[Опрос] Вкладка "Все" на странице "Последняя активность"

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 10 апр 2025.

?

Пользуетесь или нет вкладкой "Все" на странице "Последняя активность"?

1. Да, пользуюсь

2. Нет, не пользуюсь

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 10 апр 2025
    Melodika
    Melodika ЧКЧлен клуба
    Для меня бесполезная вкладка. Она только и показывает рекламу других складчин в теме. Зачем, эта реклама в старых складчинах вообще не понятно. Нереально всё отслеживать, кто где и что написал.
    Если бы там обсуждались вопросы относительно складчины заявленной в теме, тогда наверно был бы интерес. Например. что то нового относительно складчины.
    Я захожу практически только в путеводитель тем по кит метафизике и в стол заказов.

А вообще, практически было бы удобно тему эзотерики разделить на несколько под тем.
    Например
    • Астрология (Китайская, западная, Джьотиш)
    • Предсказательные системы - Таро, Лерман, Нумерология, Матрица судьбы, Хиромантия и т.д
    • Магия, Колдовство. Ясновидение и Целительство.
    • Психо-духовные практики - Медитации, аффирмации, Разные программы, Нейротренажоры, Йога, Цигун и другие практики.
    Итого, 4 раздела которые наведут порядок и избавят от ненужной рекламы и сообщений.

По этим темам сделать Путеводители, закрепить их вверху. И все новые складчины вносить в соответствующие темы. Открыл нужную тему и видишь новые складчины по интересующей теме за последний период.

На сейчас, вообще не понятно, зачем вот эти темы в закрепе? Чем они отличаются от других тем в общем разделе?

upload_2025-4-10_10-21-27.png

2. 10 апр 2025
    drgonzo00000
    drgonzo00000 СкладчикСкладчик
    Раньше не обращал внимание на эту вкладку. Теперь возможно буду пользоваться =)

3. 10 апр 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Блин люди. да дело не о вкладке "провожу", а об другой. Той самой первой, которая появляется автоматически когда вы жмете кнопку "последняя активность" складчика.
    Никто вы ей не пользуетесь ибо она автоматически открывается!! К тому же там не работает ни сортировка ниче ваще. Просто потому что если надо посмотреть последние новые созданные то есть вкладка "новые". И там даже сортировано по дате

Все что здесь написали - все тупо не о той думают.!

p.s. Админ правильно что хотите ее убрать, лучше пусть по умолчанию открывается "НОВЫЕ СКЛАДЧИНЫ". так хоть набор в новые может быстрее будет )

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 апр 2025
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Чем эта вкладка вообще мешает? Там всплывают все складчины, например,доступные,которые кто-то оплатил и другие это увидели

5. 10 апр 2025
    Vector
    Vector АдминАдминистратор Команда форума
    Никто ничего не собирается удалять.
    Просто собирается информация как именно ее используют пользователи Складчика.

1 человеку нравится это.
  6. 10 апр 2025
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Никогда не заходила на эту вкладку, думала, что она только для оргов полезна. Но сейчас перешла и мне очень даже понравилась эта вкладка, увидела много новых интересных складчин. Если кто-то пользуется ею, то надо оставлять, одназначно!

1 человеку нравится это.
  7. 10 апр 2025
    ivabur
    ivabur ЧКЧлен клуба
    Бесполезная вкладка. Вообще не пользуюсь. Можно удалить этот функционал, поскольку пользуются наверно 2 - 5 % людей. А вот что действительно нужно позарез, то новый функционал. Даю совет админам. Есть люди , и я особенно, кому нужны определенные складчины. Но складчина срывается, поскольку людей не набирается. Почему нельзя сделать так, чтобы у кого есть возможность могли доплатить больше денег чем остальные, лишь бы она не сорвалась. Я не могу сделать несколько аккаунтов, чтобы добавить денег, поскольку складчик меня забанит за дубликаты. Но я могу заплатить если мне это действительно надо еще за 2,3,4 участников лишь бы складчина не сорвалась. Но это НЕВОЗМОЖНО. Почему все строго одинаковые, хотя у всех разный доход. Я оплатил больше 1100 складчин. Я могу закинуть больше денег организатору - чаевые или заплатить за кого-то лишь бы она состоялась. Но не могу. Почему нет такого функционала добавить денег оргу??? А мы обсуждаем какую-то активность, куда я за 5 лет заходил 1 раз и то случайно.

Последнее редактирование: 10 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  8. 10 апр 2025
    Любопытная пантера
    Любопытная пантера СкладчикСкладчик
    Я пользуюсь мне удобно я сразу захожу и смотрю то,что мне интересно было последнее.

9. 11 апр 2025
    volkov-photo
    volkov-photo ЧКЧлен клуба
    поддерживаю!

1 человеку нравится это.
  10. 11 апр 2025
    irina7983
    irina7983 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро! никогда не обращала внимания на эту вкладку, пока вы не написали

11. 11 апр 2025
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Привет! Самой вкладкой Всё не пользуюсь, это, по сути, сборник из всего подряд, где 99,99% меня не интересует. Перехожу сразу на Провожу или Участвую.

12. 11 апр 2025
    Gerka33
    Gerka33 ЧКЧлен клуба
    Вообще только сейчас обратила внимание, что есть страница "Последняя активность", не говоря уже о вкладках...

13. 14 апр 2025
    Бэкки
    Бэкки ЧКЧлен клуба
    Пользуюсь, удобно. Прошу дать возможность удаления из списка мною купленных старые складки, с которыми я ознакомилась, и они мне больше не нужны. Нет порядка согласно дате покупки, или в алфавитном порядке или по авторству. Но больше всего раздражает именно невозможность избавиться от хлама.

1 человеку нравится это.
  14. 15 апр 2025
    IamDev
    IamDev СкладчикСкладчик
    Да, чтобы знать какие складчины самые активные

15. 15 апр 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    На обсуждаемой вкладке активность отображается любая - участник выписался - тема апнулась, рекламу разместили - тема апнулась. Что дает знание этой активности? Просто из любопытства уточняю :rolleyes:

16. 17 апр 2025
    АнастасияТур
    АнастасияТур ЧКЧлен клуба
    Использую только "Доступно" на постоянной основе. "Все" вообще никогда.

17. 20 апр 2025
    RoVik
    RoVik ЧКЧлен клуба
    Лучше бы сделали нормальный поиск по сайту, это самый ужасный и нерелевантный поиск, найти что-то нереально через поиск, а оно есть. Пожалуйста.