4.7619/5, Отзывов: 21
Доступно

[OpenCart] [Повтор] Модуль Mega Filter PLUS [также включает Mega Filter PRO] 1.5х + 2.х

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем t0Xa13, 14 авг 2016.

Цена: 2730р.-95%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2016
    FoFan
    FoFan ОргОрганизатор
    3.2к товаров по 15-20 аттрибутов в товаре как думаете? спасибо

2. 4 окт 2016
    vvp00
    vvp00 ЧКЧлен клуба
    Буквально недавно собрал магазин на этом модуле. Товаров 20к, на каждую карточку товара по ~13 атрибутов. Хостинг обычный виртуальный - 200р в месяц. Тормоза на пагинации есть. Для индексации роботом проблем нет. Буду переносить на отдельный сервер потом.
    При 1000 товаров проблем не было даже на таком хостинге.

3. 6 окт 2016
    Dell22
    Dell22 ЧКЧлен клуба
    Не нулл выложите в библиотеку.

1 человеку нравится это.
  4. 7 окт 2016
    Cyberkekc
    Cyberkekc ЧКЧлен клуба
    Давайте посчитаем.... основной + резерв = 87. Оплатило 70. Минус орг 69. Некоторые и без допа обойдутся. Минимум 75 человек для расшаривания?! Уважаемый, не слишком ли это?

5. 7 окт 2016
    FoFan
    FoFan ОргОрганизатор
    я уже спрашивал ето) сказал орг :
    если доп сборы скажем через дня 3 сдадут 60 человек, а остальные будут играть в молчанку, тогда оставшееся деньги будут поделены на 60 человек и будет назначен второй доп сбор!
    И для подстраховки допы были поделены только на тех, кто в основном списке, так что те, кто в резервном покроют тех, кто не сдаст из основного.
    если сразу 35 назначить, то тогда меня закидуют тухлыми помидорами ибо много очень для доп сбора на такое кол-во человек

1 человеку нравится это.
  6. 11 окт 2016
    Cyberkekc
    Cyberkekc ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг, сдало уже 70 человек. Минимум хотели 75. 5*25=125 рублей. 125 рублей не хватает. Была речь о доп доп складчине... 125/70= меньше 2 рублей. Я готов целых 10 рублей (ничего себе богатенький) кинуть, чтобы Вы мне открыли модуль с лекарством. Просто мне горит как нужен модуль вчера.
    PS: Заодно может подскажете как здесь прятать под хайд сообщение только для кого-то?

7. 11 окт 2016
    midean23
    midean23 ЧКЧлен клуба
    уже к слову 72 сдало)
    на складчике ничего не делается мгновенно и у всего есть сроки: вот на пример требуется время, чтобы в складчину народ набрать, нельзя мгновенно объявить сборы (это делается минимум за 2 дня) и нельзя мгновенно закрыть складчину: для этого нужно минимум 5 дней
    так вот, к чему это я: 4 окт 2016 складчина стала активна, сегодня прошла неделя, завтра, после 13:00 по Москве я сдам отчет и складчина будет завершена, соответственно я должен всем все выдать до завершения. Так что не переживай! Потом, ты поздно присоединился к складчине и не видел как она месяц стояла с 70 человеками и никто не хотел ее организовывать т.к. она очень сложная... и по сути сборы продлились дольше минимально возможных (5 дней) всего на 3 дня и как я писал ранее тут некоторые складчины выдают по месяцу, а то и более...

на счет личных хайдом: Помощь по BB-кодам

1 человеку нравится это.
  8. 11 окт 2016
    Dell22
    Dell22 ЧКЧлен клуба
    скоро будет наша прелесть :D:D:D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.