Закрыто

OrgMaster Tati (повтор)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем domin0, 7 янв 2015.

?

А ты ждешь OrgMaster 3 в 2017-м году?

1. Да, хочу новых плюшек, мне нравятся идеи domin0)

2. Нет, мне вполне хватает старой версии

3. Нет, просто нет

4. Не определился

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 181083р.
Взнос: 550р.
99%

Основной список: 356 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2015
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Не надо сказок.:) Я работаю на компьютерах с разными системами, и ничего не тормозят компы с XP.
    Представьте сколько человек не использует компьютер для игр и подумайте зачем им обновлять железо и ОС, если для их нужд их всё устраивает и работает прекрасно.
    Как показывает опрос на данный момент - пользователей с XP - четверть от пользователей с более новыми версиями windows.
    Так что мнение о том что XP устарела слишком уж преувеличено.

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Я думаю с обновлением все понятно. Не надо проводить провокационных лозунгов, флудить, вводить людей в заблуждение, строить предположений.
    Если есть конкретные вопросы по программе, поддержке или все же остались по обновлению задавайте, с радостью отвечу вам. :)
    ---
    По поводу работы программы на Windows XP - это не мало важный вопрос, как мне будет известна совместимость, я вас обязательно уведомлю.

3. 10 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    OrgMaster Tati с Windows XP - совместим.

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Поддержка версии 1.x будет; обновления, в связи с изменениями на форуму также. Это все остается в силе.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2015
  5. 10 янв 2015
    Mister X
    Mister X БанЗабанен
    Человек, да без вопросов :) Просто теперь стала явна и понятна главная сторона вопроса - автор создал свой продукт не для развития и помощи проекту, как позиционировал себя в самом начале, а для коммерческого продвижения и монетизации.

Возможно, я даже запишусь в складчину на Тати, ради интереса... просто вся проза жизни в том, что автор в глазах многих складчиков после такого поворота событий - опустил всю свою заработанную репутацию ниже плинтуса, поставив навар в каких-то сраных 3 000 руб выше этого :) ;)
    За сим, со своей стороны я закрываю этот диалог, и если кого-то он задел - извиняйте :)
    Кто хотел - тот сделал выводы из него.
    ---------------------
    Оффтоп: к администрации - либо подскажите куда копать, либо сделайте наконец с форумом порядок - нельзя нормально писать сообщения - скорость отображения букв на мониторе при наборе текста в три раза меньше скорости набора руками.
    Такая трабла только с вашим сайтом.

6. 10 янв 2015
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Здесь короче такая тема. Я себе "матрёшку" третью взял, 2013 года, мне обещали что и обслуживание будет и всё, всё, всё... А вот в 2014 вышла новая модель с новыми плюшками, а мне в автосалоне сказали что мне её не поменяют. Вот же пидарасты да? Отказались от своих слов!
    Для тех кто аналогии не понял, объясню. Старая версия поддерживается и функционирует в прежнем режиме, обновления софта под изменения форума так же предусмотрены. Все просто! К примеру Знайка (если ничего не путаю) сразу сказал, что от программы ему нужно лишь отметка пользователей и все. А вот теперь просмотрите еще разок видео и решите для себя, действительно ли вам нужен весь функционал программы?

4 пользователям это понравилось.
  7. 10 янв 2015
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Некорректное сравнение. В автосалоне Вам обещали не замену автомобиля, а его обслуживание. Даже обновление, наверное, не обещали за просто так?
    И, я уверен, выполнили все то, что сами в бумажках написали. Не так ли? А иначе пришлось бы разбираться в суде.

А если говорить о новой модели, то в ней, наверное, не две-три новые плюшки, а поболее, и вышла она не через полтора месяца, а попозднее.
    Так что, в автосалоне точно не "пидарасты", не переживайте :cool:

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Вы можете сами проверить, установив сниффер, я могу вас проконсультировать по этому поводу, если требуется. Вы в любое время можете проверять запросы отправляемые программой. Я могу вас заверить, что программа работает только с сервером skladchik.com, в том числе и получение данных по ключу лицензирования.

