Открыто

[Opencart] Группировка/комбинирование нескольких товаров в одну карточку продукта

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Barinov, 15 янв 2015.

Цена: 14347р.-62%
Взнос: 5361р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 12 участников

1. 10 июн 2015
    zenseo
    zenseo ЧКЧлен клуба
    до 500 взял бы, а так дороговато.

2. 11 июн 2015
    Людмила Вавилова
    Людмила Вавилова ДолжникДолжник
    Ладно. Бегите уже все кому дорого он не нужен для реального применения. Собрать такую складчину потом вряд ли получится, надо покупать сейчас. Я хоть на 5-х готова взять. Если оно тебе надо - то и 50\50 скинешься )

3. 14 июн 2015
    Amilo
    Amilo БанЗабанен
    Капец, блин. Не успел выйти. Лучше уйду в штрафники чем такую цену лупить.

4. 14 июн 2015
    fumka
    fumka ЧКЧлен клуба
    Вот так вернулся из командировочки.. Господа, однако нет слов! Соглашусь с Amilo, лучше в штрафники, чем такую цену платить

5. 15 июн 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Более 90% скидки для Вас уже мало? :eek: Где Вы ещё такое предложение получите? Правильно, "нигде".
    То, что вы не следите за новостями темы, то винить в этом вы можете только себя. Командировки, болезнь и т.п. - не оправдание и не снимает ответственности.

Первый взнос уже был получен от участника складчины, поэтому ждём остальных. Желающие получить продукт могут также записываться дополнительно.

1 человеку нравится это.
  6. 15 июн 2015
    fumka
    fumka ЧКЧлен клуба
    Модуль не из тех, которые имеют прямую необходимость для меня, как например у Людмилы. Вот она и оплатила сразу первая. И винить мне тут некого, ни себя ни других участников, мне ровно. Просто я высказал свое решение и оно окончательно. Разогнали народ, а теперь приглашают записаться по фикс. цене)) Улыбнули прям)

7. 15 июн 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Никто никого не гонял. Просьба не нагнетать!
    Каждый покинул складчину по собственному желанию и для принятия этого решения было выделено достаточно времени.
    Благо она имеет весомую скидку от оригинальной. И этой возможности с 99% вероятности больше не будет.
    Для сведения. Разработка самого 'простого' модуля обойдется не менее 2000 рублей. Поэтому выбор покупки данного модуля при помощи клуба Складчик, очевиден(на сейчас или перспективу - не важно).
    Потому что она знает, что эта 1000 рублей окупится в ближайшее время, т.к мы не видеокурс с глопарта покупаем, а продукт, который применяется в интернет-магазине, а он, в свою очередь и при помощи добавления различных и подобных модулей приглашает новых клиентов и удерживает существующих, а вместе с ними, увеличивает прибыль.

Чтобы не разгорался никакой "спор ради спора", просто останемся при своих мнениях и далее промолчим.

8. 15 июн 2015
    Nanolan
    Nanolan ЧКЧлен клуба
    Да... стоимость складчины расстроила...

9. 15 июн 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Вам то лично бесполезно. Другие примут по-своему.
    Нужно было его прежде профильтровать перед публичным ответом и оставить при себе мысли про "Разогнали народ".
    Герои интернета. [​IMG]

10. 15 июн 2015
    Людмила Вавилова
    А зачем записываться если оно даже в перспективе не нужно будет? По этой причине и складчины в паблик уходят ,покупают "для кармы" на других ресурсах. Если Вы так равнодушно относитесь к своему аккаунту, то видимо он у Вас тут не один - делайте выводы. Мне моя репутация дорога, а если и Вам дорога - то придется заплатить "по правилам клуба" куда больше чем сейчас.

11. 16 июн 2015
    Gorcezan
    Gorcezan ЧКЧлен клуба
    С одной стороны я человека понимаю. И на самом деле ему плагин был интересен и он записался. Но возможно ожидал не такую стоимость. Я стараюсь записываться в последний момент, когда цена уже устраивает. Но на самом деле если все будут поступать как Я, то складчины бы имели только автора. Благодаря таким как нанолан сбиваются цены по складчинам. Ну да, ошибся человек, что все время не мониторит и не выписался.
    Мое мнение - складчину можно было чуть позже или немного перенести и народ не побажал бы, возможно. Там и я записался бы и еще многие.

П/с прошу прощения что возможно нарушил какие правила и высказал свое мнение. Не зачтите за флуд.

12. 28 июл 2015
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    Ребята эта складчина активна уже долгое время, мне вроде как и купить хочется, но это дорого для меня, отсюда вопрос, когда кто-то вписывается в состоянии активно, цена уменьшается?.. Если да, то до какой цены планируете сохранить складчину?... Хотя я вижу, что часть людей уже оплатила. Модуль очень нужный, но цена очень дорогая.

13. 28 июл 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Нет.
    Если покупать напрямую, то да, дороговато по текущему курсу.
    Сейчас же у тебя есть возможность приобрести его по 90% скидке.

14. 28 июл 2015
    Людмила Вавилова
    может как то это урегулировать с администрацией в связи со сложившейся ситуацией ?

15. 29 июл 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Что конкретно?
    О доп.сборах у нас идет отдельный разговор в соответствующей ветке.
    С администрацией будет разговор о другом, об наказании участников складчины, которые умышленно неоплачивают свой взнос.

16. 29 июл 2015
    Людмила Вавилова
    я о резервном списке и добавлении их в общий

17. 31 июл 2015
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    В общем если договоритесь, о том, что люди из резерва попадут в общий список, или организуете доп сбор, я впишусь, но по текущей цене, увы не смогу поддержать складчину.

18. 1 авг 2015
    andr123321
    andr123321 ЧКЧлен клуба
    Вписался. 5 дней на оплату? Было бы неплохо если бы резерв снижал цену, но куплю в любом случае.

19. 3 авг 2015
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Записывайся.

1 человеку нравится это.
  20. 5 окт 2015
    Stethem
    Stethem ЧКЧлен клуба
    Товарищи! Поактивнее записываемся, Модули классные, опциями этого не сделаешь, то можно ими, автор не зря назначил такой ценник, конкурентов нет, а спрос видно есть что постоянно поднимает цену. Это единственная возможность взять эти модули в несколько раз дешевле.
    Приобрел Grouped в прошлой складчине, очень доволен. Дополнительно создал карточки товаров, где сгруппировал похожие товары на втором уровне вложенности которые буду продвигать, все остальные на третьем. За счет этого в каталоге получится использовать дополнительные хорошие ключи, и для посетителей намного удобней, пока не определился какие карточки третьего уровня запрещу к индексации сайт только начал делать. Хочу приобрести GP - Bundle; GP - Configurable, так как они дадут создать дополнительно на сайте интересную категорию и предлагать покупателям готовые решения комплектов товаров.