Открыто

Оптовая покупка аккаунтов хостинга

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем corallife, 21 дек 2014.

Цена: 3414р.
Взнос: 3414р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 фев 2015
    alone
    alone ДолжникДолжник
    Записался, чтобы не потерять тему ;) Честно говоря, в хостингах я невежда, да очень надо уже. Протестирую по промо-коду от ТС, а там видно будет.

2. 17 мар 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    почему в единичном ? я хотел бы тоже

3. 17 мар 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    значит устроим) проблем не вижу

4. 18 мар 2015
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    Ставлю в подпись. Если до конца месяца соберемся - ок, если нет придётся брать своими силами (сроки поджимают).

5. 22 мар 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    хм... интересно, а какие нагрузки он выдерживает? ну минимальный тариф? ну например сколько онлайн за раз на одном сайте + например в день уников держит?
    Я как понял, там проблем настроить вообще нет? ну у кого с vds опыта нет, то есть если с хостинга перейти, то всё нормально?

опишите у кого сколько онлайна и уников в день на сайте, кто там сидит и на каких тарифах...

6. 22 мар 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    а там также всё просто работает как и на этом, ну что тут предлагают? просто смотрю там озу больше, а разница то всего в 20 рублей)))

Мне важно уровень знания, смогу ли я сам просто запустить, опыта не имею, опыт только с хостингом простым))

7. 22 мар 2015
    Ыван_Богастырь
    Ыван_Богастырь ДолжникДолжник

1 человеку нравится это.
  8. 26 мар 2015
    rimidal21
    rimidal21 ЧКЧлен клуба
    эта скидка будет действовать каждый год или только первый?

9. 26 мар 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    извините, можете подробнее ответить мне, Ваше мнение меня интересует, выше я писал вопрос... заранее спасибо...

10. 26 мар 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Это Windows VPS сервер? Мне надо чтобы я мог программы через удалённое управление устанавливать и видеть экран Windows.

11. 26 мар 2015
    corallife
    нет

1 человеку нравится это.
  12. 26 мар 2015
    corallife

13. 4 апр 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    так что взял уже, напишите, как там, самому незнающему, кто в первый раз, сможет сам всё настроить и запустить свои сайты? тоже хочется взять, но как уже писал один из участников, взять не Украинский а другой...

14. 4 апр 2015
    corallife
    про украинский никто не говорил, все на болгарский

15. 2 май 2015
    Knayz
    Knayz ЧКЧлен клуба
    Тот же вопрос.
    Плюс хотелось бы узнать можно ли взять по-мощнее сервер?

16. 3 май 2015
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    тут временная скидка

39 баксов лайфтайм.. жаль не разбираюсь чтоб проверить..

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  17. 8 май 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Уже больше года хостюсь на френдхостинге. У меня за 6 баксов - сервер в Нидерландах. Так получилось, что на vds я перешел будучи полным нулем. Взломали сайт на обычном хосте, где-то прочитал, что для безопасности надо выделенный, а обычный это типа дырявый друшлаг. Ну и ломанул я на выделенный :) Освоился достаточно быстро. Очень удобно. Сколько хочу столько и создаю пользователей (под каждый новый сайт). Базы данных без ограничений. У меня даже в мыслях нет, не превышаю ли я лимит. Работаю с панелью Веста. Вопрос. А чем она хуже платной ISPmanager Lite ? В принципе, все что нужно я делаю в бесплатной весте.

Последнее время посещают мысли попробовать перейти на Digital Ocean.

18. 8 май 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    а настройки vds кто помогал, сам хостер или же сами разобрались? ))) я просто тоже ноль, думаю думаю, но не решаюсь))) просто готовый хост удобен, тем что настраивать нечего ненужно)) но когда под твоим влияние свободное управление ресурсами, да хорошо, но я боюсь, то что самому можно настроить хуже чем на обычном хосте и в итоге получаешь хуже картинку)))
    я уже присмотрелся тут к рактеч или как его там, тут ссылку кто то давал, но пока думаю опробую хост там тоже нечего параметры, а потом перейти на вдску...

19. 8 май 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    первоначальные настройки делал сапорт френдхостинга. Всё, что касается настроек серверов они делают. В дальнейшем при создании нового прльзователя и под ним вебдомена, то я просто выбираю шаблон апача и nginx в панели веста. Вот тут есть описание шаблонов:

Если вам нужно что-то конкретное, и вы точно знаете, ЧТО вам нужно, то просто обращаетесь в службу поддержки, описываете и они вам делают. Ну хотелки должны быть в пределах разумного, конечно. Ваши опасения беспочвенны :) Хорошо, что я был вообще полным нулем, даже и не задумывался про настройки, просто перешел. Если бы хоть немного более соображал, то наверное, тоже переживал бы. Ну знаете, как маленькие дети, они не оценивают последствия, просто делают, это взрослые переживают. Я иногда читаю, как люди, которые в сайтах понимают больше меня, переживают про переход на вдс, мне даже прикольно становится. Френдхостинг, кстати, на мой взгляд подходящий хостинг, чтобы первый раз перейти на вдс. Сапорт действительно поддерживает.

4 пользователям это понравилось.
  20. 5 авг 2015
    sunhere
    sunhere ЧКЧлен клуба
    Таки я конечно всё понимаю, но 2.89 бакса выгода?

А так конечно заманчивое предложение тем, что давно хотел перейти на отдельный серв + перенести туда сайты заказчиков, тем более что тут получается можно и 20 сайтов разместить.

Главное как я понимаю это вложиться в 15 гигов?

Вложения: