Открыто

Основы понимания рынка от 6EТрейдер и ESТрейдер

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем zarakot, 7 май 2013.

Цена: 77000р.-87%
Взнос: 9347р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 53 участников

1. 25 сен 2013
    delph
    delph БанЗабанен

2. 30 сен 2013
    kubiks
    kubiks ЧКЧлен клуба
    Ребят, подскажите где можно найти видео Макса за сентябрь 2012 (цикл из 19 вебинаров). По вменяемой цене (до 30 уе), или возможно уже где-то выложили, вроде у многих есть.

3. 2 окт 2013
    Dussya
    Dussya ЧКЧлен клуба
    Привет, у меня есть то, что тебе нужно dussya2013@yandex.ru

4. 2 окт 2013
    Brabus2012
    Brabus2012 ДолжникДолжник
    Dussya, уставом клуба категорически запрещается:
    3.16. Сообщать контактную информацию о себе, за исключением случаев, предусмотренных правилами клуба, просить пользователей сообщить такую информацию.
    3.18. Обмениваться инфопродуктами и провоцировать других участников клуба на обмен.

5. 10 окт 2013
    AlexeyA
    AlexeyA БанЗабанен
    А что такова в обмене контактной информации, что тут такого , это потому что сайт свой процент потеряет, если они сами с собой договорятся чтоли?
    Сайт для нас или мы для сайта ааа?
    Предлогаю удалить это правило.
    Спасибо.

6. 14 окт 2013
    muratik
    muratik СкладчикСкладчик
    Столько желающих собралось, а организатора все нет:eek:

7. 15 окт 2013
    j_dilla
    j_dilla ЧКЧлен клуба
    Мне понравилось что хоть здесь человек не вешает лапшу про то ка все будут зарабатывать легко мильоны:) Придётся вписываться:)

8. 22 окт 2013
    Ser0f1ma
    Ser0f1ma ОргОрганизатор
    Отзывы по курсу нормальные, но цена пока не очень, если будет ниже 500 запишусь. В резерв меня. Спасибо

9. 23 окт 2013
    muratik
    muratik СкладчикСкладчик
    Отзывы о курсе отличные. Вчера просмотрела один из уроков платного курса(случайно мне достался) - сильный преп. очень подробно и доходчиво рассказывает:)

10. 28 окт 2013
    Semen123
    Semen123 СкладчикСкладчик
    Блин как найти автора этой складчины?Пора уже заканчивать начатое,народа более чем достаточно!

11. 28 окт 2013
    AlexS
    AlexS ДолжникДолжник
    Автор тут ни при чем, тут нужен организатор. Пиарьте складчину, может найдется, может кто-то из присутствующих захочет+сможет им стать. Но лучше было бы еще цену снизить, а то народ может начать выписываться.

12. 28 окт 2013
    Semen123
    Ну раз тема появилась,значит и организатор был,куда он мог пропасть?Знающие Авторов методик не выпишутся ,700р не деньги для такой инфы!Кто создал тему?

13. 29 окт 2013
    AlexS
    AlexS ДолжникДолжник
    Вы немного путаете. Создатель темы не равно организатор. Создать тему может каждый и не редкость, когда создатель темы уже давно забанен, а складчина живет и здравствует. А вот организатором может стать не каждый, почитайте правила, там все написано. Организатор обычно находится позже, кроме того там есть некоторые ограничения на количество одновременно организуемых складчин, поэтому опытные организаторы и не хватаются за все сразу. Если цена еще высока и понятно, что народ будет набираться долго, то найти организатора сложнее, если же наоборот, то скорее всего он сам найдется. Людям которые этим занимаются неохота становится организаторами, чтобы потом складчина висела на них по полгода. Все, что можно сейчас сделать - это пиарить складчину поставив ссылку в подписи, но при статусе "складчик" этот функционал не доступен.

14. 29 окт 2013
    Semen123
    Печально,мне кажется Максим и Елена не продадут свои вебы за эти деньги,я еще удивился как кто-то договорился купить,туда и на курсы собеседование не все проходят а тут...Те кто понимают о чем они рассказывают-знают что это понимание движения рынка в целом,ядро так сказать!

15. 10 ноя 2013
    den--999
    den--999 СкладчикСкладчик
    Я бы тож скинулся но что то дороговато

16. 10 ноя 2013
    den--999
    den--999 СкладчикСкладчик
    мож у кого ни то найдеться что ни то старенькое за приемлимую цену

17. 10 дек 2013
    Vovas
    Vovas ДолжникДолжник
    До какой суммы будем снижать?

18. 11 дек 2013
    stalldv
    stalldv ШтрафникШтрафник
    Всем привет. кто-нибудь знает когда планируется покупка?

19. 27 дек 2013
    Porter
    Porter ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Я в первые на подомном сайте, и если не составит труда объясните пожалуйста как получить данный курс.

20. 29 дек 2013
    Colleague
    Colleague ЧКЧлен клуба
    Нажать на кнопку "Записаться". Ждать, когда появится организатор складчины (его ник будет выделен красным в основном списке). Снова ждать, когда Орг переведет складчину в статус "Активно" и даст номер счета для оплаты (появится сверху кнопка "Реквизиты"). Оплатить, строго следуя инструкциям, что в реквизитах (желательно завести кошелек WebMoney). Опять ждать, когда сверху же появится кнопка "Библиотека". Нажимать, качать, радоваться! ;)