Открыто

(Опрос) Учимся быть богатыми. Делаем трафикодающие СЕДы.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 16 авг 2013.

?

Хотите научиться делать хорошие доры?

1. Да

231 голосов
    89,9%
  2. Нет

26 голосов
    10,1%
Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 3 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Я утверждаю, что цены не было в заголовке складчины. Правил насчет моих предположений цены в теле сообщения - нет.

И да, цена будет формироваться только исходя из спроса.

2. 16 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Я не утверждаю, что цена была в заголовке. Я утверждаю, в тексте было написано, что цена 10000р с человека. И ты хорошо понимаешь, что я имею в виду, однако по неизвестной мне причине пытаешься юлить. Этого не надо делать, все правки на форуме логируются, и могут быть легко проверены администраторами. Не надо ссылаться на то, что в Правилах нет запрета писать в тексте любые цифры стоимости материала, а потом их удалять во время обсуждения. От этого игра в "ты - дурак, а я - умный" не принесет тебе много покупателей.
    Наблюдая за твоими сообщениями, я все больше убеждаюсь, что эту складчину надо очень хорошо проверить...

3. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Ты сам её можешь проверить, если люди тебе доверяют, то и я доверю свои знания тебе.

4. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Ага, я знаю, читал про это. По-этому я просто создал пока опрос.

Ну как раз, пока люди, кому интересно соберутся - ты закончишь проверять и сможешь подключиться сюда.
    А завершу свою. Там остался только отзыв от Жеглова, который должен быть уже в ближайшее время.

5. 16 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Ладно, посмотрим. Извини, если был слишком резок в своих суждениях. Удачи в проведении своих складчин.

6. 16 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Какие затраты предполагаются для запуска темы, кроме покупки складчины?

7. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Покупка седа, как инструмента.

Регистрация доменов по 89 рублей.

Покупка хорошо оптимизированных шаблонов, если не хотите\не умеете делать сами.
    90уе за 3 шаблона, хватает на пачку в 50 сайтов, можно больше.

Дополнительно, но не обязательно - это прогоны Хрумером. Прогоны твитфермой.
    По 1-2 уе за сайт.

8. 16 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Понял, что SED генерит контент налету из снипетов выдачи ТОП Гугла в соответствии с ключевиком-запросом. Это напоминает мне один дорген - No-limits, кажется, не помню 2006 или 2007 году недолго продавался на Umax'е. Трафик действительно пер - до 10к в сутки на один дор, но через месяц-полтора все дорвеи были забанены и вообще перестали индекситься в Гугле. Можно сказать, что схему генерации можно отнести к клоакингу. Еще один был скрипт от Вадима Ласто, чуть пораньше я его юзал. Он был заточен под Яндекс - тот долго траф приносил, но тоже участь была быть забаненым. С SEDом подобного не произойдет? Следы все равно остаются, да, и поведенческий фактор на дорвеях из снипетов тоже играет роль.

9. 16 авг 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    У кого покупать: со спецраздела форума сед или...?

10. 16 авг 2013
    Duster
    Duster ШтрафникШтрафник
    Есть офсайт по СЕДам с форумом: autosed.com.

11. 16 авг 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Знаю, вопрос не об этом.

12. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    СЕД не новый инструмент и всё зависит как его использоваться. Сниппеты берутся более чем с 20 разных источников на выбор.

Есть фильтры сниппетов, если всё делать грамотно - можно добиться полностью человеческого текста.

13. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    На BSS есть тема.

14. 16 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    SED 4 стоит $387 + затраты, что ты описал выше. Трафик еще нужно суметь сконвертировать в бабосы. Что-то я не увидел вариантов партнерок в теме. Что будет рассказано о том, куда и как лить траф?

15. 16 авг 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    А смысл этих пунктов обучения, если брать наудачу у незнакомцев:
    К затратам ещё нужно приплюсовать покупку сервера.

16. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Это моя тема на BSS. Я же написал, что обучу делать качественные шаблоны, но не все хотят тратить на это время.

17. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    Куда лить Вы выбираете сами, партнёрок слишком много по софт тематике, СПА и прочих, как и тематик слишком много, что бы о них говорить.

Работа с прокладками, клоакой с фреймом - этот момент есть.

18. 16 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Тема явно не для новичков. Кроме освоения не простой технической части, нужен еще опыт работы с партнерками.

19. 16 авг 2013
    Nova Fractal
    В сео главное качественный, тематичный трафик, как его генерировать - я покажу.
    Как его сливать и какими способами - эти темы так же могут будут затронуты.

20. 16 авг 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник

SED 4 это для опытных седоводов, новый SED 3.6 тоже весьма хорош и стоит в разы дешевле

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.