[Опрос] Каким способом вы готовы пополнить баланс?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 25 мар 2023.

?

Каким способом вы готовы пополнить баланс?

1. Готов оплатить ТОЛЬКО редиректом на сторонний сайт (вариант 1)?

400 голосов
    17,0%
  2. Готов оплатить ТОЛЬКО через встроенную форму Складчика (вариант 2)?

459 голосов
    19,6%
  3. Какой вариант будет, тем и оплачу

1.416 голосов
    60,3%
  4. Не готов оплатить ни одним из вариантов

72 голосов
    3,1%
  1. 26 мар 2023
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    Разницы нет, главное не убирайте крипту - последние лет 5 очень привык везде где можно платить криптой.
    И в идеале взять какой-нить быстрый и почти бесплатный по транзакциям лайткоин и процессить его самим складчиком без комиссий, как в платежках.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 мар 2023
    naray
    naray ДолжникДолжник
    Здравствуйте, у меня с некоторого времени не проходит оплата, я должник одной из складчин, живу в РБ. Может есть сайт помощи в оплате?

3. 26 мар 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    а шо есть выбор??))) у меня только один способ работает. (иногда)
    не поняла в чем проблема заносить данные карты прямо на сайт?
    карты для онлайн покупок все банки дают и приложения на телефон для их блокировки и авторизации, отслеживаеия платежей...
    у меня через встроенный угнали карту, но банк все вернул и новую карту дал без проблем. и научили приложением пользоваться). доверять и проверять надо не сайт, а свой банк, на то он и банк чтобы мои деньги охранять)))

4. 26 мар 2023
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    При всём уважении... Я этого не могу знать наверняка никак - ВЕРНО ?
    Вы в СВОЕЙ форме на СВОЁМ сайте можете сохранить всё, что угодно и как угодно.
    Я программист в прошлом, знаю как сохраняют пароли, которые хранятся якобы засекреченные МД5, например. Что вам мешает сохранить его еще до МД5 ? Ну и т.п...
    И да - если не вы будете злоупотреблять такими данными, то взломают/уведут эти данные другие.
    Конечно же я и насчет сторонних сайтов не могу на 100% доверять....

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 мар 2023
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте вот у меня не работает форма на редирект стороний сайт а также встроенная раньше всё было айс а сейчас тютю

6. 26 мар 2023
    Kristina321
    Kristina321 ЧКЧлен клуба
    Мне киви нравится)

7. 26 мар 2023
    okoko
    okoko ЧКЧлен клуба
    Ну так и зачем вводить свои данные в ещё одну базу?

1 человеку нравится это.
  8. 26 мар 2023
    Whiskey89
    Whiskey89 ДолжникДолжник
    Для меня главное что бы с Казахстана можно было оплачивать, благодар за вашу работу

9. 26 мар 2023
    olaloxana
    olaloxana ЧКЧлен клуба
    А можно убрать в назначении платежа слово пожертвование?

1 человеку нравится это.
  10. 26 мар 2023
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Данные утекали и у крупных корпораций, где целые отделы работают над безопасностью. Глупо сравнивать.

2 пользователям это понравилось.
  11. 26 мар 2023
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Тогда возникнут лишним вопросы.

12. 26 мар 2023
    pavel12
    pavel12 ЧКЧлен клуба
    прошу добавить оплату с мобильного

13. 26 мар 2023
    RoVik
    RoVik ЧКЧлен клуба
    сторонние крупные платежные системы больше доверия вызывают.

14. 26 мар 2023
    Vector
    Vector АдминАдминистратор Команда форума
    Так сайты платежных форм никому не известны?
    Никто ведь не знает сайты наподобие rpayments, pointpayments, sweetpayments и так далее

15. 26 мар 2023
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    При всем уважении к складчику, больше доверия к проверенным сайтам и правильно писали выше, для начинающих пользователей особенно, стоит вопрос о сливе данных с карт...Так речь идет именно об известных системах, Сбер, Киви, СБП например. На такие сайты как вы указали выше, я например вообще не захожу, доверия к таким нет

16. 26 мар 2023
    Renommee
    Renommee БанЗабанен
    :eek: В шоке тут с некоторых... Какие "сделайте комиссии 1-3%"? Мы год живем в новой экономической реальности. Нигде нет таких комиссий уже давно. Сбер даже больше не выпускает бесплатные дебетовые карточки (нужно потратить в месяц на новых картах минимум 5000 р., чтоб было бесплатно, в противном случае - 150 рублей/мес. будет обслуживание). Справка с живой печатью с реквизитами твоего счета, полученная в офисе Сбера, обойдется Вам в 200 рублей (1 лист).
    В конечном итоге за всё платит потребитель, а в нашем случае нужно оплатить комиссию стороннего сервиса и это не крупный банк, который не откроет счета сайту "складчик.ком", а мелкие конторы, которые берут процент себе, плюс процент банка, плюс процент наш, ведь Вам же на покупку материала выводят без комиссии сайта (а это значит, что эту комиссию кто-то платит за Вас), отсюда и берутся комиссии 10-15%.
    Убрать назначение платежа "пожертвование" нельзя. В противном случае перечисления будут восприниматься как коммерческая деятельность и банк будет просить на операции "основания для переводов".

1 человеку нравится это.
  17. 26 мар 2023
    Vector
    Тут сравнение не с известными платёжками типа Сбер vs Складчик, а с noname-страницей оплаты вне форума и формой на форуме.

Большая просьба, все, кого процитировал, пожалуйста, проведите эксперимент: введите сумму 500р, откройте 2 формы оплаты и напишите, что больше вызовет доверия (представив, что вы первый день на форуме):
    1. Выберите первую опцию Visa/MC Россия/Украина/Казахстан и перейдите к оплате.
    2. Выберите первую опцию Visa/MC Global, откроется форма.
    Вот конкретно в данном случае что было бы предпочтительнее? В каком случае у вас больше готовность оплатить?
    Пожалуйста, сравнивайте чисто формы оплаты, на комиссии и валюты не обращайте внимания.
    Стоит ли заменить переход на сторонний noname-сайт (Вариант 1) встроенной формой оплаты (Вариант 2)? Комиссии в данном случае не поменяются

18. 26 мар 2023
    MoneyMan
    MoneyMan ЧКЧлен клуба
    Выбрал Первый вариант, потому что складчик работатет только с ВПН, а стороннние сервисы оплаты без ВПН, а этот момент бывает критически важен для совершения платежа.
    Да и вообще не понятно, какой смысл в это форме на складчике, если на стороне сервисов всё нормально работает.:)

19. 26 мар 2023
    Vector
    Вы про украинские карты? Понимаю, сожалею, ищем решение лучше, но пока это единственное, что нашлось.

20. 26 мар 2023
    Vector
    Но вы также не можете знать, что сторонняя noname-страница оплата принадлежит платежной системе, а не нам ;)
    Ведь теоретически мы вместо формы оплаты можем вынести её на отдельную страничку.