Также, я хотел бы чтобы тестеры проверили сниффером полностью работу программы.

В программе нет необходимости вводить ни email, ни пароль, она работает с вашими cookie из браузера.

9. 11 янв 2015
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Явной стала только твоя неуемная и уже неуместная попытка доказать всем (а прежде всего - себе), что теперь незачем уже быть благодарным domin0 за его ОргМастер. Вот если б задаром обновы - тогда да, автор классный пацан, а за символическую сотку - однозначно мудак и барыга.

Конечно же, тебе абсолютно похеру, что за полтора года с помощью Клуба ты сэкономил практически полную стоимость 78 инфопродуктов, в складчинах на которые уже поучаствовал (а в скольких еще поучаствуешь и сколько еще сэкономишь?), и 8, которые провел и где, кроме самого инфопродукта, получил еще и 8*500=4000руб. Неужели даже такой сказочный профит для тебя настолько ничтожен, что эта сотка каких-то бедных рублей за обнову действительно толковой проги заставляет тебя люто нервничать и доказывать окружающим (на самом же деле - себе), что ОргМастер есть коммерческий проект и автор от этого свою репутацию куда-то там в твое имхо опустил?

В рассуждениях твоих напрочь отсутствующая логика и здравый смысл подменяются внезапно возникшим отторжением к автору и клубу в целом. О чем свидетельствует это замечание о трабле с набором и отображением у тебя сообщений именно на нашем форуме.

Поверь, ни складчик.ком, ни ОргМастер, ни тем более domin0 тут ни при чем. Форум работает четко (иначе бы с подобной проблемой обратились бы многие одноклубники), а domin0 куда интереснее увеличивать полезность сделанной проги, чем обращать внимание на жиденькое тявкание, к делу абсолютно не относящееся.
    Весь же замес в том, что тебе сложно представить, что далеко не все баблом меряется, даже если оно тем или иным образом участвует в процессе. И эта складчина очередной пример тому.

12 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Обзор новых возможностей интерфейса

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2015
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    когда сбор ?

12. 16 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Пока точно не могу сказать. Программа полностью готова, ее протестировал, осталось написать новое руководство пользователя и не дает покоя в голове одна новая функция :rolleyes: Постараюсь на днях все сделать, все зависит от времени.

13. 16 янв 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    та запустил бы уже, мы бы тестировать начали... а так складчины стоят, хочется новое попробовать!

1 человеку нравится это.
  14. 16 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Понимаю, но прошу подождать.

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Собственно, реализовал новую функцию в отметке оплативших.
    Теперь если неверно введен ник, то такие пользователи отобразятся в отдельном окне, смотрим видео.
    Также, теперь подсчитывается общее количество префиксов по складчинам в листе оплат.
    Лучше и легче отметки пользователей, я думаю, уже не придумаешь. :)

Также, спешу сообщить приятную новость для будущих обладателей лицензии.
    Некоторые были недовольны тем, что они заплатили за программу, а кто-то где-то пользовался бесплатно.
    Сразу скажу, в складчине смогут участвовать не все, мало того, кроме ключа лицензирования, я думаю внедрить уникальный идентификатор копии программы для каждого пользователя, этот вариант пока рассматривается мною.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  16. 17 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А тут не возникнет проблем с антивирусами? А то твоя программа будет что-то пытаться сделать с внешним сайтом, а антивирус будет блокировать и грязно ругаться.

17. 18 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Не возникнет. Для полнофункциональной работы программы необходим доступ в интернет, разрешите доступ программе в брандмауэре антивируса или файрволла, больше никаких действий по настройке антивируса и файрволла для работы программы совершать не надо.

18. 18 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Ещё вопрос. Программу нужно как-то устанавливать на компьютер, или можно будет с флешки где хочу запускать (типа портабл)?

19. 18 янв 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Программа будет идти в виде установщика, автоматически удаляющий старую версию (если была установлена ранее) и устанавливающий новую. Вы сможете установить программу на сменный носитель информации и пользоваться программой с него.

1 человеку нравится это.
  20. 18 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Больше никаких зеннопостеров или чего-то подобного не нужно будет прикупать? Достаточно этой программы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.