Закрыто

Order Master Pro 1.1 Full Open Source

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем qiwifuck, 5 мар 2014.

Цена: 22000р.-82%
Взнос: 3770р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Я готов ;)

2. 7 апр 2014
    masterskiy
    Да, в этом ОМ ПРО Интеркассы 2 нет. Можно пользоваться только другими сервисами.

3. 7 апр 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Думаю, что можете найти спеца, узнать у него стоимость и сделаем доп.складчину... :)

Назначил сборы... дата всех ли устраивает?
    Думаю что и народ теперь подтянется...

1 человеку нравится это.
  4. 7 апр 2014
    Алекс8
    Алекс8 ЧКЧлен клуба
    Стоимость в 12 раз меньше чем на сайте продавца, конечно устраивает. Это лично мое мнение.

5. 8 апр 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    В этом ОМ Про 1.1 Интеркасса ЕСТЬ.
    Присутствууют следующие платежные системы:
    Чекаут
    Интеркасса
    Ликпэй
    РБК-мани
    Робокс
    СМС
    Спрайпэй
    Вебмани
    Зипэймент

Относительно поднимаемой волны по поводу того, что Интеркасса не работает: никто не проверял, так это или не так. Высказывание совершенно голословное. Когда проверите, работает она или не работает, тогда и будете говорить. А пока - треп досужий.

1 человеку нравится это.
  6. 9 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Ребят, сможем еще неделю подождать? Мне деньги на счет не пришли еще, скрипт очень сильно нужен! Занять не у кого :(

7. 9 апр 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    если вам нужна именно неделя, то вы вполне вписываетесь в назначенную дату - как вы знаете согласно Правил необходимо оплатить в течение 5 дней с момента раздачи реквизитов... т.е. до 17 апреля у вас времени предостаточно, не так ли?

8. 9 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Ну так то да :) Самое главное, чтобы деньги просто успели прилететь на счет :) дабы упускать возможность покупки такого скрипта, да с открытым кодом, не хочется :)

1 человеку нравится это.
  9. 10 апр 2014
    masterskiy
    Проверял на вашей демке, что под хайдом. Не работало. Было написано "перейти на 2.0". Если только там какие то настройки есть скрытые (в демке), то да. А есть там Интеркасса старая. Но в любом случае, меня устраивают, другие платежные системы.

10. 10 апр 2014
    masterskiy
    Настройку по оплате Интеркасса, я оставил. Если хотите попробовать оплатите в демке с помощью интеркасса ;)

11. 10 апр 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    Понял, спасибо. Вот это конструктивно, и можно двигаться дальше. Если будут новости по данному вопросу, сообщу.

1 человеку нравится это.
  12. 10 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Если знаете YII-фреймворк и имеете навыки ООП, а также понимаете MVC, то не полетит и перепелить все можно. :) Ну это мои размышления... Думаю более опытные программисты скажут тоже самое :)

13. 10 апр 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Вообщем так как-то. Перенесете - хорошо. нет - уже по ходу сориентируюсь.

14. 10 апр 2014
    masterskiy
    Блин, а я бы если честно попросил не переносить.

15. 10 апр 2014
    Aleksandr22rus
    Aleksandr22rus ЧКЧлен клуба
    Я вот тоже боюсь что могу не уложиться в сроки по оплате.... Если получиться перенести - я буду ЗА! Буквально дней на 10 бы отложить.

16. 10 апр 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Переноса не будет, потому что это сейчас не приветствуется в Клубе.

17. 10 апр 2014
    Aleksandrross
    Aleksandrross ЧКЧлен клуба
    Я вот как раз заинтересован в скорейшем получении. И ждать очень не хотелось бы. Заечм же тогда вписываться, если вы не готовы...
    Очень не хочется теперь ждать столько дней...

18. 10 апр 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Вписываются и выписываются в складчину люди по своим причинам. Когда и как деньги платить тоже решают сами. Никто же не спрашивает Вас, почему, если так нужен скрипт, еще не купили его самостоятельно... у каждого свои цели и мотивы.

19. 10 апр 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Ребят. давайте не будем ругаться тут. Все зависит от того, как ОРГ решит, переносить или нет. У меня у самого сейчас с деньгами непонятка, где-то зависли, до сих пор на счет нету поступления. Жду и трясусь, чтобы все же успеть выкупить скрипт, т.к. очень сильно нужен! :)

20. 11 апр 2014
    Aleksandrross
    Aleksandrross ЧКЧлен клуба
    Хорошо. Я готов подождать. Все нормально. Без обид.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.