Закрыто

[OpenCart] 8 спец-модулей: генераторы, система поощрений, платежки, карусель, ремувер и тд

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем maxxxx, 17 дек 2015.

Цена: 5000р.-94%
Взнос: 294р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2016
    mister_Y
    mister_Y ОргОрганизатор
    Если в паблике, то не поделились бы Вы ссылкой с народом в разделе "Найдено в сети", многие ищут обработку для полного-обмена с 1С.

2. 20 фев 2016
    maxxxx
    maxxxx ШтрафникШтрафник
    Наплыв народа ушел. Последний складчик добавился во вторник. Скажите пожалуйста когда примерно начнутся сборы?:)

3. 20 фев 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    уже скоро. обьяву сделаю дней этак на 7. так что не прогавите. Ну и цена заодно упадет.

4. 11 апр 2016
    maxxxx
    maxxxx ШтрафникШтрафник
    Господа. Когда начнем сборы? До какой суммы будем сбивать взнос? Просто уже давненько никто не добавляется в складчину. Может скоро начнем покупку?

5. 11 апр 2016
    Октай
    Октай ОргОрганизатор
    До минималки + допсбор

6. 11 апр 2016
    maxxxx
    maxxxx ШтрафникШтрафник
    Тут до сотни еще не дошли. А до минималки будем долго собираться (наверно до Нового Года).

7. 5 май 2016
    buhjr32
    buhjr32 ЧКЧлен клуба
    Выписываюсь. Ничего личного, но принципиально не участвую в складчинах где орги имеют штрафные баллы. Не желаю наступать на одни и те же грабли повторно.

8. 5 май 2016
    maxxxx
    maxxxx ШтрафникШтрафник
    Когда же будут сборы? Народ потихоньку уже выписывается(

9. 10 май 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    130р дорого а если учесть что будет доп сбор, гдето 60р при таком количестве народа. Хочу чтобы упала цена хотяб до 50.

Народ прорекламируйте, добавьте в подпись. Не ленитесь!!

10. 10 май 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    :)) смешно. я промолчу. ибо балы всякие бывают. но что я буду доказывать человеку с таким мнением :). удачи вам в других складчинах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.