Закрыто

Основы программирования для жадных

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 25 сен 2013.

?

Еще хочу курс:

1. Уникализация и правка шаблонов

88 голосов
    69,3%
  2. Создание сайтов на ВП для коммерческих сайтов

72 голосов
    56,7%
  3. Создание интернет-магазина на ВП

59 голосов
    46,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 43057р.
Взнос: 999р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2013
    Дядя Корней
    Дядя Корней ДолжникДолжник
    Сколько всего будет уроков? Будет ли детально разобрана вся структура движка и шаблонов?
    Спасибо

2. 2 окт 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    шаблонов нет.гайд не по шабам.это на нулл)

3. 2 окт 2013
    fisher
    fisher ЧКЧлен клуба
    Когда ориентировочно планируется сбор и начало тренинга ?

4. 2 окт 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    модеры проверку проводят.дня 2 ещё с домашкой)

5. 2 окт 2013
    Дядя Корней
    Дядя Корней ДолжникДолжник
    В первом посте уже было указано собственно о шабах, вопрос в том - насколько детально будет разбираться...

6. 2 окт 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    прочтите и вникните в текст первого поста)

не детально.на уровне нулла.
    также будет немного разобрано php
    модеры пока не жалуются - всё понятно.

придёт пенсионер - ответит подробнее

7. 3 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Разбор шаблонов идет на уровне, необходимом для понимания - как они работают, какой файл за что отвечает и где ковыряться.
    Т.е. все ради одной цели - успешно поломать :)

Всего 10 уроков, все разбирают тот или иной конкретный пример(шаблон или плагин) и почти все имеют домашку - шаб или плагин для самостоятельной коррекции.
    По окончательному отзыву проверяющих возможно что-то еще добавлю или более подробно распишу.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
    2 пользователям это понравилось.
  8. 3 окт 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    А если мне не для лома нужно, а для понимания что и для чего (для самостоятельного изготовления шаблонов), этот курс мне подходит?

CSS и HTML знаю на отлично, для DLE шабы делаю в легкую, а вот в WP для меня ничего не понятно. С чего начинать? Зачем там то, зачем там се, как, что и для чего там прописано и работает и т.п. Где что брать при составлении шаблонов, что такое шорткоды и т.п. - мне имеет смысл записываться на данный курс, или там будет только как найти в нулленом/платном шаблоне скрытую ссылку/скрипт/блок и все?

9. 3 окт 2013
    pensionary
    Не подходит, это курс только про лом.

Про все остальное (шаблоны, структура, верстка, правка, шорткоды, конструкторы страниц и т.п.) курс будет отдельный.

1 человеку нравится это.
  10. 4 окт 2013
    magugasan
    magugasan БанЗабанен
    ( это курс только про лом)Правильно ли Я понимаю что в курсе будет только рассмотрено как( плагины, темы) взломать сделав халявными.
    ((шаблоны, структура, верстка, правка, шорткоды, конструкторы страниц и т.п.) курс будет отдельный.)если не секрет pensionary
    чтобы люди снинувшись по 100 не покупило твой полный курс по WP, продавать по дэцилу инфы

11. 4 окт 2013
    pensionary
    люди снинувшись по 100 не покупило продавать по дэцилу инфы!

1 человеку нравится это.
  12. 4 окт 2013
    magugasan
    magugasan БанЗабанен
    ( это курс только про лом)Правильно ли Я понимаю что в курсе будет только рассмотрено как( плагины, темы) взломать сделав халявными.
    ((шаблоны, структура, верстка, правка, шорткоды, конструкторы страниц и т.п.) курс будет отдельный.)если не секрет pensionary
    чтобы люди снинувшись по 100 не купили твой полный курс по WP, продаешь по дэцилу инфы
    Так будет понятней. Спасибо что поправил.

13. 4 окт 2013
    pensionary
    Тема эта специфическая и не для всех, но очень полезна для тех, кто постоянно возится с новыми шаблонами\плагинами, особенно организаторам складчин пригодится ;)
    И как неоднократно писал - по разным вопросам можно будет обращаться и после непосредственного процесса обучения.

Подождем отзыв от Лапилли и будем стартовать обучение.

1 человеку нравится это.
  14. 4 окт 2013
    magugasan
    magugasan БанЗабанен
    Объясни это курс для хакеров(крекеров) или разработчиков WP? Если для хакеров то что ломаем и какой цвет темы (серая , чёрная). Если для разработчиков, что можно научиться писать или в чём разобраться? Автор предлагает так много, что нельзя понять, что конкретно. Понятно лишь , что будет писать ещё о чём то очень захватывающем и интересном(наверно нужном). Твой отзыв не проливает тоже света (чему конкретно ты учился?)

15. 4 окт 2013
    pensionary
    эээээ..... а старт пост для чего написан?

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  16. 4 окт 2013
    magugasan
    magugasan БанЗабанен
    (эээээ..... а старт пост для чего написан?)
    Складывается ощущение, что для туману

17. 4 окт 2013
    pensionary
    а кто-то другой скажет, что у него стартпост вызывает ощущение дождя, и что мне с вами делать? :rolleyes:

Последний раз сам себя процитирую - третий и последний раз уже одно и то же пишу
    Уж если это не доводит до просветления и экстаза, то я даже и не знаю :eek:

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2013
  18. 5 окт 2013
    magugasan
    magugasan БанЗабанен
    Вот видишь, можешь же отвечать на поставленные вопросы. Только пожалуй стоит убрать это ещё украшательство (Курс посвящен прикладному программированию -) и имеем сухой остаток (правка шаблонов и плагинов вордпресс с целью удаления зашифрованных ссылок, активаторов и триалов) За 1000 рублей без рубля, Я думаю дороговато, правильно, что выписался. Всего доброго.

19. 5 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    С шаблоном/плагином, который требует кода для обновления, можно ли что-нибудь сделать?

20. 5 окт 2013
    pensionary
    Все зависит от метода активации, в некоторых случаях вполне можно сделать :)
    Например, в обучении показаны 2 плагина, которые в отученном состоянии нормально обновляются.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.