[Опрос] Использование облака с простой регистрацией (Terabox)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 13 ноя 2021.

?

Будете ли вы использовать облако от Terabox?

1. Да

817 голосов
    51,7%
  2. Уже использую

226 голосов
    14,3%
  3. Нет

536 голосов
    33,9%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2021
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я так понимаю это только на Украине проблемы с этими сервисами. Но не все же оттуда) Яндекс да, противный, но приноровиться скачивать быстро можно. А превышн лимит в складчинах никогда не встречала

1 человеку нравится это.
  2. 16 ноя 2021
    Ideology
    Ideology ЧКЧлен клуба
    Спасибо, протестил, работает. Не могу только до сетки до стучаться, но это уже не так важно.

Кст... вот ссылка на подготовленную правильно 21 версию Скрытая ссылка

Меняю в опросе, что буду пользоваться. Я так понимаю, что для масштабных складчин все равно не вариант, так как ограничение на кол-во файлов (300) либо на размер файла. Так что 20 гиговый курс один фиг придется на mail или yandex.

Но на данный момент скорость очень приличная и на закачивание и на скачивание.

3. 16 ноя 2021
    Ermal
    Ermal ОргОрганизатор
    Все эти китайские облака с кучей бесплатных терабайт ерунда.
    360 yunpan давали 36 тб бесплатно, потом начали просить деньги, чтобы свои же файлы выкачать, потом окончательно канули.
    Tencent давали 10 тб бесплатно, сначала урезали место до нескольких гб с удалением файлов пользователей, потом и вовсе умерли.
    Подобных помоек на террабайты много еще было, всех не упомнишь, но результат один - фиаско.

10 пользователям это понравилось.
  4. 16 ноя 2021
    Ermal
    Ermal ОргОрганизатор
    И да, я скачивала с этого облака файлы из папки. Просто всю папку не давало скачать, даже когда я зарегистрировалась и сохранила себе на облако. Такое сообщение вылезает, когда пытаешься папку скачать
    скачивала по одному файлу, скачала штук 7-10, дальше скорость урезалась до 50 КБ/c.

О чем тут может идти речь вообще?

12 пользователям это понравилось.
  5. 16 ноя 2021
    Valeryevich
    Valeryevich ЧКЧлен клуба
    Для меня не проблема зарегистрироваться, если потребуется. Готов использовать.

6. 16 ноя 2021
    xowlet
    xowlet ЧКЧлен клуба
    Мир полон чудес. :D
    Всегда были, есть и будут те, кто верит в чудеса, что существуют добрые Базилио и Алисы, раздающие терабайты просто так.

6 пользователям это понравилось.
  7. 16 ноя 2021
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба
    нее, все эти кроссоверы, вайны, я уже замучался) пусть натив делают

8. 16 ноя 2021
    lamy-pen
    lamy-pen ЧКЧлен клуба
    Вот именно подготовленные версии от TNT в последних версиях Crossover - не очень. Crossover регулярно вылетает. При этом на Trial версии такого нет.

9. 16 ноя 2021
    Levau
    Levau ЧКЧлен клуба
    65% апологетов терабокса выталкивают 35% несогласных в рутрекер. Как же это называется?

1 человеку нравится это.
  10. 16 ноя 2021
    MrVolig
    MrVolig ЧКЧлен клуба
    Демократия

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 ноя 2021
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Мне не понравилось то, что если файлы заархивированы, то нельзя заглянуть внутрь архива и посмотреть, что там. Нужно обязательно скачать архив и распаковать его у себя на компьютере. На Яндекс.Диске, к примеру, это возможно даже для RAR архивов. Также нельзя открывать текстовые и PDF файлы в облаке.

Но места, конечно, много дают бесплатно, это безусловный плюс. Регистрироваться там вроде тоже отдельно не надо, достаточно через Гугл аккаунт зайти. У меня, по крайней мере, получилось так.

Что касается низкой скорости загрузки на бесплатном тарифе, то лично я не вижу в этом проблемы. Скопировал материал на свой аккаунт, поставил на загрузку и пошёл есть или заниматься другими делами. Рано или поздно всё скачается. Куда торопиться-то?

12. 16 ноя 2021
    Ulekg
    Ulekg СкладчикСкладчик
    Я за. Дальше время покажет.

13. 16 ноя 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    ...потому как ответ мог оказаться разглашением информации из закрытого раздела :confused: Посетите соответствующее приватное обсуждение, чтобы узнать.

14. 16 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А можно на него ссылку? Под хайдом 1 проведенная.
    Потому что обсуждения по поводу размеров архива у нас не было, хотя вопрос и актуальный для некоторых.

15. 16 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Настоящий полковник, там речь шла о многотомных архивах, для распаковки которых на телефоне надо ну_очень_много_места. И программа не при чем, некоторые обычные rar-архивы в 25+ Гб одним архивом делают. А там же нельзя просто взять и открыть, надо всё скачать и потом распаковать.
    @milagros, если утешит, вопрос еще тогда заметили и он дошел до нужных людей.

1 человеку нравится это.
  16. 16 ноя 2021
    Oksana Oksana
    Oksana Oksana ЧКЧлен клуба
    обязательное условие ,т.к. я точно не буду участвовать в таких сборах:(нет никакого желания ,времени устанавливать сомнительные приложения и скачивать несколько раз файлы весь день .

8 пользователям это понравилось.
  17. 16 ноя 2021
    macda
    macda ЧКЧлен клуба
    Орг залил на терабокс, без VPN скорость всего 190 кб/с, Когда скачиваю с mail.ru через VPN скорость около 1 МБ/с.

2 пользователям это понравилось.
  18. 16 ноя 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    В виде тестирования - скорость закачки минимальная была 600-700 кб/с, максимальная подскакивала до 6 мб/с (периодически). Тут и правда от провайдера может зависеть, нагрузки на сеть и других факторов. Чтобы не скачивать кучу файлов по отдельности - упаковать в архив.

19. 16 ноя 2021
    matros275
    matros275 ОргОрганизатор
    macda, вы явно перепутали/запутались... Без впн 10 мегобит на поток. После отключения впн, надо перезагрузить страницу и только потом нажимать на скачку. А лучше скопировать ссылку в другой браузер, где точно нет впн. А ещё лучше установить десктопную прогу терабокса для ещё более быстрой скорости.

20. 16 ноя 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Господа и дамы, как я смотрю в основном те кто тестирует делают это на одном - двух файлах. Один - два файла можно залить и на уже используемые mail, yandex, google, mega. Плюс данного облака это объем. Возьмите курс, хотя бы на несколько гигов, только не говорите, что таких курсов мало, буквально на прошлой неделе выдали продукт около 150 гигов, и чтобы в тестовом курсе было не только несколько гигабайт, но и несколько десятков файлов. И попробуйте это скачать. Скачивайте через web, как это будет делать подавляющее большинство участников. А только потом пишите, что лично вам все понравилось и все было удобно.

12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.