Открыто

Order Master 2 - Новейшая система оформления заказов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем jaycee, 9 фев 2014.

Цена: 12200р.-43%
Взнос: 6875р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 10 участников

1. 17 фев 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    не совсем понятно, что именно вам нужно.
    демо по данной мной выше ссылке - от текущей версии ом про под номером 1.1.
    другой на секгодняшний день в природе не существуент.
    на демо установлен полный комплект.
    если какие-то функции в представленной демо вас не устраивают, значит ом - не ваш продукт.
    единственное, чего там нет - модуля пин-кодов, который устанавливается как отдельно стоящая фича. она по сути с ом никак не связана.

2. 17 фев 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Да нет, желание было именно Order Master 2 посмотреть )

3. 17 фев 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    такое желание разделяют многие.
    к сожалению, такого продукта в природе не существует.
    естественно, я знаю, что о том, что он вышел, объявлено 3 недели назад.
    однако, это - не более, чем пустой звук.
    такого продукта нет, а тем, кто оплатил, выдали файлы лицензии, и только. самого скрипта как не было, так и нет.
    все (особенно те, кто оплатил) надеятся, что скрипт вот-вот появится.
    но после шумной аферы с деньгами конца прошлого года, может быть всякое.

4. 17 фев 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    да, ом2 должен быть открытым, но что там с лицензиями, не понятно, пока скрипта нет.
    у вас не встал ом 1.04, с ним был ряд вопросов, нулл остался незавершенным.
    на деме стоит ом 1.1 с полностью открытым кодом, никакого зенда,

5. 19 фев 2014
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    У кого не работают нуленные версии старые пропишите :
    RewriteRule . index.php
    php_value error_reporting 1
    в .htaccess

6. 19 фев 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    замечательная страусиная политика: запретим ей говорить, что она не работает, и будем счастливы.
    не боитесь, что потом с вашими финансами окажутся какие-то проблемы?

7. 26 фев 2014
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    Не боюсь. Так как доступ в админку закрыт и поменян путь к админке и в чем суть вопроса с деньгами, что может стать, если вся оплата проходит через стороние сервисы и данные для входа в эти сервисы мы в админке не указываем. А данная фишка которую я написал спасает от 500 ошибки на страницах админки и более ничего.

8. 26 фев 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    напрасно. я не про доступ. я про то, что таким образом вы скрываете внутреннюю неработоспособность пхп-файла. файл выполняет неправильные действия. интерпретатор пхп _пока_ справляется с этим, принимая за скрипт какие-то свои решения. это все равно, как в бензобак плеснуть воды: двигатель фырчит, урчит, но какое-то время находит в себе силы бороться. или как организм, пораженный вирусом - какое-то время человек чихает и кашляет, но продолжает ходить на работу. во всех этих случаях внезапно может наступить коллапс.
    именно это вы и делаете, запрещая выводить сообщения об ошибках: типа, мне пох..., что у вас проблемы со здорровьем, пашите негры!
    в про взлом и доступ к системе вообще речи нге идет.
    речь только про здоровье самой системы.

9. 12 апр 2014
    VarvaraPr
    VarvaraPr ЧКЧлен клуба
    У автора изменились условия продажи,посмотрите под хайдом. Хотела бы поучаствовать в этой складчине, но есть ли возможность как то решить проблему с лицензией, стоит ли сюда записываться?

1 человеку нравится это.
  10. 12 апр 2014
    arhaika
    arhaika ДолжникДолжник
    а как с сайтами подружить этот скрипт? или на него сверху шаблонами пишется сайт?

11. 12 апр 2014
    arhaika
    arhaika ДолжникДолжник
    Изменения прописал. В html редакторе скрипта не видно кода. Что может быть?

12. 22 июн 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Сколько уровней у партнёрской программы скрипта?

13. 22 июн 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Вроде 2 уровня. + специальные комиссии партнерам.

14. 10 июл 2014
    ToDoS
    ToDoS ЧКЧлен клуба
    С офф сайта

Вы получаете 2 вечные лицензии (которые не могут быть аннулированы ни при каких обстоятельствах) на любых 2 (два) домена. Это обозначает что на любых своих двух сайтах Вы можете разместить копию скрипта. Чаще всего достаточно одной копии, так как на любую из копий нужно настраивать платёжные системы.

15. 10 июл 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    Здесь цена на закодированный скрипт.
    Ранее упомянутая складчина была на скрипт с полностью открытым кодом, и вылеченный.

P.S. Предвидя возмущенные возгласы, что у автора написано, что скрипт не закодирован, поясняю, что у него эта фраза значит "не закодирована ЙЛН-КУБОМ". Закодированность и привязка лицензии к сайту никуда не делись.

16. 13 июл 2014
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    Возможно ли обратиться к (Герману) делал нулл, из предыдущей складчины. Посильно ли ему?

17. 13 июл 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, кто такой Герман, все существующие нуллы ОрдерМастера сделаны Cimmerian. В том числе - версии 2.0. Но там четко определенная ситуация с финансами: спонсор выкупил скрипт у разработчика, и передал его для работы с условием возврата затраченных средств после реализации результатов. Т.о., Cimmerian за OrderMaster Open Source (в данном случае версии 2.0) нужно перевести 20 тысяч, из которых половина (вернее 12 тысяч идут на компенсацию затрат спонсора, а остальное - непосредственно за лечение).
    Предыдущая складчина была не на ОрдерМастер с последующими манипуляциями , а на Order Master Open Source, т.е. продукт Cimmerian, представляющий собой ОрдерМастер полностью раскодированный и вылеченный от привязок.
    Если есть желание повторить этот опыт, то да, у Cimmerian есть OrderMaster 2.0 Open Source, и его можно получить за 20 тысяч.

18. 14 июл 2014
    Chels
    Chels ДолжникДолжник
    Тогда может рассмотрим вариант приобретения OrderMaster 2.0 Open Source?

19. 14 июл 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    Если будет такая скдачина, взаимодействие с Cimmerian я обеспечу.

20. 15 июл 2014
    Chels
    Chels ДолжникДолжник
    Может кто создаст такую складчину? (на OrderMaster 2.0 Open Source)