Открыто

(Опрос) Учимся быть богатыми. Делаем трафикодающие СЕДы.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 16 авг 2013.

?

Хотите научиться делать хорошие доры?

1. Да

231 голосов
    89,9%
  2. Нет

26 голосов
    10,1%
Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 3 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Соглашусь, брал на проверку на форуме. Делать можно на любой версии, и на 3.5 хорошие результаты, главное - это руки.

2. 16 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Не мог мимо темы просто пройти, ну никак .

Ну... говно доры.
    Смотрю на картинку, первый дор ХЗ в чем дело, но с 24000 страниц в индексе, 1200 трафа в сутки - это детские слезы. Или СЕД у ТС так расползаться стал или ключи фиговые.
    Конечно может он проживет год или более в Яндексе, во что я слабо верю, то пусть 1200 хостов трафа.

СЕД он такой СЕД. Начинать с него делать доры, как бы неверное решение. Затраты на его покупку не малые, а окупятся они или нет никто не скажет. Даже если ТС гуру дорвейстроительства и преподавание у него на высоте, вы можете понять с течением времени, что занятие это вам не по душе, а деньги уже потрачены.

3. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Ну, можешь делать не гавно и лучше - делай, тебя сюда никто не звал :)

Кеев там 5000, остальное дубли в категориях. Начинать делать доры с хорошего инструмента, как бы хорошее решение, а хочет это кто-либо или нет - выбор каждого.

4. 16 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Зачем хамить? Делаю конечно. И сюда звал ты, раз создал тему - терпи потенциальных покупателей и их мнение.
    А то,что ты дубли не закрыл от индексации, так это только минус как сеошнику и как дорвейщику. Хороший инструмент или нет - вопрос очень спорный. Да как комбаин хороший, многофункциональный. Если говорить о времени окупаемости - то плохой: дорогой и громоздкий. В любом случае он не для новичков.

5. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Я не хамил. Дубли в категориях у меня используются для роста позиций основных страниц с трафиком, внутренняя перелинковка. У каждого свои методы, это естественно.

Для этого и есть учителя, которые помогут пройти от и до, что бы человек стал мыслить, как нужно, а не тратил года на изучение того или иного вопроса, с этим, я надеюсь, ты же согласишься?

6. 16 авг 2013
    Komodor
    Komodor ЧКЧлен клуба
    Это ЖЕСТЯК! Учитель у которого 8 седов из 250 дают 3700 уников? Если не все 250 залезли в индекс, тогда надо ждать индексацию всех доров и после этого вылаживать статистику.
    Мало исходных данных:
    - какая тематика доров?
    - как и на что сливается трафик?
    - сколько доры живут после начала слития трафика?

7. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Выкладывать статистику. Забудьте Вы про 250 седов, они сделаны не в один день, и сделана пачка с конца июня, а не год назад. Жди, покажу, увидишь.

- Софт
    - 4коня, ЛП, хеппи, скайинком - всё, что тебе понравится по конверту, каждый выбирает себе то, что ему нравится, как можно здесь давать какие-то конкретные советы? Всё зависит от кеев, от прокладки. Где лучше конверт - туда и льешь.
    - Сливаешь через клоаку, доры под ПС, они не для людей и ссылок слива на них нет - соответственно и живут они не 2-3 апа по этой же причине.

Я создал опрос, я не собираю складчину. У меня создается складчина по другой теме в данный момент.

8. 17 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Нет ))

Конечно учителя для этого и нужны - этот момент бесспорен. А вот про годы... Все есть в паблике, читай только и пробуй, ну нужна смекалка и выдумка, так они в любом деле нужны. Поэтому я бы сказал не годы, а месяцы. Более того, пару тройку месяцев.

Ты не воспринимай так, как будто я пытаюсь сорвать тебе складчину. Я как бы наоборот, желаю тебе ее провести успешно. Более того, зная как популярна тема дорвеев на складчике и вообще, я только обеими руками за твою складчину.
    А вот что я пытаюсь сбить действительно, так это цену, которая не назначена еще. Отсюда и вся моя критика. ИМХо цена должна быть адекватна умениям учителя.

1 человеку нравится это.
  9. 17 авг 2013
    Nova Fractal
    Хорошо, тогда посмотрим иначе. Я обучил человека, он дошёл до 1лвл, начал получать на пдп 1000рублей в день.

Я продал тему за 2000рублей, есть в этом логика?

