Закрыто

[опт-3]ДиректБот - программа для управления ставками в Яндекс Директ + подарки

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Max87, 1 ноя 2015.

Цена: 23106р.
Взнос: 2188р.
101%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2015
    Smailik
    Smailik ЧКЧлен клуба
    Есть ли смысл покупать программу используя её на собственном компьютере(а не отдельном сервере), который будет выключаться ночью?

2. 12 ноя 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Да, стоит. Программа просто не будет контролировать ставки ночью, но это легко решаемо ;)

3. 13 ноя 2015
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Я хочу поставить программу на свой компьютер. Если в будущем возникнет необходимость поставить на сервак, то мне придётся доплачивать за перепривязку?

4. 13 ноя 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Раз в 30 дней перепривязка бесплатна.

5. 14 ноя 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Нет, Но в дальнейшем еще будут повторы, но на продукты по отдельности.

6. 15 ноя 2015
    EkUger
    EkUger ЧКЧлен клуба
    При ведении нового аукциона данная программа потеряла актуальность.
    Когда Директ начал считать и показатель качества сайта, то повышением ставок "в лоб" добьёшься только повышенный слив бюджета.
    А теперь нужно думать головой, ребята.

7. 15 ноя 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Глупость. У нас более 500 пользователей, которые до сих пор активно продолжают пользоваться программой. Да и судя по вашей логике, другие подобные сервисы тоже должны были умереть, а они продолжают активно работать. Вброс не засчитан )

8. 15 ноя 2015
    EkUger
    EkUger ЧКЧлен клуба
    Это не вброс, а моё мнение. Сам пользовался вашей программой, но перестал по той лишь причине что если лезть в спецуху и там держаться то для этого нужны огромный бюджеты, потому что аукцион сейчас мегаперегрет в большинстве ниш.
    Ну и да сейчас самая эффективная стратегия для меня - Ср. цена конверсии, и никакие боты не нужны.
    Сейчас надобность в вашей программе отпала, думаю сами понимаете почему.

Не хочу обидеть автора или ещё чего, просто говорю как есть у меня.

9. 16 ноя 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Судя по этому сообщению, проблема в использовании программы, а не в её работе. Судя по фразе "если лезть в спецуху и там держаться то для этого нужны огромный бюджеты" у Вас проблема не только с настройкой программы, но и с настройкой рекламной кампании целиком.

Важный момент: "стратегия для меня". Еще не видел алгоритма способного заменить мозги, руки и калькулятор. Если первые 2 пункта сделаны с ошибками, третий не поможет. Если написать сотню объявлений к сотне ключей, поставить их под автоматическую стратегию по минимальной цене и снимать случайные сливки, то разумеется схема отличная, думать не нужно. А что делать тысячам людей продающих товар сложнее, чем частный детский сад или какую нибудь палку для селфи? Им сложнова-то будет набрать заявок по случайным и редким ключам, особенно из гарантии.

Нет, и очень хотелось бы послушать. А то допиливаем, переделываем, исправляем, работаем с обратной связью и т.п. Клиенты постоянно предлагают варианты улучшений и доработок, мы над ними неделями и месяцами трудимся, а оказывается можно сказать: "Ребята, мы все делали неправильно, нажимаем три кнопки и ждем, некий EkUger это гарантирует результат лучше".

Тут ключевая фраза "как есть у меня", и судя по тому, что Вас устраивает болтаться просто на любой доступной позиции... Без комментариев.

10. 16 ноя 2015
    AlexanderK
    AlexanderK ЧКЧлен клуба
    релиз состоялся? не нашел где-либо информации.

11. 16 ноя 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    Не могу не вмешаться, так как постоянно нахожусь с автором на связи, являюсь первым покупателем и высоко ценю подход разработчика к своим клиентам.
    Пакет, который продает автор очень вкусный. Вы берете не только саму программу по контролю ставок, но еще и дополнительные программы к продукту, которые существенно увеличат вашу прибыль.

Программа, как я и описывал в первом своем отзыве - работает на 100% Окупаемость - первые же сутки. Главная задача программы - как раз экономить ваши бабки и повышать вашу репутацию как директолога.

Мне очень не ясен комментарий
    Непонятен тот момент, а что конкретно вы ожидаете от рекламной компании? Если у вас отличный товар, конкретная цена, налажена логистика и система оплаты, смысл крутиться в гарантии. Тут же все просто - нашел клиента, продал, получил прибыль и ищешь следующего. Вся прелесть программы в том, что если яндекс вам перелагает крутиться по цене 300р за клик, это не обозначает что вы обязаны придерживаться этой цифре. Программа как раз вам подскажет , что нужно ставить, что бы сидеть там же а платить меньше. В итоге вы мало того что экономите кучу бабла. но вы еще и хватаете своего клиента. В итоге те бюджеты, которые планируются на спецуху - они ни о чем по сравнению с прибылью, которую вы получаете.

А допы, в виде воронки продаж и прочего - так это вообще золото. Вы четко видите, откуда идет прибыль, куда расставлять приоритеты.

В общем ребята, что бы не плясать тут с бубном, ответьте себе на вопрос - для чего вам программа? Просто что бы было - она вам и нафиг не нужна, а если Вам нужна прибыль, причем реальная, причем вам даже не нужно быть гением маркетинга, то этот продукт для вас. Проработав 1-2 месяца с продуктом вы будете продавать все что угодно и кому угодно, потратив на это минимум средств.

1 человеку нравится это.
  12. 16 ноя 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Извините за задержку, анонс перенесли на завтрашний вечер.

13. 16 ноя 2015
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Разместите ссылку на релиз пожалуйста, когда будет.

14. 16 ноя 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Программа сама об этом сообщит и предложит обновиться

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.