Обсуждение

Order Master 2 - Новейшая система оформления заказов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем H_B_S, 8 окт 2014.

?

Купили бы вы данный скрипт?

1. Да

45 голосов
    93,8%
  2. Нет

3 голосов
    6,3%
  1. 15 окт 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    По всей видимости уже не успеть, но у кого есть интерес обращайтесь через личную переписку.

2. 15 ноя 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Друзья, если у Вас еще остался интерес к данному скрипту, могу еще раз пообщаться с автором (прошлый раз был договор на 30 лицензий примерно по 800р.). Как будет сейчас не знаю (курс доллара вырос), если все же будут желающие могу организовать.

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 ноя 2014
    mifrandir
    mifrandir ЧКЧлен клуба
    Желающие есть. В аналогичную складчину не успел на один день.

1 человеку нравится это.
  4. 23 ноя 2014
    buliakulov
    buliakulov БанЗабанен
    Важное сообщение!!!!!
    Уважаемые складчики спешу сообщить, что продаж больше данного скрипта не будет вообще. Автор закрыл свой проект. http://ordermaster.ru (от 24.11.2014)

5. 24 ноя 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Да - это так, НО, через личную договоренность можно.

6. 24 ноя 2014
    buliakulov
    buliakulov БанЗабанен
    Интересно ... ну тогда подождем, значит автор скрипта всех обманул разместив эту страницу, где конкретно написал, что продаж больше не будет только переодические обновления и то по мере возможности

7. 24 ноя 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Нет там все написано верно (официальных продаж не будет). Но при личной переписке согласился продавать скрипт (со скидкой под определенное количество через гаранта). В принципе можете и вы с ним договориться (каждый) и взять на себя все эти регулирующие вопросы.

8. 24 ноя 2014
    mifrandir
    mifrandir ЧКЧлен клуба
    Официальных продаж, по-моему, нет еще с июля, и соответствующее предупреждение висело на сайте. А складчина "Управляющий заказами" была проведена. H_B_S, рассчитываем на вас.

9. 24 ноя 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Так а что рассчитывать. Уже давно предлагал (была возможность примерно за 800 р взять) даже раньше той что указали. Так никто и не согласился (или я не понял). Одна лишняя лицензия у меня есть, но она дороже. Что открыть новую складчину?

10. 24 ноя 2014
    mifrandir
    mifrandir ЧКЧлен клуба
    1. Возможно, нужно дать еще раз объявление в основной складчине. Отсюда у меня оповещения не приходят почему-то. Слежу вручную - надо.
    2. Сколько стоит ваша лишняя лицензия ? На неё откроете cкладчину? Это возможно ?
    3. Складчина висит с февраля, на такие народ уже просто не обращает внимание. Может действительно открыть новую, если правила это допускают ? Ситуация с тех пор изменилась, скрипта в официальной продаже нет.

11. 25 ноя 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Я готов если будут желающие.
    Это не возможно так как одна лицензия на один домен.

12. 25 ноя 2014
    buliakulov
    buliakulov БанЗабанен
    все переходят на сервисы. Вот и АвтоКассир и АвтоКонтакт закрыли продажи своих скриптов. Теперь в рунете больше нет подобных систем, а жаль.

13. 17 дек 2014
    Roman Kurinov
    Roman Kurinov БанЗабанен
    На мой взгляд скрипт стоит внимания, надо покупать, договариваться, кто с автором в контактах организуйте складчину пожалуйста.

14. 4 фев 2015
    Roman Kurinov
    Roman Kurinov БанЗабанен
  15. 23 апр 2015
    poliakov
    poliakov СкладчикСкладчик
    У меня есть скрипт Order Master 2 официальный мод 2015 года, кто сможет занулить?

16. 23 апр 2015
    poliakov
    Тогда в чем загвоздка?

17. 24 апр 2015
    Roman Kurinov
    Roman Kurinov БанЗабанен
    Скрипт стоит своих денег!

18. 24 апр 2015
    buliakulov
    buliakulov БанЗабанен
    Согласен, там только самое необходимое и без воды. Дизайн не отвлекает пестростью. в ORDER MASTER 2 ПРИЯТНЕЙ РАБОТАТЬ.

19. 24 апр 2015
    poliakov
    Тогда лови: Скрытая ссылка