4.83333/5, Отзывов: 18
Закрыто

(Опт) swSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Papessa, 29 сен 2016.

Цена: 55650р.
Взнос: 1184р.
98%

Основной список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А еще больше отзывов:)

2. 21 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Так вроде эта фича не новая и все её давно знают. Поэтому отзывы тут думаю будут положительные если конечно новых каких то косяков не появится.

3. 21 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    ну во первых это
    судя по количеству вопросовв начале-не все:)

4. 21 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D Видимо я не правильно вырозился. Те кто её знают, о ней хорошего мнения.;)

5. 21 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Наверное..у меня таких знакомых нет) Потому отзывы будут кстати))

6. 21 окт 2016
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    что именно интересует?

7. 21 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Вы автор или счастливый обладатель? интересует отзыв по работе-насколько удобно и практично ею пользоваться..

8. 21 окт 2016
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    приобрёл в данной складчине сей браузер. Пока ещё плотно не работал, но на 1-й взгляд всё отлично.
    До повтора Складчины постараюсь написать развёрнутый отзыв, поэтому и спрашиваю, что именно интересует.
    Просто у каждого свои задачи. Лично я его приобретал на замену мультифокса для одновременного входа в некоторое кол-во аккаунтов. С этой задачей он хорошо справляется)))

9. 21 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Ну лучше наверное описать свой опыт использования-задачи какие выполняли и свои впечатления)

1 человеку нравится это.
  10. 21 окт 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Лично я использую профили созданные в "Google Chrome".

Закинул яклыки с именами в папку (я просто для соц. сетей использую и мне так удобно ориентироваться).

Интересует насколько удобно работать через данный софт?

1. Можно ли каждой вкладке дать своё имя и сохранить её?
    2. Сколько вкладок можно сохранять?

3. Например создал вкладку с именем "Ной который построил ковчег". Будет ли запоминать логин:пасс в соц. сетях чтоб каждый раз не заморачиваться?
    4. Как происходит обновление в фоновом режиме или софтина бибикает и сама оповещает нас об этом?
    4. Будет ли повтор?

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 окт 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Или поделиться видео роликом.

12. 21 окт 2016
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Ну, в моём случае использование профилей хрома не подходит, так как в нём жучков/стучалок предостаточно. Лучше уж настроенного Мазиллу с плагинами использовать. Да, и ты можешь каждому профилю указать прокси и юзерагента? Вспомнил, что прокси можно. А юзерагента?
    По вопросам, конечно, лучше бы автор ответил...
    Отвечу на те, на которые в данный момент могу ответить, т.к. юзать браузер в полном объёме только начинаю
    1. Можно. К тому же можно указывать Группу для созданной вкладки, что в последующем помогает отсортировывать вкладки при работе. Ещё такой момент, что данный браузер является портативным, и мы можем его держать на флешке, используя его и свои аккаунты где бы вы не находились (по крайней мере в этой складчине такое. присутствует время перепривязки к другому ПК). +отсюда положительным моментом является дубликат папки с браузером под определённые нужды. Допустим можно его продублировать для работы в ВК, вторую копию для ФБ и т.п.
    2. Как я понимаю, сессий можно создавать бесчисленное множество. Они выглядят списком. Просто потом выделяешь нужные и нажимаешь кнопку "Открыть", и вуаля - у тебя открываются все выбранные вкладки/сессии/аккаунты.
    3. Да
    4. Этого не знаю
    5. Думаю повтор будет на 99%)))

1 человеку нравится это.
  13. 21 окт 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @Renovatio В хроме есть много плагинов для аннонимости + плагин для смены UserAgent тоже не ново.
    Ещё интересует вот например есть много акков "ВК"
    Маруся
    Вася
    Ингебоге
    И т.д.
    Ну скажем 100 акков. В этой проге есть функция быстрого поиска нужного логина. Типа поле где ввести можно первые 2 бувкы и будет предоставлен весь список который начинается с "Ва"? То есть чтобы глазами не бегать по огромному списку.

1 человеку нравится это.
  14. 21 окт 2016
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Есть, не спорю. Но мне хром точно не подходит!))) Для ВК, наверное, его можно не боясь использовать.

Посмотрел сейчас и не нашёл(( Причём не работает даже сочетание клавиш Ctrl+F.
    Ну вот, мы и нашли с вами ещё один допилинг к следующей версии)))

1 человеку нравится это.
  15. 21 окт 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    А что не так с МультиФоксом?
    Уточните пожалуйста, как это происходит?

16. 21 окт 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Можете посоветовать названия?

17. 21 окт 2016
    cat_bufalo
    cat_bufalo ОргОрганизатор
    Через сколько ожидать повтор?:)

18. 21 окт 2016
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Ну, мультфоксу же невозможно добавить прокси. + у меня часто что-то нужно перезаходить в аккаунты
    Как я понял, при запуске браузера на другом ПК, происходит его автоматическая блокировка, но через 15 мин., если ваш аккаунт верифицируется, происходит его разблокировка. И так по кругу. НО не знаю, доступна ли такая функция всем владельцам данного софта или только нашей Складчине.

1 человеку нравится это.
  19. 22 окт 2016
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже ожидаю повтор, пропустил случайно.

20. 22 окт 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Работает ли данный софт на IOS?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.