Закрыто

[Опт-2] программа АВТООБЗВОН - AutoRingUp

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 18 янв 2019.

Цена: 22020р.
Взнос: 2029р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2020
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Всем, доброго дня! @Red_Fox, подскажи пожалуйста ожидается ли в ближайшее время старт на данную складчину?
    С уважением

2. 17 мар 2020
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Я сбросил голосовалку. Давайте посчитаемся.

3. 21 июн 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    @Red_Fox, будем покупать? Назначай сбор, там посмотрим кто отвалится

4. 22 июн 2020
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Какой смысл назначать сбор ? Нужно 10 оплативших участников, а судя по голосовалке желающих не так много.

5. 22 июн 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Значит подними ещё раз тему. Новорегов нет в записавшихся. А программа хорошая. Общался с разработчиками.

6. 22 июн 2020
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Повторный сброс голосования. Просьба высказать свое мнение по проведению складчины.

7. 22 июн 2020
    Smmbo
    Smmbo ЧКЧлен клуба
    Я за берем.

8. 22 июн 2020
    Smmbo
    Smmbo ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

9. 22 июн 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Ребят, кто записан. Если вы не будете в итоге покупать, то выпишитесь, чтобы мы понимали сколько людей. Нам нужно 10 человек заинтересованных

10. 23 июн 2020
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Данная технология в программе присутствует. Сам ей пользуюсь.

1 человеку нравится это.
  11. 13 июл 2020
    orelbest
    orelbest СкладчикСкладчик
    Скажите а как флуд ее использовать можно ? идет звонок абоненту ,он взял программа сбросила и снова ему набирает ??

12. 29 июл 2020
    leeon
    leeon ЧКЧлен клуба
    а какие тарифы и каких операторов подойдут для этой темы? Во сколько обойдется стоимость одной минуты ?

13. 29 июл 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Здесь используется любой тариф. Берёте безлимит и вперёд.

14. 30 июл 2020
    leeon
    leeon ЧКЧлен клуба
    может будут какие то рекомендации какие тарифы и где покупать. Просто глядя на сайты операторов безлимытные тарифы оказываются условно безлимитными, на пару тысяч минут может немногим больше. Наверняка есть какие то реально стоящие тариф ? ...

15. 30 июл 2020
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    У тинькова вроде есть безлимит звонков за 1059р

16. 30 июл 2020
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Подскажи, пжт, пару вещей.

1) Спам-звонки, когда ты берёшь трубку, и слышишь рекламный текст - квартиры, кредиты, заработок и т.д.
    Это как раз про эту программу или тут что-то другое?

2) Если да, то как сделать нормальный рекламный текст, чтобы был хороший звук, голос, дикция ?
    Нужна какая-то доп. программа или может есть спец. сервис, где можно заказать за недорого?

3) Каковы общие затраты чтобы начать занимать обзвоном и рассылкой SMS?
    1979 руб + что + что ещё + ещё что-то = ИТОГО?
    В какую сумму всё выливается?

4) Если я планирую приглашать людей на свой сайт, не чревато ли это для меня лично?
    Типа, нарушение конфиденциальности граждан, использование личной информации и т.д.
    Если чревато-то, то какие есть пути обезопасить себя?

5) Надеюсь для меня это всё будет беззвучно? Я сам не буду слышать эти рекламные аудио-тексты?

6) Если приватка будет мёртвой или мне не смогут подсказать по моим нуждам (незамысловатым),
    то как получить нормальную тех.поддержку от автора?
    А то получится заплатил деньги, а обратиться некуда.
    В ответ либо тишина, либо "Ты кто такой? Давай, до свидания!"

7)
    А что это за х.. ? Объясните, пож-та.

17. 30 июл 2020
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Доброго времени суток! Начнем по порядку, попробую объяснить вкратце но емко!

1) Да это именно тот самый типичный обзвон клиентов. Записываешь рекламное предложение или любой аудио файл и прогоняешь его по своей базе.

2) Рекламный текст придумываешь в зависимости от того что хочешь предложить клиенту, там уже в целом зависит от твоей фантазии, что ты продаешь и предлагаешь и в какой форме хочешь подать. Для записи я использую либо качественный диктофон, либо программу для перевода текста в аудио. Там тонкость заключается в том что готовый аудио файл потребуется еще раз изменить что бы получить определенный тип файла. В целом это совсем не сложно.

3) По затратам, в первую очередь после покупки программы потребуется для работы приобрести модем в котором опционально имеется возможность обзвона, модели подходящие для данной программы представлены у автора на сайте. Что касаемо меня то я использую в работе только один модем, он мне обошелся стоимостью в 500 рублей. Брал на авито. Далее соответственно потребуются сим карты с возможностью звонков, там уже тариф зависит от аппетита. Поэтому максимум что еще потребуется для работы это модем стоимостью от 500 рублей + сим карта, есть тарифы стоимостью 300 рублей куда включены 1300 минут звонков, а там опять же все зависит от объёма звонков.

4. В этом случае конечно стоит подразмыслить. К примеру я для того что бы пригласить клиентов на сайт я изначально стараюсь немного подогреть их используя ivr технологию. То есть подаю рекламное объявление а потом предлагаю клиентам выбрать нужен ли им данный продукт или нет, за счет нажатия горячих клавиш в тональном режиме. Пример: Если Вас заинтересовало наше предложение нажмите клавишу 1, если данное предложение вам не интересно нажмите клавишу 2. В случае если клиент заинтересовался он добавляется в файл и уже потом ему можно либо повторно позвонить, либо отправляется сообщение с дальнейшей информацией, к примеру там может быть ссылка на бота или на сайт.

5. Абсолютно беззвучно! Хотя по желанию можно включить и возможность прослушивания.

6. Поддержку никак. Об Этом прописано в описании складчины. Так как продукт приобретается с большой скидкой. Но на сайте имеется подробный разбор многих вопросов относящихся к программе, поэтому многое можно узнать там.

7. На данный вопрос постарался ответить в 4 вопросе. Все горячие клавиши настраиваются в самой программе. Их можно как подключить, так и отключить.

P.S. Да для программы не требуется интернет. Главное что бы была мобильная сеть с которой совершаются звонки. Вроде постарался ответить. С уважением, AleksJak

18. 31 июл 2020
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Интересная метода. Поможешь с этим в приватке?
    Хотелось бы попробовать, но знаний по этой теме - что и как делать - у меня ноль.

19. 31 июл 2020
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    По затратам все совершенно верно, единственное возможно придётся, уделить какое то время для поиска хорошего тарифа. Но если есть знакомые в сотовых сетях то я думаю что этот момент сильно не затруднит.

По вопросу последовательности действий, нужно добавить настройку программы, на это уйдёт от силы пол часа-час, но это только первый раз, потом будет проще.

По третьему моменту программа идёт исключительно для рассылки SMS. Авторингап тоже имеет такую возможность но например как я писал выше, после прозвона. Например если клиент согласился, что ему нужно данное рекламное предложение, нажал клавишу один и получил сообщение с дальнейшими установками. Отправку сообщений после прозвона можно настроить внутри самой программы.
    Вот, как то так.
    С уважением

2 пользователям это понравилось.
  20. 31 июл 2020
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Подскажу, сам был изначально несилен, но благодаря автору преодолел и научился. А по факту сама настройка несложная.
    Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.