Терпение, проблема значит ещё решается. А вот из-за нетерпеливых и всяких параноиков складчины и срываются либо косяки идут....
Видимо деньги не поступили, раз Орг молчит, будем решать своими силами. Буду требовать отчёта от webmany
что происходит а ? что сложно написать хотябы "ЖДИТЕ все хорошо! или "Решаю вопрос, как решу сообщу!" что за игнор полный ??
Я в таких делах человек новый- я так понял, что вовремя не оплатил, но не только я . Ещё не поздно оплатить?
Тут не в этом дело, орг пропал или морозится, скорее второе, иначе уже бы давно замутил другой счет вебманей, или обратился бы к администрации форума и те бы предоставили свой кошель или нашли бы другой выход.
Давайте уже или манибек организовываем, или как то отплативших отмечаем. Или пишем все в арбитраж ВМ!)))
Че за фигня??? какие 5 дней на оплату? потом забанят))) на какую оплату? в никуда, тогда я заплатил уже, в пустой лист. И вообще там уже полный пакет будут раздавать, а тут четвертую часть непойми че...
Мне уже предупредительные письма приходят на почту по поводу оплаты, хотя я еще когда оплатил через вебмани но меня так и не отметили! На всякий пожарный отписываюсь тут
Через 3 дня будет ровно месяц как оплатил,а предупреждение про не оплату на почту все равно пришло.Бред какой то...