[Опрос] Партнерская программа

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 16 фев 2022.

?

Какое объяснение партнерской программы вам более понятно?

1. Не понятен ни один вариант

30,1%
  2. Вариант А лучше

18,5%
  3. Вариант Б лучше

20,9%
  4. Вариант В лучше

20,9%
  5. Понятны все варианты

9,6%
  1. 16 фев 2022
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Внутренняя партнерская программа — это потенциально один из дополнительных рекламных инструментов для конкретных складчин. Также, потенциально, это может стать неким инструментом "вербовки" в органичных "рекламщиков" конкретных складчин среди потенциальных рефоводов, которые без партнерской программы, возможно не влаживали бы свои усилия в рекламу конкретной складчины.

2. 16 фев 2022
    ArtPresident
    Вариант "50% от всех его оплат," простимулирует появиться крупным рефоводам, которые начнут интенсивно спамиться внутри складчика для охвата как можно бОльшего количества рефералов под себя. Более логично про реф. отношения "в рамках одной складчины" после установления факта "реферальности" для конкретной складчины. Для другой складчины реф. отношения складываются уже без привязки к отношениям реферала и рефовода более раней складчины. Естественно, если говорить про рефералку для уже зарегистрированных пользователей.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2022
  3. 16 фев 2022
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    кого ты будешь внутри привлекать если извне нет притока участников, а наоборот снижение интереса? хотя, возможно что это в отдельных разделах где я организую:rolleyes:
    зы. без нормального объяснения принципов партнерки получается обсуждать и нечего, кто в лес кто в огород...
    какой толк от этих рефоводов для складчика?) и какой толк для крупных рефоводов от внутренней партнерки?

1 человеку нравится это.
  4. 16 фев 2022
    ArtPresident
    Согласен. Возможно, может показаться, что сейчас мега важно обсуждать текст, который описывает какие-то нюансы партнерки. Но это может быть настолько незначительно в сравнение с тем, какие логичные "дыры" могут начать всплывать после оглашения алгоритма партнерки.

5. 16 фев 2022
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    в анонсе партнерки нет никаких намеков на это)
    https://v21.skladchik.org/threads/anons-gotovimsja-k-zapusku-partnerskoj-programmy.331444/
    я лично его подзабыл, иначе меньше вопросов бы было, тк там рассматривается именно реф ссылка на складчину, исходя из этого более менее логична формулировка, но не логично опускать привлечение просто в члены клуба, без привязки к конкретной складчины.

1 человеку нравится это.
  6. 16 фев 2022
    ArtPresident
    Все, я хенде хох :) Сдаюсь. Запутался. Ждем официальной озвучки алгоритма.

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 фев 2022
    kovalevS
    kovalevS ЧКЧлен клуба
    Партнерка на то она и Партнёрка чтобы содействовать привлечению Новых
    но
    Здесь нужны конкретные разъяснения Админов по работе алгоритма реферальной ссылки
    как она будет работать в условиях переходов?

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 фев 2022
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Полное описание будет позже, написано же.

9. 16 фев 2022
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    вот это я понял. То, что в стартпосте - вчитывался, силился, нифига не понял, причем вообще )))

10. 16 фев 2022
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    если я правильно понимаю, то вопрос не в честности, а в том, что трафик на сайте Складчика падает, и все сложнее привлекать народ в даже "проходные складчины"... :(
    поэтому логично, что рекламировать нужно конкретные складчины - привлекать тех, кто вообще не слышал про Складчик (а скорее, потерял к нему доступ из-за РКН). Я так понимаю, привлечение это будет через каку-то прокладку, незабаненную, и если отправлять народ просто на морду, то его засчитать будет сложнее... Это все моя фантазия, может быть, причина в другом

11. 16 фев 2022
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Возможно для стимуляции человека зарегистрироваться, да еще и по реф ссылке, которую никто не любит, нужно давать при реге 100 рублей на баланс? С возможностью потратить их через месяц.
    Ну и согласна с комментами выше, обычный принцип ПП, процент от всех оплат рефа, самое адекватное решение. Лучше 20% от всех оплат, чем скидка 50%, которую не используешь

4 пользователям это понравилось.
  12. 16 фев 2022
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    Простите, но, если я правильно понимаю, у нас не спрашивают нашего мнения о том, какие условия партнерской программы будут нам наиболее выгодными и интересными.
    Имхо, главное запустить хоть какую-то партнерку, чтобы хоть какие-то новые посетители пошли на сайт - от этого будет всем хорошо! А если результаты партнерки будут разочаровывающими - вот тогда можно будет обсуждать/менять ее условия!

13. 16 фев 2022
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Нас не спрашивают, мы не говорим, а потом мы же и жалуемся. Так что лучше сразу сказать, а администрация это просто проигнорирует, если не интересно

1 человеку нравится это.
  14. 16 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Главное - чтобы глядя на партнерку не возникал вопрос: "А нафига, собственно, я буду цирк с конями устраивать? Это экономически не целесообразно". Тогда будет какое-то движение.
    В остальных случаях получается имитация бурной деятельности.

3 пользователям это понравилось.
  15. 16 фев 2022
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    Совершенно с вами согласен! Ну это ведь всегда познается только в ходе тестов. Мне вот ну вообще негде рефки светить, было бы где, я бы и без рефок ссылки на свои складчины рекламировал. Тут важно еще не перегнуть палку, т.е. чтобы не было в контекстной рекламе этих ссылок, тогда может быть больше проблем, чем пользы.

16. 16 фев 2022
    Yan4a
    Yan4a ЧКЧлен клуба
    У меня такой вопрос:
    Предположим, я и мой реферал/рефералы участвуем в одной складчине, какие условия действуют в этом случае? А если он/они оплатят раньше меня?

17. 16 фев 2022
    Yan4a
    Yan4a ЧКЧлен клуба
    Даже в том случае, если реквизиты для оплатывсем участникам уже были высланы, но еще не успела оплатить? То есть, я получу новую ссылку для оплаты уже со скидкой?

18. 16 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Хороший вопрос, учитывая, что написано про скидку. Но что тогда помешает хитрому юзеру, сделавшему себе реферала, написать тикет этим самым рефералом, и с глазами кота из Шрэка просить его выписать, потому что он не понял, не увидел, не читал и всё такое? Шансы, конечно, маленькие, но новорег ведь, мог и реально перепутать участие с отслеживанием...
    Как-то логичнее делать возврат 50% суммы после сдачи отчета оргом.

1 человеку нравится это.
  19. 16 фев 2022
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Почему-то удалили самый понятный вариант. И самое запутанное в этом всем - правила оплаты раньше или позже реферала. Тут обсуждается вознаграждение. Если реферал ничего не оплачивает и нигде не участвует - то и вознаграждения не может быть )

Может, так:

1. При оплате рефералом складчины, где вы Участник - вы получаете 50% от его взноса на свой Баланс (если реферал оплатил складчину позже вас) / ваш взнос уменьшается вдвое (если реферал оплатил складчину раньше вас). Уменьшение взноса возможно только однократно.
    2. При оплате рефералом складчины, где вы Организатор - вы получаете 50% от его взноса на свой Баланс.

20. 16 фев 2022
    LoriAnn
    LoriAnn СкладчикСкладчик
    Мне не понятна разница между вариантом Б и вариантом В. По-моему, разница формулировок только в единственном и множественном числе.
    А варианта, где я не хочу покупать ту же складчину, что и мои рефералы, нет. Мои рефералы в принципе могут покупать разные складчины, независимо от меня и друг от друга.
    Т. е. вариант, когда я созываю людей не на сайт, а на какую-то определённую программу, мне не нравится.