Закрыто

[Опт-2] программа АВТООБЗВОН - AutoRingUp

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 18 янв 2019.

Цена: 22020р.
Взнос: 2029р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Ценник останется этот фиксированный? если больше 10 будет, 20 например

2. 13 авг 2020
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, тут будем на почты вязать или ключи? Какова процедура перепривязки будет для складчиков? Надеюсь перепривязка не считается автором технической поддержкой ;)

3. 13 авг 2020
    link244
    link244 ДолжникДолжник
    Моё мнение: Отсутствие технической поддержки это существенно, проще добавить 1000 и купить у автора, но при учёте что автор не дает тех поддержки складчикам, он неадекватен, получается лучше вообще не покупать)
    Причем программа мне очень интересна. Кстати не раскрыт вопрос по IVR, есть подробная информация?

4. 13 авг 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Я думаю перепривязки и не будет. Вы должны сразу определиться с устройством

5. 13 авг 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    А зачем она вам? Скачайте программу. Она бесплатная в депо. Можете протестировать так.

6. 13 авг 2020
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Я тоже изрядно на эту тему переживаю. Вся надежда на @AleksJak , он обещал помочь разобраться, в т.ч. и с IVR

Сейчас участвую в складчине, где в библиотеке выдали ворох не пойми каких PHP-файлов.
    Что и как с ними делать никто не знает. Но вроде один самый продвинутый разобрался, потом разобрался и орг.

А то что, допустим я не понимаю - это получается мои проблемы.
    Максимум на что можно надеяться - что орг сделает отдельную склдчину, где за доп оплату сделает инструкцию пользования.
    Вот такие ситуации особенно огорчают.
    И всегда опасаешься - а будет ли понятно как пользоваться? Или ты просто рискуешь деньгами?

1 человеку нравится это.
  7. 13 авг 2020
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Уважающий себя разработчик не будет тратить время на разжевывание азов пользования ПК. Вопрошаек, которые не читают доку и не умеют гуглить и юзать серое вещество - миллионы. Обычно пишется подробная дока на сайте (но клиенты-террористы ее не читают) или сажается саппорт. Но и цена за софт при таком раскладе будет выше. Поэтому тут автора я понимаю, но на его месте я бы не стал заявлять что поддержки нет для складчиков, я бы заявил что она будет не приоритетной ;)
    Думаю те, кому надо, смогут доплатить разницу и получить ответы на все свои вопросы (если они возникнут), хотя это не точно и нужно узнать у автора.
    Я то определюсь, но вот если винда слетит или винт будет заменен...тут все зависит от метода привязки к железу. У устройства могут органы меняться, у них есть свойство износа.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2020
  8. 13 авг 2020
    link244
    link244 ДолжникДолжник
    Тогда это не оптовая покупка, а авторская складчина на софт без техподдержки.

9. 14 авг 2020
    leeon
    leeon ЧКЧлен клуба
    так в итоге то к чему пришли? Будет возможна перепривязка для складчиков? Будет техподдержка? Или реально проще рубль доплатить и не волноваться?

10. 14 авг 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Автор тебе и за полную цену не будет делать перепривязку. Читай продажник внимательно

17 пользователям это понравилось.
  11. 14 авг 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Привязка идёт к модему по imei

12. 14 авг 2020
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    В складчине идет привязка к email. Далее автор отправляет приветственное письмо со всеми инструкциями. Сама лицензия привязывается к IMEI модема.
    Не играет роли, главное чтобы был минимум в 10 участников, т.е. от 10. Дополнительных скидок автор не дает.
    Насколько я знаю, в прошлой складчине автор отвечал людям на запросы, которые не были охвачены документацией. Но первично, когда ему начали активно спамить в саппорт, он попросил отписать в складчине
    Код:
    Ребята!
    Вы покупали через складчину, со скидкой около 50%,
    и с условием ограниченной тех.поддержки.
    Люди прочитали документацию и вопросы отпали. Основное обсуждение было по выбору модема.
    Привязка же к модему. У меня ни один не подох за годы, но я думаю, что в случае форс-мажора, можно будет разговаривать с автором по этому вопросу, но тут уж все зависит только от него.

1 человеку нравится это.
  13. 17 авг 2020
    leeon
    leeon ЧКЧлен клуба
    если 10 оплат не будет , то софт будет выдан ?

14. 17 авг 2020
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Со своей стороны оплачу завтра ближе к вечеру.

15. 17 авг 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    нет. условия 10+ оплат

16. 19 авг 2020
    leeon
    leeon ЧКЧлен клуба
    десять оплативших уже есть. Получается скоро раздача. Какой модем нужно приобрести для софта ?

17. 19 авг 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Я e171 нашёл у себя. Обычный 3g. У меня мтс был, я его разлочил под всех операторов. И вперёд. Должен подойти. Почитай на сайте, какие подходят

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.