Закрыто

[Opencart] [Повтор] Управление категориями + 2.6.7

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем kolomenec86, 1 май 2016.

Цена: 750р.-86%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2016
    t0Xa13
    t0Xa13 ЧКЧлен клуба
    А что, разве можно так поступать? Эта складчина была создана изначально на других условиях. Она была для всех открыта, иначе некоторые, тех кого вы выписали, не смогли бы вообще записаться. Вот зачем так делать? Не хотели браться за организацию с участием рядовых складчиков - не брались бы! Тем более, что и не вы эту тему создавали.
    И я хочу заметить, что не все из оплативших участников по факту имееют статус ЧК. Это как понимать? Ограничение есть, но не для всех?
    Обращаюсь к модераторам этого раздела: прошу простить меня, если мои последние 3 сообщения как-то нарушают правила форума, я этого не хотел, просто был не готов к такому повороту событий. Если быть честным, то мне и модуль этот не особо то и нужен, так до кучи. Но само отношение... Я хотя и новичек на этом форуме, но стараюсь соблюдать все правила. Оплачиваю вовремя, ход складчины не обсуждаю, полученные продукты использую только для личных целей, сам создал пару новых тем, участвую в обсуждениях продуктов после их получения, т.е. нормальный, активный участник форума. С чего вдруг такое отношение? Не приятно...

2. 22 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    еще раз повторю.
    и на тех условиях никто ее не хотел организовывать
    Можно было сделать подругому. Была бы создана новая складчина, все бы отсюда выписались и пошли бы туда. Разницы нету.
    У меня есть повод доверять данным не ЧК
    с ними я прошел ни одному складчину.

3. 22 июл 2016
    berkoot
    berkoot ДолжникДолжник
    Да как то некрасиво получилось. С этим выписыванием. Хотя формально у орга такое право есть.
    Но модуль хочется, у меня старая 2.4.4 версия новые плюшки нужны. из прошлой складчины со старой версии многие пришли в эту новую не просто так и условия огроничений никакого не было оно потом появилось. Можно конечно как пишут активнее скупать хлам чтоб ЧК получить, а остальные если ждешь хорошей складчины полгода и болт.
    простите коряво получилось )

1 человеку нравится это.
  4. 22 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Условие было поставлено перед сборами. Надо было писать ранее.
    Кто хотел отписал и попросился.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.