Закрыто

[опт -2]ДиректБот - программа для автоматической экономии в Яндекс Директ

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем corallife, 16 авг 2015.

Цена: 32319р.
Взнос: 1888р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Будет, по срокам не скажу, раз в месяц как минимум проводим. Складчинка пока не закрыта, еще можете вступить.

1 человеку нравится это.
  2. 17 сен 2015
    sebarit
    sebarit ЧКЧлен клуба
    Подскажите, сейчас работаем через агенство, бюджет в сезон 50-60 т.р.
    При переносе с агенского аккаунта потеряется информация по ctr и в результате клики будут дороже. Вы сможете спрогнозировать экономию по аккаунту до переноса ?

3. 17 сен 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Ничего страшного. CTR станет нормальным через 8-72 часа. Обратившись в поддержку, Вам подскажут как лучше настроить именно в Вашей ситуации чтобы было лучше, чем раньше.

4. 17 сен 2015
    sebarit
    sebarit ЧКЧлен клуба
    Это хорошо. А по поводу экономии. Сейчас схема работы такая:
    Код:
    В рекламной кампании устанавливается максимальная стоимость за клик, которой достаточно для показа объявлений на выбранных позициях.
    Подобные настройки позволяют не проигрывать аукцион и не исчезать с поиска, при корректировке конкурентами ставок.
    Т.е.как я понимаю, просто в Директе выставлены достаточно высокие ставки и установлена стратегия в "Показ в блоке по минимальной цене" и выбрано спецразмещение.
    Вопрос, за счет чего программа будет экономить ?

5. 17 сен 2015
    igoreshka88
    igoreshka88 ЧКЧлен клуба
    почему я не могу записаться?хочу купить

6. 17 сен 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Примеров много, все зависит от выбранной стратегии. Одна из первых задач - это гарантированное удержание позиции, например: чтобы гарантированно не падать в гарантию. Правильное соотношение стратегий, позволит удерживать наиболее выгодную позицию для сбора трафика по наиболее выгодным ценам и многое другое... Это обсуждалось уже не раз, поддержка поможет Вам все настроить именно под Вашу кампанию.

7. 17 сен 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    вероятно, складчина уже остановлена.

8. 17 сен 2015
    igoreshka88
    igoreshka88 ЧКЧлен клуба
    а можете проверить?может все таки можно?

9. 17 сен 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    проверил, закрыта, тогда вам к оргу, может что-то и можно )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.