Закрыто

[Опт] Mail Server Admin со скидкой 45% [Поток-4]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 2 янв 2020.

?

Готовы покупать сейчас ?

1. Да

47,4%
  2. Нет

52,6%
Цена: 80888р.
Взнос: 10950р.
80%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2020
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    так а ты слать с него пробовал? Может штук 100 писем уйдет, а потом блокнут акк. или я ошибаюсь?

2. 3 июл 2020
    Aleksandr__Pustovoichenko
    Aleksandr__Pustovoichenko СкладчикСкладчик
    Да закрыли 25 порт. Только не на smtp серверах, а на Windows-Server с которого AMS запросы отправлял)))) И не открывается гад((( Скрытая ссылка

Со своего компа нужно попробовать слать с VPN

3. 4 июл 2020
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    Если будешь пробовать, отпишись плиз о результатах

4. 11 июл 2020
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Попробовал демо. Отличный софт, автоматизирует все то, что нужно делать руками. Вот только с созданной на VDS почты письма не отправляются., появляется ошибка..
    Получается нужно выбирать определенные VDS?

5. 12 июл 2020
    Да нормально оно все отправляет! Вот первый день греть начал. Только 2 IP забаненых попались не повезло.
    Скрытая ссылка

6. 12 июл 2020
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    с какого хостинга отправляешь?

7. 12 июл 2020
    hosting.energy (Украина)

1 человеку нравится это.
  8. 22 июл 2020
    boss1
    boss1 СкладчикСкладчик
    Вписаться можно в нее еще и выкупить? Открыта?

9. 23 июл 2020
    Нужно ещё как минимум двух готовых оплатить. А то нас только 8 :(

10. 29 июл 2020
    Mephisto
    Mephisto ЧКЧлен клуба
    конечно, ждем когда 10 человек наберется готовых оплатить

11. 29 июл 2020
    Chess Master
    @boss1 Записывайся! Найдем 10-го.

12. 19 авг 2020
    Tamerlan13
    Tamerlan13 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, осваиваюсь только. О назначении софта понял.
    Но из вашей переписке тут понял, что и не все хостинги подходят + блочат отправку?
    Если вас не затруднит, опишите этот момент поподробнее, что с этим делать и т.д.
    Заинтересован в покупке.

13. 19 авг 2020
    Chess Master
    Хостинги для рассылок не подойдут. Там есть большие ограничения по отправке + там по умолчанию установлена опреационная ситема, которая не подойдет для работу. Нужна Centos (если не ошибаюсь).
    В нашем случае для работы нужно заказать виртуальный сервер VDS. И то нужно искать незаспамленный. На некоторых уже блокируют рассылки.
    Лучше искать не очень известные и разрекламированные VDS. Есть шансы что их ip-шников нет в спам фильтрах.

14. 19 авг 2020
    Tamerlan13
    Tamerlan13 ЧКЧлен клуба
    Я вчера гуглил на эту тему, нашел топик на серче, там человек хотел купить VDS с открытым 25-м портом.
    При этом каждый кто предлагал четко обозначал, что под нужды массовой рассылки не подходит, и если вдруг выяснится что это рассылка - то бан.

Я это все к тому, что возможно рассуждаю совсем неверно, но мозг говорит такое: зачем нужен софт который поднимает соксы, если с vds под эти дела будут проблемы, ip могут быть в спам фильтрах и они забанят при использовании рассылок. И проще искать сразу бэкконект соксы пакетами по несколько тыс.

Если я не прав, то прошу разубедите меня. Мне очень нравилась реализация софта из этой складчины в курсе который я проходил, но там совсем не упоминали про эти подводные камни.

15. 19 авг 2020
    Да банят на всех хостах!! Есть хосты которые на законы РФ плевали и будут плевать!!! Я брал сервера во Львове! Все норм рассылка идет сервера не банят и порты не закрывают, но люди на это не ведутся, по ссылкам проходят, клики есть и все!! И немецкие говорят хорошие но я не пробовал!!

16. 19 авг 2020
    Mephisto
    Mephisto ЧКЧлен клуба
    Поднять сокс это не основная задача софта, основная задача - автоматически настроить сервер для отправки почты через него по всем правилам почтовых служб, прописать все важные для отправки DNS записи (A, NS, MX, DKIM, SPF, DMARC), сгенеровать необходимые секретные ключи, поднять сервисы SMTP, POP3, IMAP, FTP, установить nginx и PHP, создать ящики для входящей почты + установить админку для просмотра этой почты. Ну и поднять сокс на сервере который точно будет только у тебя и будет использоваться в рассылке через этот же сервер. В итоге у тебя на руках аналог полноценной корпоративная почты. При желании все это можно установить и руками но на это уйдет пол дня. Софт же заберет у тебя минуты 3 времени за которые ты впишешь данные и установит все перечисленное еще минут за 10-15.
    По поводу листов бекконект соксов для рассылок - посмотри цены на них например на RSOCKS. К тому же 60% из них будут в блеклистах. Если ты шлешь миллионами и у тебя все проблемы кроме соксов решены то тогда есть смысл покупать листы по 600 баксов в месяц. Шареды можешь даже не искать, на бОльшей части из них будут закрыты порты под рассылку, а оставшаяся часть будет в блеклистах, говорю по своему опыту.
    По поводу VDS и бана - ни один из существующих провайдер на рынке не разрешает СПАМ, потому что это СПАМ это нарушение закона. Вывод - не спамь) А если спамишь то будь максимально похож на легитимную рассылку - валидируй базы чтоб баунсов не было, прогревай сервера, дай возможность получателю отписаться от рассылки или пожаловаться на рассылку прямо в письме) Тогда никто не будет жаловаться провайдеру напрямую и никаких банов не будет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.