Закрыто

Order Master Pro 1.1 Full Open Source

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем qiwifuck, 5 мар 2014.

Цена: 22000р.-82%
Взнос: 3770р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    У робокассы обновился только интерфейс, подключение и все такое осталось без изменения. по крайней мере в джастклике мне не пришлось ничего перенастраивать, когда у них обновился интерфейс, проверил специально после обновления ссылки, все то же самое было и ни каких уведомлений от джастклика и робокассы по поводу измены системы подключения мне не поступало. так что думаю должно быть все нормально! :)

2. 11 апр 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Желаю удачи в проведении складчины! выписываюсь по своим причинам ) Надеюсь будет продажа для ЧК после завершения.

3. 12 апр 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    :) так записывайтесь тогда... ведь нигде вы не найдёте эту тему, а после завершения по Правилам Клуба вам придётся сначала стать Членом Клуба (потому что только они могут участвовать в завершённых складчинах) и оплатить двойной взнос, который был для активной склачины...
    Тем более: чем больше участников - тем меньше взнос и выгода "на лицо" :) вот пишу как Капитан Очевидности...

4. 12 апр 2014
    Амалик
    Амалик ЧКЧлен клуба
    Господа, ну что за детский сад! "Деньги будут через...." О чем речь вообще, я не пойму? О 1800 рублях? Вы сколько в месяц тратите на пиво и сигареты? Речь идет не о 18.000, эту сумму может быть сложнее собрать. И вообще, если бы все сиськи не мяли, давно уже бы уменьшили сумму в 2-3 раза! А ну давай все вписываемся, дешевле же в итоге получится!
    Господин организатор, вы бы на пару дней перенесли сбор, может за выходные кто еще одумается. После пятницы народ сейчас отойдет немного, глядишь к вечеру начнут вписываться.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 апр 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    Не будет.

6. 12 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Складчину беру! :) Уже готов без переноса. Займу у жены пойду:D В 20-х числах апреля деньги только придут мои. Скрипт нужен! :)

7. 13 апр 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Иду на встречу вашим пожеланиям, уважаемые участники.
    Дата сборов теперь окончательная. Переносов больше не будет.
    Надеюсь, что это пойдёт нам на пользу...
    Все кто ещё не вписался в тему - добро пожаловать - вписывайтесь активнее :) и снижайте сумму взноса.

8. 13 апр 2014
    Zasranec
    Zasranec ЧКЧлен клуба
    на сколько я знаю, это зависит от орга..

Орг продажа для ЧК будет?

а у кого мы покупаем скрипт?
    продажника не увидел . у автора мы не берет цена с потолка?
    по правилам: покупка через оф продавца, а не через руки

9. 13 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Как ты собираешься снизить цену, если ты ее увеличил тем что выписался??

10. 13 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Видя такой ценник они не подключаться. Соответственно из-за такой цены и вы не будете участвовать.

11. 13 апр 2014
    serga343
    serga343 ДолжникДолжник
    Возможно ли привязать QIWI кошелек?

12. 13 апр 2014
    Амалик
    Амалик ЧКЧлен клуба
    Господа выписавшиеся, а вы разве не в курсе, что попадете в БАН, если не впишитесь обратно?

13. 14 апр 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    С чего ты взял? Дай ссылку на правила! Пока складчина не "активна" можно выписываться и вписываться.

14. 14 апр 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  15. 14 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Уважаемый ОРГ, будем собираться? :)

1 человеку нравится это.
  16. 15 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    ПОГНАЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

17. 23 апр 2014
    Aleksandrross
    Aleksandrross ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, уважаемый организатор или кто-нибудь из участвовавших. До сих пор не началась раздача продукта. В чем причина? Может только у меня так? Прошу прощения, если что-то не понимаю. Я готов ждать. Просто хочется понять, так у всех или только у меня. Спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.