[Опрос] Оценка модераторов и поддержки

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 13 дек 2023.

1. 15 дек 2023
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    увидела, что на материал в прошлогодней складчине снизилась цена в 3 раза, было 10т, стало 3т. на радостях назначилась оргом, даже забыла, что нельзя повторно назначаться, даже если год назад было, тогда не смогли собраться. С оргов сняли, хорошо, что еще баллов не дали.

Но в итоге, складка висит, хотя я ее готова была провести даже в убыток себе. Друзья, а зачем такие правила, которые пользы не несут, может надо упрощать правила? Очень много всяких правил. Я орг, не могу помнить всех правил, что говорить о новичках.

1 человеку нравится это.
  2. 15 дек 2023
    outoftime
    outoftime ОргОрганизатор
    А в обратную связь обращаться не пробовали? Может быть через админов удалось бы решить этот вопрос.

3. 15 дек 2023
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    админы и сняли)) я же цену менять пошла, как и выше писали, что заинтересованности нет наверху, чтобы складки проводились, хотя вроде должна бы быть, как нам, оргам, так и им, админам.

4. 15 дек 2023
    outoftime
    outoftime ОргОрганизатор
    Вам надо было сначала написать, получить одобрение, а уже потом назначаться. А так вы нарушили правила, вот вас и сняли, что вполне логично.

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 дек 2023
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    да, по правилам так, а польза кому от этого? Правило о повторном назначении устарело, сейчас уже действующего орга могут подвинуть, если кто желает провести продуктивнее, если есть возможность, желание у орга и нет очереди из желающих, почему не давать проводить, мало ли у нас складчин, которые не собираются с первого раза

6. 15 дек 2023
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Эт ещё повезло ) В похожей ситуации (встал повторно оргом) сняли с оргов, штраф, остался только безопасный вариант проведения и, как бонус, выкинуло из всех, на тот момент, доверительных, которые были уже выкуплены.
    P.S. Та тема так и не была проведена.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 дек 2023
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Правила есть правила... А то начнется... Вышли... Потом захотели провести, анархия. Может слотов не хватает, а потом появились... Хочу... Не хочу! Конечно просто в тикет надо было написать. Тоже раз получила за такое- штраф, ладно хоть не забанили, а то куча выкупленных была. Так что не считайте, и не думайте про неравенство... Все равны, как равны правила...

1 человеку нравится это.
  8. 15 дек 2023
    Arsenzat
    Arsenzat ЧКЧлен клуба
    Мне очень понравилось, то как быстро решился мой вопрос. Во время ковида я попал в больницу и соответственно некому было заплатить за мои складчины и в результате накопились долги и штрафы и я стал должником. После обращения и представления документов все штрафы были отменены и мой статус был восстановлен. Все было сделано четко, очень оперативно, грамотно и самое главное по-человечески. У меня только положительные впечатления. Однозначно 10.

4 пользователям это понравилось.
  9. 15 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Единственный момент, это можно только через Обратную связь, т.к. такие права только у админов. ;)

10. 15 дек 2023
    Зеркальное отражение
    Зеркальное отражение ОргОрганизатор
    Мне очень нравятся наши модераторы и админы в клубе, всегда все вопросы оперативно решаются. И через тикет, и в личной переписке. Мне всегда легко и приятно общаться с обратной связью-проблем не было. Venson вообще за пару минут ответил и решил вопрос-звезды сошлись!
    @Тиранда - такое впечатление, что живет тут!
    @Magical world, @Be4HocTb, @Ellison Hamilton, @Ракель @Effy @Stromden всегда на связи, готовы помочь, уверена, и остальные прекрасно работают, в основном контактирую с ними.
    Всегда помогут в трудной ситуации и советом и делом!
    Низкий поклон вам всем, ребята!

9 пользователям это понравилось.
  11. 15 дек 2023
    Гуськом
    Гуськом ОргОрганизатор
    Полностью согласен, правила со временем забываются. Тут недавно меня наказывали за то, что я написал название самого крупного торрент-трекера рунета... Представляете? Оказывается в правилах написано, что это смерти подобно, и ни в коем случае нельзя говорить эти названия, а то ай-яй-яй. Можно было бы и простить на первый раз, скажете вы, но нет, в правилах написано что нужно наказать, ну и наказали конечно. Надеюсь что кто-то получил истинное наслаждения придумывая мне наказание)

12. 15 дек 2023
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    не, ну ты сравнил, конечно, это же типа слив, конкуренты наши, в какой то мере, а ты их рекламил

13. 15 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ну да, всего-то написали в библиотеке: "Вот фото сравнение выданной вами аудиокниги (слева) со скачанной такой же с *** (справа)".
    Тут даже не просто указали название, а сообщили, что продукт вот есть в открытом доступе.
    И дальше сообщения, что "там" круче, кое-какие слова в адрес орга и прочие мелочи.

14. 15 дек 2023
    Гуськом
    Гуськом ОргОрганизатор
    Ну, может просто я не считаю это рекламой, а оно выглядит как реклама, не знаю (но опять же важен контекст, который не всегда учитывают). Но все равно, как по мне, нужно снизить градус раздачи Штрафников и снятия баллов, на первый раз ограничиться лишь предупреждением, тем более не раз заявлялось что на Складчике царит дружественная атмосфера.

15. 15 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Судя по сообщению, речь не в названии ресурса.
    Там вообще сообщение вида: "Орг выдал фигню, а бесплатно есть хорошего качества".
    В общем, вообще это не надо такого писать. Вместо этого сообщаете модераторам и дальше пусть они разбираются, почему качество не соответствует правилам сканирования.

Последнее редактирование: 15 дек 2023
  16. 15 дек 2023
    Гуськом
    Гуськом ОргОрганизатор
    Речь шла о БОНУСЕ, который орг выдал к книге (еще не известно где он его взял, может в открытом доступе и скачал).

17. 15 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В том, что вы открытым текстом сообщили участникам складчины, что где-то бесплатно есть хорошее, а у нас тут плохое.

18. 15 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Бонус от него? Тогда вообще без разницы качество.
    В любом случае, такие вещи в принципе не надо писать.
    Есть проблема с качеством? Жалоба в помощь.

19. 15 дек 2023
    Гуськом
    Гуськом ОргОрганизатор
    Ну вот опять же, вы не разобрались, речь идет об аудиокниге.

20. 15 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я в скрин не вчитывалась особо.
    Но даже если аудио, всё равно, жмете на Пожаловаться и сообщаете модераторам о плохом качестве, если речь об обязательном продукте. Если бонус от орга, то просто пишете, что можно ли вот так сделать. Без сравнений, что где-то небо выше и трава зеленее.

1 человеку нравится это.