Закрыто

[Опт] Mail Server Admin со скидкой 45% [Поток-1]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 19 апр 2018.

Цена: 181998р.
Взнос: 10950р.
95%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2018
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    поддерживаю) сейчас на праздники денег нормально уйдет, потому конечно было бы супер провести складчину уже после НГ @Red_Fox

2. 15 дек 2018
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    Вот именно, что все деньги улетят на праздники и после праздников их и не будет, а сейчас как раз есть, пока не пропиты)

6 пользователям это понравилось.
  3. 15 дек 2018
    Mikss
    Mikss ДолжникДолжник
    После праздников денег точно не у кого ни будет, так что еще складчина забуксует. Да и автор стимул может потерять давать такую скидку. В общем скупой платить дважды.

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 дек 2018
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Все же думаю проводить складчину до НГ:
    - после НГ денег будет еще меньше
    - договоренность на проведение с текущими скидками есть сейчас и не факт, что дальше будут подобные условия. По данному софту пока что договоренность на разовую акцию.

7 пользователям это понравилось.
  5. 17 дек 2018
    nikunany
    nikunany СкладчикСкладчик
    Всем привет! Обязательно надо выкупать сейчас, это как в любом бизнесе, чем дольше откладываешь, тем меньше вероятность, вообще, запустить проект. Не знаю как у других, но у меня оплачены 10 хостингов, выделенный сервер. Это уже в месяц около 10 т.р расходов. Если до н.г не решим, у разработчика придется брать за полную стоимость. Но опять-же, если можно сэкономить. то лучше это сделать. Тем более разработчик сам идет на встречу. Ведь все знают тема рабочая и еще не выгоревшая. Нужно ловить момент. Всех с Наступающими праздниками! Кстати Шелеста тоже выкупаю. И все что есть на эту тему.

1 человеку нравится это.
  6. 17 дек 2018
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    Думаю, что повода откладывать с началом складки нет, раньше выкупим - раньше деньги отбивать начнем

1 человеку нравится это.
  7. 18 дек 2018
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    В ближайшие дни объявлю сбор. Ждать НГ не будем.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.