=)))

18. 11 окт 2013
    pensionary
    надо к раздаче НоваФрактала приготовиться успеть :)

1 человеку нравится это.
  19. 11 окт 2013
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Конечно добавить!

20. 11 окт 2013
    pensionary
    Уже вписываю в мануал :)

Для тех, кто далек от темы данного курса, но хотел бы ознакомиться, сможет скачать с паблика приобрести за столь любимую минималку отдельно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.