Закрыто

Opencart модуль экспорт товаров в Однокласники

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем fallout, 13 авг 2013.

Цена: 12000р.-94%
Взнос: 634р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 68 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2013
    trigal
    trigal ЧКЧлен клуба
    вопрос: чем он лучше того, что по ссылке - модуля экспорта товаров для соц. сети Вконтакте?

2. 27 ноя 2013
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Он будет экспортировать в ОД - его основное отличие))

3. 27 ноя 2013
    Reliable Man
    Reliable Man ЧКЧлен клуба
    вопрос если од решит поменять свои алгоритмы или ещё что и модуль перестанет работать ?

4. 27 ноя 2013
    Steve Jobs
    Есть договоренность с программистом, что будут вноситься изменения, НО эти изменения не будут бесплатны (если конечно не очень легкие). Изначально я повысил цену на 25% чтобы учесть такие растраты, но сейчас нормализовал то корректной

5. 4 дек 2013
    mirotopex
    mirotopex ЧКЧлен клуба
    последняя информация по складчине сейчас какая ? собрать 100 $ на супер скрипт верно ? или еще надо ? Уникальность хотелось бы изучить его
    оплачу через пару дней. Странно, записался, а рекв. нет. А уже кто-то зелененьким светится ...

6. 8 дек 2013
    esfront2
    esfront2 БанЗабанен
    Выписываюсь, так как бюджет почти на нуле. Было бы отлично сбить цену до минимума...

7. 8 дек 2013
    Steve Jobs
    За 3 месяца темы вступивших 45 человек. Чтоб сбить цену до 40 нужно 340 складчиков. Думаю собираться будем - год.
    Потом если захотите сможете вступить. Складчина будет открыта до полной выдаче продукта (к началу января).

1 человеку нравится это.
  8. 8 дек 2013
    Steve Jobs
    Я честно не в курсе принципов работы MijoShop и Joomla с OpenCart, поэтому точно сказать не могу. И я не автор, а орг, который держит связь с фрилансером.

9. 8 дек 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Я понял, а есть возможность узнать у них с joocart будет нормально взаимодействовать?

10. 8 дек 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Будет ли Возможность Альбомов(Группы Товаров) .. Будет ли актуализация альбомов ? удаление старых фото ?

11. 8 дек 2013
    Steve Jobs
    Перед фрилансером стоит задача описанная в старпосте + пожелание сделать как модуль для экспорта в ВК со всем его фунционалом кроме запуска по Расписанию cron. Если есть конкретные предложения - пиши мне в ЛС. Только таким образом, чтобы я мог просто скопировать фрилансеру. При этом стоит помнить, что изменения функционала программы после начала работы - не является хорошим знаком, и может вызвать увлечение стоимости или сроков.

12. 8 дек 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Данная функция есть в модуле для ВК.
    • запуск по расписанию через cron(добавление, удаление, обновление)
    Понимаю что это не входит в ТЗ.
    Но Хотябы с кнопки можно делать проверку Наличие товара\Выгруженная фотка и удалять, или обновлять цену. Тк актуальность сейчас это главное

13. 9 дек 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуйста, а будет ли защищен данный модуль?
    А то он быстро в паблик уползет......

14. 9 дек 2013
    Shamil
    Shamil БанЗабанен
    кстати сказать да, не мешало бы защиту на модуль поставить, чтоб в паблик не укатил :(

15. 9 дек 2013
    Tyler_Durden
    Tyler_Durden ОргОрганизатор
    Еще не помешала бы договоренность о том, чтобы автор не выставлял данный модуль в открытую продажу.

А по поводу cron - не понимаю, какие проблемы это реализовать? Все же элементарно там.
    Насчет VQMod - зачем? Это ведь костыль еще тот. Модуль для админки гораздо правильнее реализовывать отдельными файлами, не перезаписывающими файлы движка. Мало того, что будут работать стабильнее, так и поддерживать будет гораздо проще, чем копаться в xml.

И не очень понимаю зачем так рано начался сбор? Можно ведь было подождать еще недельку-две, если срок разработки 3-4 недели, а то получается, что соберемся и будем сидеть ждать не понятно сколько.
    А еще, может быть можно глянуть на профиль фрилансера на бирже? :)

16. 9 дек 2013
    Steve Jobs
    На все вопросы сейчас опубликую ответы в приватной переписке для оплативших

17. 9 дек 2013
    Tyler_Durden
    Tyler_Durden ОргОрганизатор
    Т.е. пока не оплачу не узнаю ответы на свои же вопросы? :D

18. 9 дек 2013
    Steve Jobs
    Ну они на вашу оплату не повлияют. А вот показывать переписку с оргом, тему и все прочее публично не хочется. Могу кинуть в ЛС то что пишу для оплативших.

19. 11 дек 2013
    WestWide
    WestWide БанЗабанен
    Что то мне не приходило оповещение о скором сборе средств минимум за 2 дня. Зашел и тут же Активно.

20. 11 дек 2013
    Steve Jobs
    я поставил максимальный срок - за 9 дней. Уведомление приходит в день когда назначается дата сборов

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.