Закрыто

[Opencart] Madeshop - универсальный адаптивный шаблон

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Василий Уткин, 9 авг 2019.

Цена: 2800р.-88%
Взнос: 312р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2020
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    нет. по правилам так нельзя было по крайне мере) а также нельзя купить товар, а потом складчину делать, чтобы его продать. читайте правила, там всё описано же...

2. 15 апр 2020
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    А давайте уже купим?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

3. 15 апр 2020
    alex-php
    alex-php ОргОрганизатор
    немного терпения, не все так просто

1 человеку нравится это.
  4. 15 апр 2020
    alex-php
    alex-php ОргОрганизатор
    У меня не получится провести в ближайшие 2 недели эту складку, если есть желающий, пожалуйста, я место освободил.

5. 15 апр 2020
    ionov2211
    ionov2211 ЧКЧлен клуба
    Не могу вам в личку написать. Я бы мог организовать, только не знаю где и как лечить. Можете тут подсказать?

6. 16 апр 2020
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    я понял орг сменился. шаб уже есть у того, кто сейчас в оргах. но лечить где и как он не знает? на что мы собраемся? орг лечение то организуешь или сам нечего не вкурсе? просто обычно когда орг берётся за это дело по опенкартам шаблонам или модулям, обычно и лечением занимается. конечно не обязан это орг делать, ток выкуп. НО как уже сложилось я выше описал... так что? не хочется просто брать тупо нерабочий бессмысленный товар...

1 человеку нравится это.
  7. 16 апр 2020
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
  8. 16 апр 2020
    alex-php
    alex-php ОргОрганизатор
    Не переживайте, нового орга я проконсультировал по всем вопросам, в том числе и лечению продукта, новичкам тоже нужно давать шанс, думаю у него получится все с проведением и лечением.

2 пользователям это понравилось.
  9. 25 апр 2020
    Nadin44ik
    Nadin44ik ЧКЧлен клуба
    Что происходит? Почему тишина и библиотеки нет?

10. 25 апр 2020
    alex-php
    alex-php ОргОрганизатор
    Всмысле тишина ? идет сбор и складка в активном процессе

11. 27 апр 2020
    Ikarus
    Ikarus СкладчикСкладчик
    100% уже собрано, и я так понимаю шаблон уже на руках у организатора. Дальше дело за обнулением? Знать бы еще, сколько реально ждать его... А то нужен на вчера (((

12. 27 апр 2020
    alex-php
    alex-php ОргОрганизатор
    ждали старта больше месяца, думаю еще пару дней подождем, тут все зависит от загруженности лекаря. Тем кому срочно на вчера нужен, можете купить на прямую у автора.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.