10. 17 авг 2013
    Nova Fractal
    В паблике есть абсолютно всё, это уже явно не новость :) Вопрос в том, насколько актуальна та или иная информация. СЕО блогов, как грязи. Везде мусолят рерайтом одну и ту же статью, и актуальность её можно проверить только на практике, а практика - это тесты. Тесты - деньги.

В универах тоже платишь за обучение, хотя вся инфа по любым предметам есть в паблике.

Просто у учителей всё более организовано, структурировано и собрано в одном месте.

5 пользователям это понравилось.
  11. 17 авг 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    Контактами человека, который шабы делает, поделишься? И под какую версию седа он делает?

12. 17 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Э не брат, так не покатит. Палка опять о двух концах.
    Я сижу такой(или не я - назовем просто дорвейщик №1 ), рублю бабло.
    22222222-2.jpg

За сколько мне продавать? Да очевидно - вообще не продавать! А нафига? Зачем учить кучу народу, если у меня и так все прет отлично, я в это время лучше погуляю или посплю - но явно не на кого то буду тратить.
    И вопрос не стоит дорого или дешево брать за тему.

Вариант дорвейшика номер 2. Сидит такой, что то получается - но доры трафа не дают и бабла как то не очень. И думает он, а продам ка я свои знания ну получаю 1000 рублей день , а тут торгану за 6-10к нормальный тахой доход в сравнении, там 1000 и тут 1000, итого 2000 р . Однозначно инфопродукты добавят бабла.

Ну а если отвечать прямо, конечно нет логики тебе продавать за 2-х дневную окупаемость. Однако учти,что твои ученики еще купят монстра(СЕД) + шабы у тебя же. То есть уже для них будет не 2-х дневная окупаемость. Сервера и домены я не считаю - это расходники. Не считаю время работы - оно как то всегда типо бесплатное. А если и их посчитать , то как бы 2000 р для учеников уже и адекватная цена.

13 пользователям это понравилось.
  13. 17 авг 2013
    Nova Fractal
    Брат, у меня 7лвл, вап траф. Мне этого вполне хватает :) Зачем обучать, продавать? Хочешь гулять - гуляй! Хочешь спать - спи! Я не люблю тратить своё время на бесполезные вещи.

Мороженое продается и за 50 рублей, и за 100, и за 500. По-этому моя цена будет такая, какой я посчитаю нужной.

Я закончил, иногда надоедает набирать бесконечно-однотипные посты.

Опрос я создал, цену поставлю, какой посчитаю нужной. И складчину проведу для тех, кому это будет нужно, всё очень просто! :) Я закончил с тобой.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    2 пользователям это понравилось.
  14. 17 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Это и так ясно с первого твоего поста. Да и без поста ясно, что каждый назначает цену основываясь на своих соображениях . Так же ясно что по жизни кто то умеет отдыхать - а кто то нет.
    Все банально.
    Но я то писал не про это !!

Где? В смысле где скрины?
    Или это не относится к данной теме и в обучение не входит?

15. 17 авг 2013
    Nova Fractal
    Деньги любят тишину. Зачем кому-то мои цифры? Я же собираюсь учить генерировать трафик, об этом и первый пост :)

16. 17 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    тогда вопрос тот же и если можно односложный ответ получить.
    относится к данной теме и в обучение входит
    ?

17. 17 авг 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    ТС, укажи цену в первом посте!

18. 17 авг 2013
    Nova Fractal
    Я научу добывать любой трафик, но я не могу гарантировать, что каждый дойдет до 7к в день монетизируя его, по простой причине, не все будут работать столько, сколько нужно. По-этому каких-либо гарантий именно в профите - я давать не могу.

19. 17 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Ну про гарантии конечно ясно и верно.
    Мне как то интересно, почему графики, рисунки и прочие показатели по вап трафу , 7 лвл не выложены в теме. Надеюсь проверяющие их увидят.
    Просто продавцы всегда стараются показать хороший товар "лицом", а к примеру гнилые помидоры прячут с глаз долой. У тебя как то наоборот выходит.

1 человеку нравится это.
  20. 17 авг 2013
    Nova Fractal
    Потому что я не люблю показывать свои заработки, если налево и направо кричать о том, сколько денег в кошельке, то их может потом быстро не стать. Это жизнь и это работает.

Я показал товар лицом - генерация трафика. Проверяющие увидят его количество и тематику. А то, что приносит хлеб в мой дом - останется при мне.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.