Открыто

[Опт] Уникальный Telegram Постер контента из telegram каналов на свой

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Sniperok, 7 мар 2021.

Цена: 2330р.
Взнос: 2330р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 9 мар 2021
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    НУ хоть что-то прояснилось?
    А почему именно 10 участников? Если автор в курсе темы, то почему лимитированный список?

2. 10 мар 2021
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Менее 10 автор не продаст. А более 10 я с ним не договаривался. Я так понял он на большее не согласится из его слов. Но если будет 15 я думаю что тоже пойдет. Но это не точно. Я договорился насчет 10 человек.

3. 10 мар 2021
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    По идее скидка действует при покупке от 10шт., больше, автор будет только рад.

4. 10 мар 2021
    Sniperok
    Да не он не очень рад))) цена то 2к всего. А работы с поддержкой прибавится.

5. 10 мар 2021
    vigur
    vigur ЧКЧлен клуба
    записался. Но есть несколько вопросов на каком языке скрипт, и будет ли возможность его модифицировать при желении ?

6. 10 мар 2021
    Sniperok
    На PHP открытый код модифицируй сколько хочешь. Есть же складчины со старыми версиями поищи по ветке. Там за 200 рублей возьмешь и потыкаешь.

7. 10 мар 2021
    vigur
    vigur ЧКЧлен клуба
    да уже купил и посмотрел. Все вроде понятно, но только спагети код на php напрягает. Так писали лет 10 назад. Проще свой новый функционал написать

8. 10 мар 2021
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Давай в авторский раздел и запили что-то подобное. ;)

9. 11 мар 2021
    vigur
    vigur ЧКЧлен клуба
    да планирую заняться, хочу чтобы помимо репоста в канал можно было сохранять в файлы чтобы потом как здесь принято можно было выложить в библиотеку. Такой бот + настроейный клиент какого нибудь облака и welcome в организаторы складчины. Если у кого есть поддержка такой идеи ставте лайк к посту свяжусь как будет что то рабочее.

6 пользователям это понравилось.
  10. 15 мар 2021
    Sniperok
    2 человека осталось. Друзья поднажмем. Больше 10 копий автор я так понял не выдаст.

11. 16 мар 2021
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Есть ли возможность в скрипте зарегистрировать несколько аккаунтов для постинга?

12. 21 мар 2021
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Есть

13. 28 мар 2021
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Еще нужны люди?

14. 28 мар 2021
    Sniperok
    Ну я так понял организатор не найдется им надо чтобы было много народу, видимо чтобы денег срубить, а автор не хочет в много рук копии продавать по такой цене он хотел 10-15 копий максимум продать. Так что круг замкнулся. Очередная несбывшаяся складчина.

15. 29 мар 2021
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, у нас есть орг?

16. 13 апр 2021
    Sniperok
    Интересно где это вы поняли. Я уже заколебался писать что орга нет.